сомневаюсь что этот танк одет в 85 мираж без ничего. как минимум потому что 30к хп у вас. даже при коновости раздетый танк будет иметь куда меньше. последний такой танк, которого я видела, имел 20к хп. я конечно не уверена но думаю что у вас р8р хотя бы есть. а это уже другой разговор. понятие "нупский" вообще относительное.
речь шла а полностью голых персах которые только-только вот качнули третью сотку и пошли на бд. ни карт ни пассивок нет у них. даже рандомных. у них 85 мираж и такая же пуха на 35 (по мобам) и не факт, что танком или пристом. танки и присты всегда получают больше. один в черепахе стоит урон вбирает, второй летает бафает.
я ждала скрины от этих умных чуваков которые синами\призраками\кем-то еще у кого по 5к хп такие суммы выносят. и как они не успевая ничего сделать, могут что-то там получать. а они чет не скидывают.
танком своим я тоже всегда больше получала, чем друидом даже не смотря на то, что друид лучше одет. и танком я кроме как под черепахой бежать в толпу в принципе ничего не делала.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 755
Тема: Фарм новичку
-
28.12.2020 14:01 #331
-
28.12.2020 14:52 #332
-
28.12.2020 15:02 #333Опытный
люди, которые пишут про запрет игры в несколько окон, вы серьезно? этого нельзя было делать никогда, то бишь до тех пор пока не разрешили официально, но каждый первый этим занимался всем олдфагам известным способом
если что-то не можешь контролировать - возглавь. запрети сейчас окна и опять все уйдет в подполье, как и ботоводство
с серебром нет хороших решений, все равно его будут выводить в голд. ну что поделаешь, нравится людям твиноводить и прочей ерундой страдать, это же так весело
-
28.12.2020 15:10 #334
Интересно, где в первый день серва взять 1кк на башню без доната?)
Ну и понятно, что за 3 часа или даже два, до бд ты сотку не апнешь, чтобы сходить на неё
На ум приходит только выбивать ресы для банка и стоять в коте)
-
28.12.2020 15:16 #335
Зачем абсолютно голому персу только что качнувшему 3 100 идти на бд? Пусть идет делает линейки квестов, которых у него будет просто куча, за счет этого апнет чакры, немного ячейки. Пусть сделает доступные линейки по небу(тайное и миражи проходятся легко даже в 85 мираже, за исключением пары боссиков и циты в конце линеек). Пока человек это всё переделает(а это поважнее будет внезапного - обожемойденякнет), апнет уже 1-2 101.
Теперь вернемся к танку. Если танк переделает все квестики, сделает доступные линейки небес и имеет немного мозгов, то получит - синие/фиол карты(при некоторой удаче одну голдовую), получит диск и при небольшой удаче словит хп/мдеф с 5 метеоритов, раскачает до последнего круга чакры/либо полностью закроет их, немного качнет ячейки за халявные души с квестов, а также вставит в 85 мираж 8е на хп халявные и точнется в +5/+6 в круг халявными шарами и миражами, то на выходе получит 30к +/- 2к хп.
А ваше желание скринов от голых персов доходит до абсурда, вы просили скрины нубоперса вытаскивающего 10-20кк с бд, вы его получили. Но в ход пошли какие-то условия, вами выдуманные и совершенно непонятно к чему приплетенные.
Башню без бафов халявных религия проходить не позволяет? первые 9 комнат перс в 85 шмоте с закрытыми глазами проходить должен, а если вы набивать не хотите и вам лень, то тут да, другой вопрос.Последний раз редактировалось Arak3n; 28.12.2020 в 15:19.
-
28.12.2020 15:23 #336
-
28.12.2020 15:25 #337Опытный
-
28.12.2020 15:27 #338
Я не знаю, что ещё сказать.
Танк 2014-го года, одет в р8р, да, но 700БД.
Через неделю пустым персонажем больше будет.
Эти 30К вылетают с одной плюшки хоть в какую черепаху. Если скинуть всё в силу, как делается сейчас, там 24К останется.
5 по кругу точка - это не запредельно. Особенно учитывая дефы и отсутствие пассивок.
Дамага не наносит вообще никакого, 200 в соску вызовом по среднему противнику.
Если бы мне пришлось делать сейчас танка с нуля на гиперионе или скорпионе, он бы за неделю сильнее был даже в мираже, просто из-за БД, карт и титулов (на танке титулы вообще почти не деланы).
Косой с призрачным-8 и 12К хп столько же почти выносится, ну чуть меньше. Скринов вот нет, ну что поделать, на каждую росянку теперь скринить?
На ней даже пухи р8 нет, 101 морай.
Кидай ульту по откату и монеты твои.
Итемки на ульту берутся 10 к 1 за синий узелок.
20 как раз на БД хватит, даже останется ещё.
Бомжесином выносится ещё больше, чем танком, весь секрет в ульте по откату.
Никогда проблемы зафармить БД не было и вообще по фиг на урон по цели.
У танка на скрине 2150 за теру - ни фига не из-за нанесённого или полученного урона, 15К атаки, о чём речь вообще? Про выдерживаемый уже написано выше.
И таких тер до фига.
Что толку спорить, стрижено-кошено.
-
28.12.2020 15:31 #339
На старте сервера - негде, увы. Так без доната до башни на новом в первый день и добраться непросто, знаешь ли.
А на старом можно в первый РБ не гнаться в башню на 80+, зато на квестах высокоуровневых серебра оооочень много.
P.S. Почему Артас без шлема? У него без шлема глаза не светились. =_=Последний раз редактировалось Xeria19871; 28.12.2020 в 15:33.

-
28.12.2020 15:58 #340У наставника
У вас есть лучше предложение для борьбы с твиноводами?