+ Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1093
    Любопытный u_41a72ca5cf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кто-то извелся от неопределенности, от отсутствия информации, а кто-то каждые пять минут надувает щеки или живот от важности, стоя перед зеркалом... Что? Не стоит перед зеркалом? Напряженно работает, пытаясь открыть новый сервер? Даже нет времени, чтобы объявление написать? Ха-ха-ха...

Обычно новый сервер не открывается внезапно. Весть о технических работах появляется заранее, накануне, как минимум. Поэтому я предполагаю, что сегодня новый сервер открыт не будет. Рекомендую страждущим не мучить себя ожиданием понапрасну. Берегите свои нервы. Ни форум, ни сайт сберечь их вам точно не поможет. Молчание официальных представителей - это правило. Предупреждаю тех, кто об этом не знал. Я думаю, что разумное предположение для пользователей все-таки лучше, чем полное отсутствие информации. Потому и написал...
    Тебе модер выше "очень тонко" намекнул что сервер сегодня вечером, хочешь меньше в очереди на кунь-луна простоять и поэтому людей дезинформируешь?)

У наставника Mefodiy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть в массмедиа рекламу делали, а то так и будет 50 челиков, кочевников по новым сервакам. Хотя, чтобы сейчас перса качнуть и одеть надо кучу баба и звания доктора идеальных наук. Такое отпугивает новичков.
    Я дико извиняюсь, пять лет в игре не был, не знаю что там и как. Но слышал краем уха что там есть какой-то волшебный камушек в шопе, который тебе даёт реборны и уровень?
    Просто я всерьез задумался над тем чтобы вернуться и поиграть в своё удовольствие на новом сервере, ну там..долго качаться, контракты и бла-бла... И наличие подобных вещей весьма отпугивает, мягко говоря

Развивающийся more_time на дне Реки Малиновок Аватар для more_time

Цитата Сообщение от Mefodiy Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, пять лет в игре не был, не знаю что там и как. Но слышал краем уха что там есть какой-то волшебный камушек в шопе, который тебе даёт реборны и уровень?
    Просто я всерьез задумался над тем чтобы вернуться и поиграть в своё удовольствие на новом сервере, ну там..долго качаться, контракты и бла-бла... И наличие подобных вещей весьма отпугивает, мягко говоря
    На новом сервере итема с повышением лвла и реборна, скорее всего, не будет на первое время (т.к может быть марафон на уровень или что то вроде того). Сейчас на контрактах не качаются. Апать уровень легко, за неделю при большом онлайне можно апнуть 100+ 2 рб.

Любопытный Khiruzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefodiy Посмотреть сообщение
    Этот камешек будет доступен далеко не сразу. Не вспомню точно, но должен минимум 1-2 месяца пройти или больше. Хотя не помню, что бы этот камешек был на основном аккаунте.
    Он дается обычно на старых аккаунта, когда ты заходишь на них. После годового оффлайна, но опять таки это не сразу. Надеюсь более знающие люди меня поправят. В любом случае, при старте сервера изволь качаться со всеми вместе)

У наставника SUPFEARCHIK на дне Реки Малиновок

Друзья, решил вернутся в ПВ спустя 5 лет. Раньше был ПЛом топ конст на марафонах. Занимал первые места ( 3жды статуетку за 1ое место брал). Но сейчас понимаю что я нубас нубасом в быстрой раскачке. Есть кто прошаренный во всех обновах и подскажет как лучше стартануть и на чем делать акцент? В личку вк пожалуйста: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2Fidchapik

Кто-то извелся от неопределенности, от отсутствия информации, а кто-то каждые пять минут надувает щеки или живот от важности, стоя перед зеркалом... Что? Не стоит перед зеркалом? Напряженно работает, пытаясь открыть новый сервер? Даже нет времени, чтобы объявление написать? Ха-ха-ха...

Обычно новый сервер не открывается внезапно. Весть о технических работах появляется заранее, накануне, как минимум. Поэтому я предполагаю, что сегодня новый сервер открыт не будет. Рекомендую страждущим не мучить себя ожиданием понапрасну. Берегите свои нервы. Ни форум, ни сайт сберечь их вам точно не поможет. Молчание официальных представителей - это правило. Предупреждаю тех, кто об этом не знал. Я думаю, что разумное предположение для пользователей все-таки лучше, чем полное отсутствие информации. Потому и написал...

Кстати, обычно открытию предшествует традиционный опрос, как, например, этот:
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7477
    Этот год - необычный. А для открытия тех работы не нужны. Это больше по части обнов всяких. Сервер это не файл, это соединение. Думаю, что сам серв уже готов, осталось только провести оптимизацию и подключить его в общую пачку. Это немало времени занимает :3

Первые шаги u_1190804249 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    Этот год - необычный. А для открытия тех работы не нужны. Это больше по части обнов всяких. Сервер это не файл, это соединение. Думаю, что сам серв уже готов, осталось только провести оптимизацию и подключить его в общую пачку. Это немало времени занимает :3
    Как раз таки на профах и подключают в общую пачку проше обнову залить чем новый сервер поставить который будет не такой как остальные темболее ветка бд своя и тд ну скорей всего на предыдущих все и сделали уже сейчас же лишь просто его врубят в общий список

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    Но, по крайней мере, заранее всегда было объявление о точной дате открытия, как и в прошлом году (см. ссылку в предыдущем сообщении). И название серверу тоже нужно. Даже, если решили отменить опрос, все-равно как-то странно получается. Как будто все маски, наконец, сброшены, игр в демократию больше не будет, все кроме денег окончательно потеряло значение (здесь и сейчас).
    Z O V

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Но, по крайней мере, заранее всегда было объявление о точной дате открытия, как и в прошлом году (см. ссылку в предыдущем сообщении). И название серверу тоже нужно. Даже, если решили отменить опрос, все-равно как-то странно получается. Как будто все маски, наконец, сброшены, а игр в демократию больше не будет, все кроме денег окончательно потеряло значение (здесь и сейчас).
    Давно уже потеряло, давно...

Приготовил касарик на новий сервир!
    Без ононса с бонусами он большего пока не заслуживает
    Галатея шаман

Любопытный vodaffone житель Идеального Мира Аватар для vodaffone

Нуууууууууу гдеееееееее ооооон ? Я пока ждал уже сином захотел вместо паладина , еще чуть чуть и косой пойду ((((((((((
    Чем дальше в лес , тем ну его на....

+ Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права