Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 297 из 305 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3046

Да если и сегодня анонса не будет, то потом не надо удивлять, что сервер умрет быстро.
    Даже в теме про слияние новых серверов много кто писал и просил сделать анонс намного раньше, что бы сделать рекламу и привлечь кланы и людей. Но маил все тянет до последнего и молчит.
    Реклама по-любому привлекла каких то игроков.
    Игре надо не классика, которые помрёт так же быстро. Нет смысла возвращать игроков, которые играли в 2010-2014 года. Сейчас уже почти 21 год на дворе, очень мало останется кто на классике через месяц из старых игроков, там будут играть только фришичники и те кто сейчас играет. Те кто давно играл, не смогут играть в игру где все тяжело добыть. Многие думаю, что будут общаться в кланах и на локах как раньше, а сейчас тебя сольют, польют грязью и плюнут в тебя. И после такого они будут уходить.
    В игре надо не новых и старых игроков привлекать, а удерживать тех кто играет. А люди которые хотят играть на новом, явно не вернутся на старые сервера если не будет нового сервера. И тем самым маил еще потеряет людей и донат.
    Надеюсь меня увидят и что то сегодня будет.

У наставника u_1189224981 на дне Реки Малиновок

в прошлом году 18 был сундук 24 новый сервер (правда анонс был 13-14) так что ** **

Развивающийся ir1na1 житель Идеального Мира

Я уже потратил почти половина 50к что отложил на сервак 30а осталась, печаль полная, ждать устал

Первые шаги Jnechlypec на дне Реки Малиновок

Судя по тому, что анонса до сих пор нет, мейл и не планирует запускать новый сервер. Запускать без анонса - бред, так же как и запускать 30-31. Логично было бы запустить 24-25, но раз анонса не было, то лично я сомневаюсь уже что сервер вообще будут открывать

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Да что с классики народ свалит через год, что с нового серва свалит через год, разница то?

Пора менять название темки на новый сервер 2021))))

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Да вот только донатить уже не кому будет.Либо в реале потратят, либо на старом сервере. Скоро распродажи будут
    Да не, к акциям успеют

Просто можно было бы пораньше анонснуть конечно, по-хорошему

Цитата Сообщение от ir1na1 Посмотреть сообщение
    Я уже потратил почти половина 50к что отложил на сервак 30а осталась, печаль полная, ждать устал
    Ну ты молодец конечно

Цитата Сообщение от u_1189384305 Посмотреть сообщение
    Да если и сегодня анонса не будет, то потом не надо удивлять, что сервер умрет быстро.
    Даже в теме про слияние новых серверов много кто писал и просил сделать анонс намного раньше, что бы сделать рекламу и привлечь кланы и людей. Но маил все тянет до последнего и молчит.
    Реклама по-любому привлекла каких то игроков.
    Игре надо не классика, которые помрёт так же быстро. Нет смысла возвращать игроков, которые играли в 2010-2014 года. Сейчас уже почти 21 год на дворе, очень мало останется кто на классике через месяц из старых игроков, там будут играть только фришичники и те кто сейчас играет. Те кто давно играл, не смогут играть в игру где все тяжело добыть. Многие думаю, что будут общаться в кланах и на локах как раньше, а сейчас тебя сольют, польют грязью и плюнут в тебя. И после такого они будут уходить.
    В игре надо не новых и старых игроков привлекать, а удерживать тех кто играет. А люди которые хотят играть на новом, явно не вернутся на старые сервера если не будет нового сервера. И тем самым маил еще потеряет людей и донат.
    Надеюсь меня увидят и что то сегодня будет.
    Не знаю, если нового даже и не будет каким-то образом, то я на старый вернусь, т. к. играть то хочется

Но большая часть скорее забьет и уйдет с игры после такого - люди ждали и надеялись(и не на пустом месте ждали) сервер, а тут такое отношение и облом
    Последний раз редактировалось GodSad; 21.12.2020 в 11:30.

Первые шаги aazhur05 на дне Реки Малиновок

Хммм а где новость то

Развивающийся more_time на дне Реки Малиновок Аватар для more_time

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Не знаю, если нового даже и не будет каким-то образом, то я на старый вернусь, т. к. играть то хочется
    Присоединяюсь. Если сервера нового не будет, можно и на старый пойти.
    Не думаю, что все настолько на них плохо (как часто описывают), чтобы совсем категорично отказываться от идеи там играть.
    Правда, если стартовать в последний момент на старом, то, думаю всякие новогодние акции и конкурсы могут пролететь мимо из-за всяких ограничений по уровням и т.д.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Этот сервер по-моему уже в принципе никому особо не уперся)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Как то поф на сервер. Будет-пойду, не будет- не пойду

+ Ответить в теме
Страница 297 из 305 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права