+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    Развивающийся MilkaRush житель Идеального Мира Аватар для MilkaRush

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Панимаю. Душа за_дрота требует, чтобы вся халява была собрана!
    И дабы ни один данж не ушел незараченным!

Незарачил что то, и чувствуешь тревогу, беспокойство. Появляется злость, агрессия, плохие сны по ночам?
    Есть у вас что то из вышеперечисленного?
    Я знаю что делать и могу вам помочь!
    Да что вы, доктор. Я словно открываю каталог услуг и неторопливо выбираю, чем же я хочу заняться сегодня. Может быть, доделать ту цепочку титулов около иксов? Или, может, сегодня моя душенька желает попереставлять вазочки в доме? Поперебирать наряды в гардеробе? На ежу зовут... не, не хочу. О, пойду-ка я сегодня твинчиков покачаю, потом переберу карты и закрою куб. Решено!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MilkaRush Посмотреть сообщение
    Да что вы, доктор. Я словно открываю каталог услуг и неторопливо выбираю, чем же я хочу заняться сегодня. Может быть, доделать ту цепочку титулов около иксов? Или, может, сегодня моя душенька желает попереставлять вазочки в доме? Поперебирать наряды в гардеробе? На ежу зовут... не, не хочу. О, пойду-ка я сегодня твинчиков покачаю, потом переберу карты и закрою куб. Решено!
    Налицо определенно признаки недостаточной мотивации!
    Часто плохое настроение, посещают ли приступы скуки, депрессии, апатии? Бывает, что взявшись за дело, вы останавливаетесь на полпути? Сложно ли вам потом вернуться, и закончить начатое?
    Есть ли у вас что то из вышеперечисленного?
    Я знаю, что делать и могу вам помочь!
    Галатея шаман

Развивающийся MilkaRush житель Идеального Мира Аватар для MilkaRush

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Налицо определенно признаки недостаточной мотивации!
    Часто плохое настроение, посещают ли приступы скуки, депрессии, апатии? Бывает, что взявшись за дело, вы останавливаетесь на полпути? Сложно ли вам потом вернуться, и закончить начатое?
    Есть ли у вас что то из вышеперечисленного?
    Я знаю, что делать и могу вам помочь!
    Да куплю я ваш месячный курс лечения, только перестаньте дышать мне вплотную в лицо, доктор!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MilkaRush Посмотреть сообщение
    Да куплю я ваш месячный курс лечения, только перестаньте дышать мне вплотную в лицо, доктор!
    А потом как стандарт современной рекламы.
    Я достаю из широких штанин какой нить суперфендиперстовый ментос с мятнобанановоклубничноземляничным вкусом, дающим свежее дыхание на 72 часа, силу северных стихий и мощь черного владыки!
    ЗажОвываю ее, дышу на тебя.
    Чик, кадр - ты ставишь вампирский засос мне в губы!
    Чик, кадр - моя рука на твоей *опе!
    Чик, кадр - ты начинаешь срывать с себя одежду!
    Картинка мутнеет, появляется заставка СУПЕРМЕНТОС - твоя сила, мощь, ломающая все преграды!
    Галатея шаман

Развивающийся Commandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    хочешь играй, хочешь не играй. за пропуск n-дней игры в месяц перса не вайпают
    Чудесно. А теперь представим, как это работает в реальности. Что из нижеперечисленного можно "догнать", плотно поиграв один день в неделю, как это было ранее:
    1. Дейлик на данжи
    2. ДЗ за мобов
    3. Прочие дейлики в ДЗ/МЛ
    4. Дейлики в СЗ
    5. Прочие ежедневные квесты, которые были забыты
    Ответ - ничего?
    Раньше тот, кто играл по 2 часа каждый день, ничем не отличался от того, кто играл один день в течение 14 часов. Именно эту мысль я и пытался донести. Разве это не очевидно?

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Чудесно. А теперь представим, как это работает в реальности. Что из нижеперечисленного можно "догнать", плотно поиграв один день в неделю, как это было ранее:
    1. Дейлик на данжи
    2. ДЗ за мобов
    3. Прочие дейлики в ДЗ/МЛ
    4. Дейлики в СЗ
    5. Прочие ежедневные квесты, которые были забыты
    Ответ - ничего?
    Раньше тот, кто играл по 2 часа каждый день, ничем не отличался от того, кто играл один день в течение 14 часов. Именно эту мысль я и пытался донести. Разве это не очевидно?
    конечно не отличался. делаешь за 2 часа все ежи, остальные 12 пинаешь, простите, кое-что. на згд или в могильнике пасешься, летаешь с кланом или стильки скринишь, смотришь печи на югд и томно вздыхаешь)) вот тогда да, разница в прогрессе будет небольшая. делать в игре нечего, кроме как гриндить. что изменилось?
    ради справедливости, можно было не пинать, а зависнуть на несколько часов и ходок в иксы. или на круг ресов стать. это тоже очень увлекательное занятие, так увлекает, до зубного скрежета. в любом случае ты уже будешь сильнее развит, чем персонаж, который залетает раз в неделю на ежу и в кч потрындеть

