+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги Bicuta житель Идеального Мира

По умолчанию Костюм страстей

Всем привет. Выменял за итем у нипа стиль Костюм страстей. не могу добавить данный стиль в каталог. Карман в каталоге почему то пуст. Я начал искать данный стиль в списке каталога думая, что возможно уже добавлял данный костюм ранее. НО НЕТ. Его там тоже нету. Я пересмотрел все стили под название Костюм с.... нету там такого костюма и все. Сразу говорю, чтобы не было потом вопросов. Все шрифты ввода я перепроверил кучу раз ( если иметь ввиду ввод названия). Вбивал просто так слово Костюм, показывало список в обще всех всевозможных костюмов каталога. ничего не помогает нету там такого костюма и все.

P.S. Так же присматривал и визуально все разделы по отдельности нету его там. Я даже перезапускал окно подумав что это какой то глюк. Не помогло). Я даже спросил у соклана. Они тоже его найти в каталоге не могут))) ( в Своем)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Костюм.JPG
Просмотров: 170
Размер:	66.8 Кб
ID:	218283
    Последний раз редактировалось Bicuta; 24.12.2020 в 18:10.

Любопытный LordAshura на дне Реки Малиновок

Если вы играете мужским персонажем то не добавите его, так как этот костюм женский https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F31384
    Последний раз редактировалось LordAshura; 24.12.2020 в 18:11.

Цитата Сообщение от LordAshura Посмотреть сообщение
    Если вы играете мужским персонажем то не добавите его, так как этот костюм женский
    Так я же выбирал при крафте Мужская одежда. Как мог скрафтиться женский костюм??? Ошибка при выборе чтоли???

К сожалению данная информация мне не известна

Если вы внимательно посмотрите на свой собственный скрин. То вы увидите надпись "Не добавлен в каталог".
    Возможо данные стили добавят при следующей обнове. Так как столкнулась с таким же. Есть в женском каталоге Костюм наложницы, который так же не занесен в каталог. Положите в банк и отложите до лучших времен. И внимательно читайте что пишут на стилях )))))

Костюма страстей априори нет мужского и на китае,это сугубо женский стиль, а персонаж у данного автора мужской, вот и выводы

Цитата Сообщение от LordAshura Посмотреть сообщение
    Костюма страстей априори нет мужского и на китае,это сугубо женский стиль, а персонаж у данного автора мужской, вот и выводы
    Тогда почему надпись гласит, что стиль не добавлен в каталог? Если в женском каталоге он есть и даже поглощается.
    А вот стиль Костюм наложницы, что кстати тоже по данному ивенту идет, в каталог не внесен. Хотя стиль выдается )))))

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yokiko6 Посмотреть сообщение
    Тогда почему надпись гласит, что стиль не добавлен в каталог? Если в женском каталоге он есть и даже поглощается.
    А вот стиль Костюм наложницы, что кстати тоже по данному ивенту идет, в каталог не внесен. Хотя стиль выдается )))))
    надпись "не добавлен в каталог" будет на любом стиле который не добавлен в каталог лично у вас.
    а с наложницей все хорошо, падала нескольким персам по ивенту, спокойно добавляется в каталог, все корректно отображается и носиться, не знаю какие у вас могли возникнуть с ним проблемы.

Странно, у меня выдал ошибку при поглощении. Возможно баг словила, попробую чуть позже его юзнуть

Ну в таком случае, остается только одно объяснение. Что при крафте данного костюма я выбрал строчку "Женская одежда" раз выпал женский костюм. Но я уверн на 100% что я нажимал скрафтить мужской. Отписал в Сапорт. Если те напишут , что был создан женский по моей вине удалю у нипа. Пока отложил в банк.

P.S. У меня только есть такой вопрос. Если это женский костюм, почему рядом с названием нету буквы (ж) ??? как обычно пишется на стилях.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права