+ Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1093
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    А я уже передумал идти на новый сервер, прикинул скока надо залить денег, скока месяцев ****отить чтобы сравняться с персом моим на старом сервере. Вышло около 100-150к рублей, и год ****отства усиленного, и это на старом сервере. На новом сервере это все можно на 2 умножать.
    Не мне такое счастье не нужно. Лучше деньги и время потратить на что то более полезное.
    вам не нужно будет равняться на персов со старых. вот
    Привет.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

А я уже передумал идти на новый сервер, прикинул скока надо залить денег, скока месяцев ****отить чтобы сравняться с персом моим на старом сервере. Вышло около 100-150к рублей, и год ****отства усиленного, и это на старом сервере. На новом сервере это все можно на 2 умножать.
    Не мне такое счастье не нужно. Лучше деньги и время потратить на что то более полезное.
    Ну ты же будешь уже не вара делать на новом? Так еще на новом и марафон будет+ бонусы за активку какие-то

И еще вот:

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение

Поэтому давай тут не филонь

ну если у тебя акью 0 , ты хоть лям закинь останешься твиночком.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Хз зачем гнаться за топами, если они играют в 5 раз больше по времени и донатят сотнями тысяч. Быть среднячком нормас.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Хз зачем гнаться за топами, если они играют в 5 раз больше по времени и донатят сотнями тысяч. Быть среднячком нормас.
    ** зачем идти на новый,если среднячком можно быть и на старом сервере,и так же не гнаться за топами

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    ** зачем идти на новый,если среднячком можно быть и на старом сервере,и так же не гнаться за топами
    С новыми людьми познакомиться, надеюсь, а не те же лица, мордочки, рожи, хари и [УДАЛЕНО] видеть.

Первые шаги u_1190873420 на дне Реки Малиновок

ищу себе конст пати донат есть любой прайм - Гост

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Даже заинтриговало, почему не следует на старые сервера то равняться.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну ты же будешь уже не вара делать на новом? Так еще на новом и марафон будет+ бонусы за активку какие-то

И еще вот:Поэтому давай тут не филонь
    Ну да думал магом идти, или стражем, но стражей как чувствую будет тьма тьмущая!!! Пал и стрелок не мое. Жняк и призрак хороши, но увы мимо, их также будет тьма. Танк вообще не мое, прист уныл, дру чисто бабский перс няш няш. Шам и мист , для меня это что то не суразное. Лук нравится как твин. Син на ровне с магом, ну этих крыс будет очень много и донатных, там ловить среди них не чего. Ну вар нужен везде, но класс этот до жути странный, у меня руки и финансы точно не под него( в пвп ). Мне нужен дальник.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    С новыми людьми познакомиться, надеюсь, а не те же лица, мордочки, рожи, хари и [УДАЛЕНО] видеть.
    Больно надо кому-то там знакомиться с донным твиноперсом. Ты оденься в топа, или хотя бы в середнячка - с тобой сразу все захотят познакомиться.

Banned len111nsk на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, в последнем обновлении стоимость нубоскиллов - 79ых, 80ых с какого-то перепугу была установлена в 10кк, эти скиллы не требуют ни реборнов, ни небес, и в тоже время довольно важны для геймплея, кроме того эти скиллы были фактически бесплатны в рамках программы упрощения игры для новичков. И что мы имеем теперь.. в начале игры у тебя 3-4 79ых скиллов + несколько 80ых и все по 10кк.. вроде скоро открытие нового сервера, будет людям приятный сюрприз что в начале игры им нужно приготовить 100кк минимум. Как такое вообще могли пропустить тестировщики? И прошу не надо кивать на китай и что мейл только локализаторы, скорректировать стоимость в базе игры не требует глубокой переработки движка. Сделайте с этим

+ Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права