На такие вопросы никто тебе не ответит, потому что любой вброс что так или иначе можно нафармить норм денег, увы, есть как минимум 5-6 вариантов как по тихому без гемороя насобирать денег, но это всё останется в бойцовском клубе куда доступ закрыт, пока твой мозг не додумается или не увидет лазейку
раньше было легко? начало моей игры с открытия пв, это вдумайся просто: 4 с половиной месяца в день минимум что я помню 6+ часов, я на 84 лвл в грине на 60 лвл, друлём бегал вокруг 39 данжа собирал ресы на полики и продавал их, что бы купить ссаное бао, что бы было легче играть дальше, без какого либо доната, ну а потом пошли хх, где за неделю соло собрал фена, и понеслась, 1-2-3-10-20-30 твины и т.д ))
Сложно им сейчас... почувствуйте на себе как раньше было легкосейчас же больше мест и возможностей как нафармить нубу который только пришел в игру.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 755
Тема: Фарм новичку
-
29.12.2020 00:19 #361
-
29.12.2020 01:56 #362
-
29.12.2020 02:03 #363
Удивляюсь как еще девушке не посоветовали виртом занятся, ради серебра на скилы. Ну а чо, тоже один из 5-6 вариантов фарма, вполне рабочий. Человек на полном серьезе считает фарм домов и марика в 100 твинов не безумной работой поехавшего игромана, а норм фармом который каждому новичку подходит
-
29.12.2020 05:28 #364
Да забудьте про эти несчастные дома. Я почти каждый день смотрю цены на фрагменты в комиссионке (Скорпион). Цена скупа падает с каждым днём. Я создала перса сразу же после обновы, денег вообще нет, реально ноль. Но при этом я не горю желанием отдавать узелки какому-то дяде за бесценок. Лучше уж перетерплю как-нибудь, или задоначу немного, если совсем невмоготу будет.
Тогда заноют челики с прокачанными персами, потому что:
1. На БД пойдёт меньше народа (читай "меньше шотного мяса"), и тем, кто продолжит ходить на БД, придётся там реально потеть, чтобы вынести оттуда что-то.
2. На этот пве-ивент пойдут все, кому не лень, со всеми своими легионами твинов. Весь сервер, грубо говоря. Ибо зачем пыхтеть на БД, когда можно посетить ненапряжный пве-ивент и срубить там бабла, пусть даже непередаваемого серебра. До обновы этим пве-ивентом были ежедневки с тарелки.
Вообще идея хорошая, конечно. Особенно, в свете недавней обновы, резанувшей по горлу новичкам и просто людям, решившим начать с нуля. Но надо, чтобы всё было продумано и не доставляло никому лишнего дискомфорта и психоза.Последний раз редактировалось u_1189832877; 29.12.2020 в 06:41.
-
29.12.2020 07:23 #365
Для того что бы не разговаривать с ними я использую больше 2 мониторов фильмы\мультяхи на соседний моник и бегай на автопилоте по заданиям) но это только в марафоны, всё остальное время в 1 тело, дз мобы\ла\алтарь по вечерам с констой и всё, не думал что к такому дойду, но обновы и нововведения гасят возможности, а от этого и желания играть и тратить на это время

Ну это уже запущенный вариант, я говорил про тех кто только что пришел ) и в 1 калитку, ну можно в 2-3, сейчас прокачать перса до 2 рб 100+ занимает если не спешить недельку )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 29.12.2020 в 08:14.
-
29.12.2020 08:31 #366
по тихому без геморроя насобирать денег можно когда у вас есть основной персонаж одетый\при деньгах, либо как написали ниже куча твинов. и не новых твинов, а старых, со времен когда сундуки с едой для дома давали на халяву по промокодам.
это все способы для бывалых и для тех кто "в теме". какой из этих способов подойдет конкретно новичку? (либо тем кто начал развиваться до обновы и не доразвился. в принципе разницы не вижу)
смысл делать твинов для домов, если дома нужно будет кормить, а это лишние траты. твины подойдут еще для марафона, но опять же, когда он будет? и что там будут за задания?
вкатят нам марафон в новый данж или онли сложки типа моря\леги, и куда вы этими твинами пойдете, если основа слабая и не может протащить ничего? да какой там протащить если их даже на ежу не берут.
да и будет новичок вообще заморачиваться с твинами если у него даже на основе нет серебра ни на скилы ни на шмот? чет вряд ли. можно бота еще поставить, но тоже такое себе развлечение. люди играть идут, или за ботом следить? и опять же, бот - это не для всех классов равноценно выгодно.
п.с: я играла в те времена. и не было никогда проблем с тем что бы набить денег. банально были дк ресы о которых все знали. можно было просто пол дня мобов побить и собрать денег. а качались долго. что тоже не считают такой уж проблемой которой многие тыкают. ну извините раньше, опять же. 105 был потолком. да что 105. те кто апнул 100 уже считались народными героями. а еще раньше люди друг другу помогали и подсказывали где, что и как. никто не жопил инфу, как вы это делаете сейчас, как будто, у вас последний кусок хлеба отбирают.
не знаю как жилось друидам в те года, я не играла тогда друидом, но они вполне себе и с монахами\медведями справлялись. да и нафармить золота на скуп проще было. сейчас если создать друида с нуля можно сразу откладывать деньги на гарпию\кого-то еще. вам просто негде нубовым персом будет взять это золото. а пет необходим.
однако....
никого не смущают паровозы твинов во время марафона. то что люди делают десятками окон, потом продают с них камни па\пз и переводят это в золото. однако всех смутит то, что привязанное серебро, которое нужно тупо на расходники вдруг будет добываться слишком легко.
хм... хм-хм. что-то тут не так, похоже на заговор против серебра.
-
29.12.2020 08:37 #367
Мы говорим о новичках, вы повторили всё то и говорите о том о чём уже было сказано, зачем?
Один из них как раньше - Ресы Т3 полики сейчас в скупе 100к, 10 поликов 1кк золота, дерзайте. Но кто этим будет заниматься? вот и всё)
по миру есть 4 круга с минимум 24 до 34 ресов Т3, рес если не изменили каждый 10 минут, за 60 минут будет уйму ресов а там как помню шанс выкопать сразу 2 есть)
С какого лвл можно копать ресы т3 ?
ТАДАМ
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 29.12.2020 в 08:46.
-
29.12.2020 08:47 #368
будут. кому надо и у кого масса свободного времени.
ну хоть один дельный совет в этой теме, который не требует каких-то извращений с кучей твинов. неужели нельзя подобные способы сразу расписать народу?
тема актуальна а ответы все одни и те же были из страницы в страницу.
-
29.12.2020 08:52 #369
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 29.12.2020 в 08:57.
-
29.12.2020 09:04 #370
а потом они же будут писать тут что ПВ - социальная игра, апщайтесь, ищите наставников. ну вот создали тему, просят помощи\подсказки, а им что в ответ? либо не актуальные какие-то советы, либо не нойте, мы вот раньше по 200кк за скилл отдавали и не ныли и ничего.
сомневаюсь что вы как-то пострадаете с того, что дадите кому-то совет по делу. это не значит что весь сервер сразу побежит полики собирать или еще чего-то там.
не хотят делится информацией так пусть хоть не дезинформируют тогда народ способами которые не работают\не для всех работают.

дайте нам щас пве-данж с возможностью фарма серебра и никто б не офигел с обновы.