+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67
    Любопытный Pandusik71 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Играбельность от 1 до 10

Давно девушка уговаривает поиграть в эту игру, но почитав отзывы на форумах теперь не знаю... Все её так обсирают, что с ней не так? Действительно ли не стоит даже начинать? Скачал, установил, выбираю персонажа, пока всё приятно, графика не режет глаз... Но не могу определиться с выбором)) Это я дня 3 только выбирать буду, а ещё такой конструктор внешности! Я пробовал скачать игру в начале года, но по тех причинам (бп аэрокул рванул потянув за собой видео, мать, оперативку и ссд) поиграть не смог, а потом как то забылось. Что такое мморпг и сколько времени нужно на раскачку персонажа я знаю, вопрос стоит ли потраченного времени?

Какие будут советы? И скажите самый свежий сервер или играбельный

П.С.
    от маил ру играю только в варфейс, есть косяки, античит такое себе, но на хай лвл все нубстеры с читами отсеиваются, лутбоксы конечно подбежшивают, но и без них с прямыми руками жить можно. Я бы сказал что там даже со стартовым шмотом без доната в пвп можно из себя что то изобразить. В мморпг, во всех без исключения, интересует только пве контент. Битва кошельков на аренах не интересна
    Последний раз редактировалось RockRulit; 26.12.2020 в 20:14. Причина: Нарушение ПФ

Первые шаги silver333silver на дне Реки Малиновок

Судя по твоим сообщениям, которые были с самого начала года, и ещё и играл в 2015 году, очень даже неплохо разбираешься в пв и знаешь хорошо классы) Смысл от этой темки?))

Первые шаги zippo911 на дне Реки Малиновок

смысл играть в пв.без дона даже в пве нету и это пичаль..

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Конечно на форуме будут негативные отзывы, ведь мало кто пойдет на форум, чтобы написать, как же ему хорошо играть. Такой человек будет просто играть. А вот если кому-то что-то не понравилось, он обязательно зайдет на форум, чтобы выплеснуть свои эмоции. Лучше играть в одну игру с девушкой, будет еще один общий интерес

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Скажем так - доступного простого фарма нет совсем (не считая торговли, но тут наскоком не пойдет) до топ эквипа, либо он настолько мизерен, что не стоит потраченного на него времени.

Любопытный BADnews на дне Реки Малиновок Аватар для BADnews

Цитата Сообщение от Pandusik71 Посмотреть сообщение
    Давно девушка уговаривает поиграть в эту игру, но почитав отзывы на форумах теперь не знаю... Все её так обсирают, что с ней не так? Действительно ли не стоит даже начинать? Скачал, установил, выбираю персонажа, пока всё приятно, графика не режет глаз... Но не могу определиться с выбором)) Это я дня 3 только выбирать буду, а ещё такой конструктор внешности! Я пробовал скачать игру в начале года, но по тех причинам (бп аэрокул рванул потянув за собой видео, мать, оперативку и ссд) поиграть не смог, а потом как то забылось. Что такое мморпг и сколько времени нужно на раскачку персонажа я знаю, вопрос стоит ли потраченного времени?

П.С.
    от маил ру играю только в варфейс, есть косяки, античит такое себе, но на хай лвл все нубстеры с читами отсеиваются, лутбоксы конечно подбежшивают, но и без них с прямыми руками жить можно. Я бы сказал что там даже со стартовым шмотом без доната в пвп можно из себя что то изобразить. В мморпг, во всех без исключения, интересует только пве контент. Битва кошельков на аренах не интересна
    Раз люди в пв играют , значит игра кому-то заходит . Попробуй , возможно ты в их числе. По поводу сервера - самый свежий откроется на днях .

Цитата Сообщение от Pandusik71 Посмотреть сообщение

П.С.
    если девушка зовет, то вам двоим будет как минимум не скучно вместе, да и чаров можно скомбинировать так, чтоб было комфортнее вместе качаться
    стоит или не стоит - вкусовщина. на любом из 3х серваков онлайн нормальный, но и разрыв в развитие будет больше. вот-вот откроют новый сервер, там стартовые условия одинаковые, если не планируется донат, то это оптимальный вариант

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Врывайся на новый серв!
    Создаю свой клан Царапуши! Присоединяйся!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Фе! ПКБояре тема!

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Конечно на форуме будут негативные отзывы, ведь мало кто пойдет на форум, чтобы написать, как же ему хорошо играть. Такой человек будет просто играть. А вот если кому-то что-то не понравилось, он обязательно зайдет на форум, чтобы выплеснуть свои эмоции. Лучше играть в одну игру с девушкой, будет еще один общий интерес
    Да что вы говорите

Соглашусь только с одним пунктом - играть лучше с другом/подругой, тогда будет интерес. Остальное - чушь. До последней обновы жить можно было с маленьким донатом, а то и вовсе без него. Сейчас надо вкладывать в перса тысячи уже на старте.

И уберите уже эту натянутую силиконовую морду с аватарки, прошу. Глаза слезятся при её виде.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права