+ Ответить в теме
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1093
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    ..опросы показывали, что большинство игроков новых серверов хотели объединения.
    Ну ещё бы они не хотели. Фобос перед слиянием был мертвее всех мёртвых. Там тупо нечего было делать.

Любопытный prizrak.top. на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от more_time Посмотреть сообщение
    Куда в итоге отправились, на какой сервер?)
    На Саргас!

Развивающийся Ettorree на дне Реки Малиновок Аватар для Ettorree

Предлагаю всем игрокам которые хотят что бы на новом серве играло больше людей, нажать кнопку внизу новости "Поделиться"!

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Такс, ну я бы в воскресенье открыл. А то я не такой 3адрот, чтобы за 2 дня башню проходить!

Первые шаги blebluble на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Доминируй, унижай, обоссывай - вот и весь фан, что на старом что на новом сервере
    автору лайк че

Первые шаги nokto123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Такс, ну я бы в воскресенье открыл. А то я не такой 3адрот, чтобы за 2 дня башню проходить!
    Слыш, а че пала забросил на гиперионе?( мне нравились твои ролики, и твой конь в толпе, как ты пускаешь всех по кругу. На новом кого буж создавать? И скок вольешь бабла примерно (если не секрет конечно)?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от nokto123 Посмотреть сообщение
    Слыш, а че пала забросил на гиперионе?( мне нравились твои ролики, и твой конь в толпе, как ты пускаешь всех по кругу. На новом кого буж создавать? И скок вольешь бабла примерно (если не секрет конечно)?
    Йа буду шоменем для души. Я никогда особо не вливал, пару тыщ в месяц мб.
    Паладин надоел.) Да и надо было перерыв взять. Играть в пв без перерыва опасно для здоровья!

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

А за сколько часов апается 100+? Подскажите, только реальный опыт каждого. А не умник, который в голове уже увидел как в р9 нагибает всех

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    А за сколько часов апается 100+? Подскажите, только реальный опыт каждого. А не умник, который в голове уже увидел как в р9 нагибает всех
    Сутки примерно

Но с пчёлами быстрее

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Как говорят здесь, 100 Апают за сутки и еще успевают уйти на рб. Лично я качал 100+ несколько дней с учетом работы и дел в реале.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права