+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 755
Тема: Фарм новичку
-
21.12.2020 13:57 #231На перепутье
-
21.12.2020 13:59 #232Первые шаги
-
21.12.2020 14:00 #233На перепутье
-
21.12.2020 14:09 #234
до ввода сикеров в гуй брали всех. дру с бао не так часто были тогда. с медведями норм брали, либо не брали вообще. сики с их вентилятором народ под избаловали конечно, но не суть
это было скорее к тому, что раньше чтоб попасть в данж нужен был шифт актуальной пухи с какой-никакой точкой. никакого бх не было. за скилы спрашивали еденицы, и то не везде. + саппорты могли качать фул кон. тощие дд могли накинуть чутка вынки до гибрида. с этим по проще было.
сейчас все зависит от бх. если цифры атаки в нем не дотягивают до общепризнанной нормы никто даже не поинтересуется у вас за пуху и за скилы. даже если у вас все это есть, но вот цифры бх чуть не дотягивают. как-то так.
-
21.12.2020 14:17 #235Первые шаги
Разрабы виноваты, что ру игроки не хотят вникать в механики, не читают гайдов и хотят везде и всюду шотать? Раньше был шифт пухи, потому что это было чуть ли не единственным важным показателем в персе, сейчас это бх.Ну просили бы у вас грубо говоря не бх, а +12 на пухе и количество 7рун или сколько аспд/пения у вас, что изменилось бы?
БХ дают некоторое упрощение в понимании того, какой перс к вам стучится. А то, что большинство не знают как эти БХ трактовать, виноваты опять же разрабы, людям то лишь бы седалище чесать и по указке прыгать.
А сейчас ситуация такая, что даже одетые персы не знаю как бить бозу, как убить принцессу в ците, как убить тирана в той же ците, это вызывает у людей какой-то неописуемый ужас. Они будут по полчаса орать ради шота, но ни за что не пойдут эти полчаса без него. Почему? Потому что расслабились и привыкли к халяве(а 4 ежи, которые проходятся одним 1-2 80/80 и пачкой афкающих твинов в придачу, это просто халява, которая обязана была закончиться).Последний раз редактировалось u_1189833204; 21.12.2020 в 14:19.
-
21.12.2020 14:18 #236
Ты ещё скажи что разрабы виноваты что танки берут по 500к золотом за провод в 100 Уф на новом сервере.
Нет, виноваты грязные черты характера у наших игроков, а не разрабы.
Сейчас, если у тебя средний персонаж приближающийся к капу по небу, в день есть три ежедневки, максимум четыре.
Перечисляю:
1. Алтарь
2. Дракон в облаках
3. (опытный) охотник за головами 1
4. Опционально — домоквест поделать
Это занимает от силы час-полтора в день, большая часть времени — ежа в какое-нибудь хх. Ежу в гроб сейчас не учитываем, туда ещё не ходят по нормальному. Но окей, она будет отнимать минимум два часа даже когда идеально научимся проходить с первого раза любого босса.
Всё остальное время... ну лично я — афкаю, лениво проверяя чат.
И если я кого-то не свожу на Соледад по цепочке, в этом будет виновата моя лень, а не разработчики. Потому что сводить на Соледад это каждому человеку заново объяснять что он должен стоять снаружи и не заходить пока я не скажу, заходить в дом и бафаться в два окна сином, а потом стоять и бить босса, и всё это ради "спасибо" от незнакомого человека которого я больше никогда не увижу.
Я в такое пати попадал только один раз, когда плюсанул помочь со второго босса в новом море. Большинство таких людей это где?
Нет, ну на самом деле видел ещё один раз, очень давно, в новой ците на демонессе.
Но опять же такое нечасто бывает.
Я например не хочу водить нубов по другой причине.
Лучше схожу в новое море в 3-5 человек и накраблю там 8-5кк золота, чем соберу пати в старое море от 60 бк, пошотаю им данж, и получу сиятельное ничего за само море и такой же блистательный болт за ежу. Зато благодарность от людей
Аналогичная ситуация с хх. А в Др просто нет смысла ходить щас после того как ежу убрали. Но если позовут помочь, то наверное схожу, у меня вон 68 перьев зачем-то в банке валяется
Я был в таком клане. Честно, я не знаю как эти люди существуют. Как они терпят это всё. Почему им интересно помогать другим в ущерб себе (они находятся на одном уровне игры даже не годами, а десятилетиями, часто сами бегают в какой-нибудь нирване, но при этом водят по простым данжам мелких и тратят часы каждый день на это).
п.с.
ДА! Мало. Жанр пв-образных игр вымирает, таких проектов всего штук 5 живых (и другие ещё хуже чем пв), остальные уже куда-то совсем не туда ушли.Последний раз редактировалось kurwature; 21.12.2020 в 14:29.

-
21.12.2020 14:25 #237
-
21.12.2020 14:49 #238
Я вот сейчас кого-то удивлю, но все и так понимают, что ПВшка сейчас это ежедневная гриндилка с кучей времяотнимающих дейликов и высоким порогом вхождения в топ-контент. Китайское коммьюнити все устраивает, а большего разработчикам и не нужно.
Кстати, а что вы делаете на форуме «гнилой игры»? Может стоит перестать жевать кактус? Только не говорите, что заходите «порофлить с таких как мы», эта фраза стара, как этот форум
-
21.12.2020 14:50 #239Воин
урааа фарм рип, пв рип, дождались
-
21.12.2020 14:56 #240На перепутье