+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от Bicuta Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, остается только одно объяснение. Что при крафте данного костюма я выбрал строчку "Женская одежда" раз выпал женский костюм. Но я уверн на 100% что я нажимал скрафтить мужской. Отписал в Сапорт. Если те напишут , что был создан женский по моей вине удалю у нипа. Пока отложил в банк.

P.S. У меня только есть такой вопрос. Если это женский костюм, почему рядом с названием нету буквы (ж) ??? как обычно пишется на стилях.
    Скорее всего, Вы действительно выбрали не ту строку. Тоже пару раз так промахивалась.
    Костюма страстей в списке мужских стилей я не нашла, т.е. это не у НИПа ошибка.

Костюм страстей - женский, а буквы (Ж) нет, т.к. не написали. Не на всех стилях эти буквы есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.jpg
Просмотров: 41
Размер:	93.2 Кб
ID:	218287Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1212.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.7 Кб
ID:	218288

Первые шаги Bicuta житель Идеального Мира

Жаль, что не сделали перекрафт у нипа в случае ошибки. Чтобы можно было менять женский на мужской и наоборот) если такая ситуация вдруг произошла возможно не совсем по вине игрока. Итем жалко. Пропал зря

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права