\рукалицо\
блин вопрос темы: где фармить новичку? каждый третий советчик орет: "БД ИДИТЕ НА БД"
зачем? зачем? зОчем? серебро где блин брать голому персу что бы одеться? какой толк с собирания всяких ресурсов и всякого барахла если не на что блин переделать это в шмот? вот ответьте просто интересно.
если не БД то куда идти за серебром? на ежи на которые не берут? или куда?
никто толком ответить не может уже 35 страница, и все бд да новый сервер.
я просила скрины где нубас в 85 мираже без ничего идет на бд и получает там 10-20кк. таких скринов нет, но об этом пишут. .
перс р8р может вынести такую сумму, тем более танк. да и не танк тоже, если как вы написали не филонить.
за скрин спасибо конечно, что сделали и выложили, но все таки у вас не голый перс. а речь идет о голом персе который будет собирать серебро что бы одеть этот "нупский" р8р
новичок это голый перс который только качнулся и одел квестовый мираж. все. ничего другого у него нет. я понимаю что для большинства р8р это нубошмот для твинов и шмотом вообще не считается, но не забывайте что на этот нубошмот надо где-то еще серебра накрабить. а вот где - до сих пор загадка.
кроме бд, где для раздетого перса награда будет копеешная, пока ни одного совета дельного не увидела.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 755
Тема: Фарм новичку
-
28.12.2020 18:08 #351
-
28.12.2020 18:09 #352Опытный
-
28.12.2020 18:14 #353
-
28.12.2020 18:33 #354Первые шаги
Если есть возможность сходить на бд, то ходи.. понемногу сможешь получать серебра, это посути единственный игровой фарм что еще остался. если на бд не попадаешь по времени - то клан в помощь, проси чтоб брали в ла до 10го, там тоже может немного упасть но ходить туда надо обязательно там и приодется сможешь бесплатно и чуток денег прилетит с лута. а так тут один фарм - фарм банкомата, люди его уже воспринимают как само собой обязательное и удивляются что у кого-то випки нет.
-
28.12.2020 18:44 #355
Да, печально, что новичков и ПВЕ-игроков довели до того, что им приходится фармить на БД с девизом: слейся грамотно, чтобы побольше очков вклада дали. По-хорошему во время подобного ПВП-ивента нужно делать эквивалентный по награде ПВЕ-ивент, чтобы ПВЕ игроки фармили там, не мучая себя на БД. Просто на БД без расходников и более или менее нормального шмота, на мой взгляд, нельзя получать настоящее удовольствие. Например, я на БД укомплектовывала себя по полной - хирки, соски, аптека, зарядка. А когда забывала взять хирки, было грустно и неуютно.
Последний раз редактировалось Takumi22; 28.12.2020 в 18:50.
-
28.12.2020 18:53 #356
-
28.12.2020 18:58 #357Неопределившийся
Отвечаю. Собирать пати и идти на ежу/бд/ивенты, копить по копеечке.
Раньше сами знакомились с пристами на 40+ и искали друзей, потому что начались ежи и проходить без приста было сложно.
Может кто-то искал в мире танка в фиол шмоте на заход в ХХ по 2-4 часа? Или кто-то искал лука в 60-м грине в гуй? Нет, кроме как с кланом или друзьями туда попасть было не реально.
Чтобы купить темное наполнение на танка надо было сходить в магистр раз 20. Для нубов, которым на БД дают мало монет поясняю, магистр это дольше чем БД по времени, зайти в магистр еще дольше, магистр можно завалить и в магистр нужен неплохой шмот, который надо нафармить в ХХ.
Игра конечно стала УГ, но проблемы нафармить на базовый шмот и скилы тут нет.
-
28.12.2020 18:59 #358
и правда ведь, смешно. особенно когда людям у которых нет на телепорты советуют открыть комиссионку, "фармить бд" и качать армию твинов для домов в которые тоже надо вкладывать

все по делу, как говорится. как обычно. а ну еще конвертировать золото в серебро...
полностью согласна с вами.
-
28.12.2020 19:12 #359Опытный
сейчас начнется по 10 кругу стандартное "а кто в нубошмоте возьмет на ежу"
при этом интересно, сколько раз такие комментаторы сводили какого нубаса хотя бы в ту же несчастную циту или в ла10 поторчать на башне
всем подавай прохождения стремительные как понос, с шотами, блекджеками и лунопарком, им же еще топов догонять в бесконечной гонке
ребятки, ваш атрофированный кач и фарм таким сделали вы же сами
-
28.12.2020 21:56 #360
я ж написала, а если не БД? и про ежу я тоже написала. и даже если в пати вас возьмут в то же море, др, что сомнительно (ибо никому не нужен в пати балласт с 10ми скилами в сторонке постоять) это 3 часа отборного геморроя за 200к. из которых на 100 вы только починитесь потом. плюс минус. и сколько вы с таким успехом будете по копеечке копить? год? на скилл или 1 шмотку р8р.
при чем тут гуй? как можно вообще сравнить пве-данж и пвп-ивент?
дайте нам щас пве-данж с возможностью фарма серебра и никто б не офигел с обновы.
раньше годами могли на 1 скилл копить, да-да. я в курсе, только раньше 11е скилы были потолком развития персонажа и цена на них и способ добычи были оправданы. та же история со шмотом. а щас даже что б этот проходнях собрать придется одно место порвать. если вы не считаете это проблемой - ваше право. но скорее всего у вас есть уже прокачанный персонаж и вы понятия не имеете что такое бегать персонажем у которого ничего нет. ни шмота ни скилов. и что такое одеваться без мам, пап, основ и кредитов.