Да что вы, доктор. Я словно открываю каталог услуг и неторопливо выбираю, чем же я хочу заняться сегодня. Может быть, доделать ту цепочку титулов около иксов? Или, может, сегодня моя душенька желает попереставлять вазочки в доме? Поперебирать наряды в гардеробе? На ежу зовут... не, не хочу. О, пойду-ка я сегодня твинчиков покачаю, потом переберу карты и закрою куб. Решено!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 67
Тема: Играбельность от 1 до 10
-
28.12.2020 13:10 #21

-
28.12.2020 13:38 #22
Налицо определенно признаки недостаточной мотивации!
Часто плохое настроение, посещают ли приступы скуки, депрессии, апатии? Бывает, что взявшись за дело, вы останавливаетесь на полпути? Сложно ли вам потом вернуться, и закончить начатое?
Есть ли у вас что то из вышеперечисленного?
Я знаю, что делать и могу вам помочь!
Галатея шаман
-
28.12.2020 13:52 #23
-
28.12.2020 14:07 #24
А потом как стандарт современной рекламы.
Я достаю из широких штанин какой нить суперфендиперстовый ментос с мятнобанановоклубничноземляничным вкусом, дающим свежее дыхание на 72 часа, силу северных стихий и мощь черного владыки!
ЗажОвываю ее, дышу на тебя.
Чик, кадр - ты ставишь вампирский засос мне в губы!
Чик, кадр - моя рука на твоей *опе!
Чик, кадр - ты начинаешь срывать с себя одежду!
Картинка мутнеет, появляется заставка СУПЕРМЕНТОС - твоя сила, мощь, ломающая все преграды!
Галатея шаман
-
28.12.2020 16:05 #25
Чудесно. А теперь представим, как это работает в реальности. Что из нижеперечисленного можно "догнать", плотно поиграв один день в неделю, как это было ранее:
1. Дейлик на данжи
2. ДЗ за мобов
3. Прочие дейлики в ДЗ/МЛ
4. Дейлики в СЗ
5. Прочие ежедневные квесты, которые были забыты
Ответ - ничего?
Раньше тот, кто играл по 2 часа каждый день, ничем не отличался от того, кто играл один день в течение 14 часов. Именно эту мысль я и пытался донести. Разве это не очевидно?
-
28.12.2020 16:13 #26Опытный
конечно не отличался. делаешь за 2 часа все ежи, остальные 12 пинаешь, простите, кое-что. на згд или в могильнике пасешься, летаешь с кланом или стильки скринишь, смотришь печи на югд и томно вздыхаешь)) вот тогда да, разница в прогрессе будет небольшая. делать в игре нечего, кроме как гриндить. что изменилось?
ради справедливости, можно было не пинать, а зависнуть на несколько часов и ходок в иксы. или на круг ресов стать. это тоже очень увлекательное занятие, так увлекает, до зубного скрежета. в любом случае ты уже будешь сильнее развит, чем персонаж, который залетает раз в неделю на ежу и в кч потрындеть
-
28.12.2020 16:50 #27
Можно было зависнуть в хх. Или в инее. Или в мастере-магистре до блевоты. Или даже несчастный круг т3, все верно. Можно было встать на ГДЗ и на весь белый чат с кучей таких же ленинцев болтать.
И фокус в том, что ты полностью самостоятельно распределял на это время. Сам решал, куда и сколько раз ты сходишь - не было тебе пропусков, галек и прочего. Что хочешь нафармить, или кому помешать фармить (драки за Т3, мобов или просто за батон)
Ты считаешь, что это было не интереснее, чем текущее "я щас тут ежи сделаю, а потом попрусь делать ежи на твинов, а там и новые ежи начнутся"?
Появились обязаловки - появилась гонка. Потому что можно было "прощупать", сколько ты потеряешь, если не сделаешь дейлик. С гонкой появились твиноводы. И в итоге у нас в игре куча людей, которые торопятся сделать очередной дейлик. И это омерзительно
-
28.12.2020 16:57 #28Опытный
кроме ЛА все пропуска копятся, иди бери их главное, потом можешь просто на еженедельку в ми или др сходить и они как раз тратятся. если ты заходишь каждый день хоть на полчаса, потратить полторы минуты на это дело не сложно
блин, что у вас в головах, люди. у меня такое ощущение, что к некоторым действительно надзирателей приставили. а что вы теряли, если не сходили в очередные иксы? сколько дней до заветного 100 вы потеряли, не сходив в гуй?
а между прочим все друзья уже нирку фармят!
те же яйца, только в профиль
нету никаких обязаловок, это только в ваших головах обязаловка. и гонка тоже
-
28.12.2020 17:24 #29Опытный
Я бы сказал дело не столько в самой гонке, а в ее возможности..
Вот смотри, играют 2 игрока, в так назовем "старом" пв, оба сделали ежи и 1 игрок пошел фармить хх, потом на ресы итд., 2 игрок пошел за згд махаться. По итогу 1 игрок стал чуть богаче и в последствии сильнее, чем первый, потому чо попотел и нафармил преимущество.
В "актуальном" пв 2 игрока каждый день получают по 1 гальке, по 1 пропуску в ЛА итд., и все!, как бы ты не хотел, обогнать по сути можешь только донатом.. и если что не стоит упоминать хх, нирку и ресы.. это в 2021 не актуально вообще.. разве что на новом серве первый месяц и то ради пары шмоток для пары классов.
Вот и получается, что в нынешнем пв, если ты день пропустил, да просто в игру не зашел и гальку не взял, то ты на день условно "слабее" и догнать никак не сможешь кроме доната или другой игрок не совершит аналогичные ошибки.
Отсюда и проблема старых сервов - да, у тебя есть все возможности кача всего контента в игре, и вполне даже без доната, но пока ты не прибегая к донату дойдешь до определенного уровня старого игрока, старый поднимется еще выше, а с учетом выхода обнов это может длиться бесконечно.
Соответственно кровью и потом в актуале догнать средний уровень, не говоря про топ итд. практически не реально, он как бесконечный коридор с каждым твоим шагом, делает свой шаг.Последний раз редактировалось Ratatatatata; 28.12.2020 в 17:29.
-
28.12.2020 18:05 #30
Смотря что понимать под играбельностью.
Вот для меня играбельность примерно 9 из 10. Единичку снял за кривоватый сетевой код.
В предыдущем месяце было бы 7 из 10 за неприходящее пати, но это уже пофиксили
Но при этом я играю пару часов в день всего.
Хотелось бы больше дейликов или актуальных данжей, а не "сходил на ежу — свободен".
И если смотреть с такой точки зрения, то несколько уныло, поэтому и собираюсь побегать на новом сервере.
На гонки и всё остальное как тут написано мне глубоко фиолетово, в связи с тем что доната по 5-6к рублей в месяц хватает чтобы догнать средний уровень за полгода-год с нуля любым классом.Последний раз редактировалось kurwature; 28.12.2020 в 18:11.