Развивающийся Commandr житель Идеального Мира

конечно не отличался. делаешь за 2 часа все ежи, остальные 12 пинаешь, простите, кое-что. на згд или в могильнике пасешься, летаешь с кланом или стильки скринишь, смотришь печи на югд и томно вздыхаешь)) вот тогда да, разница в прогрессе будет небольшая. делать в игре нечего, кроме как гриндить. что изменилось?
    ради справедливости, можно было не пинать, а зависнуть на несколько часов и ходок в иксы. или на круг ресов стать. это тоже очень увлекательное занятие, так увлекает, до зубного скрежета. в любом случае ты уже будешь сильнее развит, чем персонаж, который залетает раз в неделю на ежу и в кч потрындеть
    Можно было зависнуть в хх. Или в инее. Или в мастере-магистре до блевоты. Или даже несчастный круг т3, все верно. Можно было встать на ГДЗ и на весь белый чат с кучей таких же ленинцев болтать.
    И фокус в том, что ты полностью самостоятельно распределял на это время. Сам решал, куда и сколько раз ты сходишь - не было тебе пропусков, галек и прочего. Что хочешь нафармить, или кому помешать фармить (драки за Т3, мобов или просто за батон)
    Ты считаешь, что это было не интереснее, чем текущее "я щас тут ежи сделаю, а потом попрусь делать ежи на твинов, а там и новые ежи начнутся"?

Появились обязаловки - появилась гонка. Потому что можно было "прощупать", сколько ты потеряешь, если не сделаешь дейлик. С гонкой появились твиноводы. И в итоге у нас в игре куча людей, которые торопятся сделать очередной дейлик. И это омерзительно

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Можно было зависнуть в хх. Или в инее. Или в мастере-магистре до блевоты. Или даже несчастный круг т3, все верно. Можно было встать на ГДЗ и на весь белый чат с кучей таких же ленинцев болтать.
    И фокус в том, что ты полностью самостоятельно распределял на это время. Сам решал, куда и сколько раз ты сходишь - не было тебе пропусков, галек и прочего. Что хочешь нафармить, или кому помешать фармить (драки за Т3, мобов или просто за батон)
    Ты считаешь, что это было не интереснее, чем текущее "я щас тут ежи сделаю, а потом попрусь делать ежи на твинов, а там и новые ежи начнутся"?

Появились обязаловки - появилась гонка. Потому что можно было "прощупать", сколько ты потеряешь, если не сделаешь дейлик. С гонкой появились твиноводы. И в итоге у нас в игре куча людей, которые торопятся сделать очередной дейлик. И это омерзительно
    кроме ЛА все пропуска копятся, иди бери их главное, потом можешь просто на еженедельку в ми или др сходить и они как раз тратятся. если ты заходишь каждый день хоть на полчаса, потратить полторы минуты на это дело не сложно
    блин, что у вас в головах, люди. у меня такое ощущение, что к некоторым действительно надзирателей приставили. а что вы теряли, если не сходили в очередные иксы? сколько дней до заветного 100 вы потеряли, не сходив в гуй?
    а между прочим все друзья уже нирку фармят!
    те же яйца, только в профиль
    нету никаких обязаловок, это только в ваших головах обязаловка. и гонка тоже

кроме ЛА все пропуска копятся, иди бери их главное, потом можешь просто на еженедельку в ми или др сходить и они как раз тратятся. если ты заходишь каждый день хоть на полчаса, потратить полторы минуты на это дело не сложно
    блин, что у вас в головах, люди. у меня такое ощущение, что к некоторым действительно надзирателей приставили. а что вы теряли, если не сходили в очередные иксы? сколько дней до заветного 100 вы потеряли, не сходив в гуй?
    а между прочим все друзья уже нирку фармят!
    те же яйца, только в профиль
    нету никаких обязаловок, это только в ваших головах обязаловка. и гонка тоже
    Я бы сказал дело не столько в самой гонке, а в ее возможности..
    Вот смотри, играют 2 игрока, в так назовем "старом" пв, оба сделали ежи и 1 игрок пошел фармить хх, потом на ресы итд., 2 игрок пошел за згд махаться. По итогу 1 игрок стал чуть богаче и в последствии сильнее, чем первый, потому чо попотел и нафармил преимущество.
    В "актуальном" пв 2 игрока каждый день получают по 1 гальке, по 1 пропуску в ЛА итд., и все!, как бы ты не хотел, обогнать по сути можешь только донатом.. и если что не стоит упоминать хх, нирку и ресы.. это в 2021 не актуально вообще.. разве что на новом серве первый месяц и то ради пары шмоток для пары классов.
    Вот и получается, что в нынешнем пв, если ты день пропустил, да просто в игру не зашел и гальку не взял, то ты на день условно "слабее" и догнать никак не сможешь кроме доната или другой игрок не совершит аналогичные ошибки.
    Отсюда и проблема старых сервов - да, у тебя есть все возможности кача всего контента в игре, и вполне даже без доната, но пока ты не прибегая к донату дойдешь до определенного уровня старого игрока, старый поднимется еще выше, а с учетом выхода обнов это может длиться бесконечно.
    Соответственно кровью и потом в актуале догнать средний уровень, не говоря про топ итд. практически не реально, он как бесконечный коридор с каждым твоим шагом, делает свой шаг.
    Последний раз редактировалось Ratatatatata; 28.12.2020 в 17:29.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Смотря что понимать под играбельностью.

Вот для меня играбельность примерно 9 из 10. Единичку снял за кривоватый сетевой код.
    В предыдущем месяце было бы 7 из 10 за неприходящее пати, но это уже пофиксили

Но при этом я играю пару часов в день всего.
    Хотелось бы больше дейликов или актуальных данжей, а не "сходил на ежу — свободен".
    И если смотреть с такой точки зрения, то несколько уныло, поэтому и собираюсь побегать на новом сервере.

На гонки и всё остальное как тут написано мне глубоко фиолетово, в связи с тем что доната по 5-6к рублей в месяц хватает чтобы догнать средний уровень за полгода-год с нуля любым классом.
    Последний раз редактировалось kurwature; 28.12.2020 в 18:11.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права