+ Ответить в теме
Страница 39 из 110 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1093
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Только на новом фиг его купят сразу и по норм цене
    ничего! полежит, жрать не просит же!
    я ваще тут абилки собираю. 2 из 5ти уже есть. сокровенку и лазурку потянул, осталось джина, Камень Казни и шлем героя вытянуть!
    Галатея шаман

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    ничего! полежит, жрать не просит же!
    я ваще тут абилки собираю. 2 из 5ти уже есть. сокровенку и лазурку потянул, осталось джина, Камень Казни и шлем героя вытянуть!
    Так, походи

Значит, ты, Йехуда Богостражович, на новый решил идти, если я правильно понял, чисто пофармить твинами дома, тянуть там сундуки, вытянуть казнь и подождать слияния и продать, а потом cделать сторожу 40 па пухи дефовые на старом? Или как?)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Так, походи

Значит, ты, Йехуда Богостражович, на новый решил идти, если я правильно понял, чисто пофармить твинами дома, тянуть там сундуки, вытянуть казнь и подождать слияния и продать, а потом cделать сторожу 40 па пухи дефовые на старом? Или как?)
    неее, я ж завязал с ПВ!
    ну как завязал, стараюсь
    так, чисто на форумчике сижу, угораю. фичу с домами я на фобосе пробовал, 10 домов было, камень казни так и не упал... (((((
    Галатея шаман

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    неее, я ж завязал с ПВ!
    ну как завязал, стараюсь
    так, чисто на форумчике сижу, угораю. фичу с домами я на фобосе пробовал, 10 домов было, камень казни так и не упал... (((((
    Не обманывай себя, пв это навсегда!

Всегда и навеки!

Ласт день набора https://стфу.рф

Не обманывай себя, пв это навсегда!

Всегда и навеки!
    ответил в личку =)
    ПВ - ЛУЧШАЯ ИГРА!
    слава майлу! админам слава!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Было бы здорово узнать приблизительное время открытия
    Вчера же кто-то выложил новость про ввод стилей
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

У наставника Ettoree на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Было бы здорово узнать приблизительное время открытия
    Вчера же кто-то выложил новость про ввод стилей
    Скорее всего 28 будет не только серв, но и куча донат акций и приколов. Если точную дату и время не назовут, мб серву проще дышать будет первые часы, как и донат аппарату)

У наставника mr_Ascia на дне Реки Малиновок

А не подскажите где написано про то что за рефералку на новый серв нельзя перевести подарки?

Цитата Сообщение от mr_Ascia Посмотреть сообщение
    А не подскажите где написано про то что за рефералку на новый серв нельзя перевести подарки?
    Пока не написано, но вот хорошо было бы, если бы можно было

+ Ответить в теме
Страница 39 из 110 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права