Я бы советовал попытаться понять, как мыслят другие люди, нежели пытаться вслепую натянуть их на собственную призму восприятия. Включение серого вещества позволит избежать поспешных и попросту неосмысленных выводов.
Напомню, что здесь обсуждение в первую очередь касается игроков, приходящих в эту игру. И я говорю о реалиях, с которыми они сталкиваются. Ваш ответ мне нужен был исключительно для того, чтоб понять, что за опыт у вас есть, и из чего растут ноги у вашего видения.
Попробуйте начать на старом сервере с абсолютного нуля. И увидеть, какие круги ада действительно проходят персонажи без шмота. И умножаем в несколько раз в случае, если игрок ещё и новичок
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 67
Тема: Играбельность от 1 до 10
-
28.12.2020 18:53 #41
-
28.12.2020 18:58 #42Опытный
-
28.12.2020 19:13 #43
Если прям с первого уровня, без помощи высокоуровневых друзей/основ - разумеется, считается.
Но нужно понимать, что не каждый приходящий захочет в не очень известную для него игрушку вкидывать деньги. По сути, из того, с чем столкнулся я, когда решил сделать свежего персонажа (на существующем аккаунте)- это то, что он полностью бросается на произвол судьбы после 100х3
Если в 2014-16 с перерождениями, картами, сц и прокачкой неба, морем сталкивались персонажи в р8р с кругом 6-10, то теперь в тех же реалиях чарик в 85 морае, получающий огромных подсрачников от каждого моба в мл.
Остается напрашиваться ко всем и надеяться, что помогут. А подобная перспектива выглядит весьма... Размыто. И пахнет не лучшим образом. Особенно сейчас, где тарелка персонажа с 4к хп и 9к атаки отправляет в море за 150к серебряных. Ну куда это годится?
И это ещё мы на опыте можем поднять 100х3 без доната за неделю, закинуться в гильдию с кх, затем запереться в морае ради нужных шмоток и башне ради 5-х шаров и кучки карт, попутно напрашиваясь в нсц, море со словами "я бесполезный, но я знаю, как не сдохнуть", но новенький при такой ситуации не сдастся только в случае, если он слишком упорный или слишком упоротыйПоследний раз редактировалось Commandr; 28.12.2020 в 19:20.
-
28.12.2020 19:20 #44Опытный
прям с первого уровня, голеньким и чистым аки слеза аккаунте. качалась, задонила 10 голды на подарок за первый платеж, дали пух, помню, и еще какую-то фигню... свинью ездовую, кажись
клан нашла, в клане помогали, водили. теперь я уже помогаю и вожу ребят
еще раз - цели вырасти в нагибатора всея серва нет, оттого и жопных болей - тоже
что там еще накидывают во время кача - шары, миражи, камни для точки? сколько мариков было с мая по декабрь? даже стили и то халява уже
зы. в море, кстати, не хожу, смысла для себя не вижу абсолютно
-
28.12.2020 19:47 #45
Кто-то хочет получать интерес со всех сфер игры. Не бегать ставить всех пятой точкой кверху - сублимация подобного рода характерна только для людей, не способных воплотить амбиции в других сферах жизни, - а именно наслаждаться многогранными аспектами игры и работой, проведенной командой разработки.
И грустно здесь именно то, что игра как раз не позволяет при адекватной трате ресурсов этой цели добиться
-
29.12.2020 00:20 #46
Слишком расплывчато вопрос ставите. Если вас интересует исключительно пве-контект, то в любой мморпг, да еще на пару с кем-то вам будет вполне себе комфортно играть. Так как упоминать и сравнивать любые игры тут запрещено, то и развернутого сравнительного анализа вам тут не дадут. Сам играл в пв с первого дня Сириуса около 3х лет, потом бросил, и года три назад снова вернулся на пару с подругой, как и вы. Когда вернулся - не пожалел. Тогда, как по мне, пв стал гораздо более благожелателен к новичкам (тут вам напишут как хреново качаться стало - не верьте, эти люди либо забыли, либо никогда не играли в пв 10-12 летней давности, с "филетовой" пухой, часто отстающей на 20уровней, просто потому что новую хрен достанешь), но сегодня есть ощущение какой-то бессмысленности игры, словно в потолок уперся, потому как подняться до уровня настоящего "топа" нужны дестяки ккк, что нереально без доната-барыжничества в пром.масштабах, зачем ходить на ежи и фарм лисе 84/91 бх уже не очень понимаю сам.
От себя могу лишь посоветовать оооочень внимательно выбрать вам обоим класс персонажа, чтобы и вам, и вашей девушке он нравился и чтобы классы хорошо совмещались в парной игре. Ну и если не планируете вливать крупные суммы - не берите ДД-классы, к дд всегда повышенные требования к шмоту при сборе куда угодно.
Ну и последнее - не ждите, что без доната или многочасовой ежедневной игры, марафонов и всего прочего когда-либо достигнете даже среднего уровня игроков. Сервера старые, знаю многих людей, которые непрерывно играют-ботят-барыжат в несколько десятков окон на протяжении 10-12 лет. Не стоит я думаю объяснять, что вы никогда не достигнете их уровня, просто примите это как факт. Максимум чего вы достигнете, это через год игры у вас буду среднехреновые персы, которых со скрипом будут брать соклане в данжи мелкой и средней сложности. Но удовольствие от игры, общения с людьми это разумеется не отменяет - решать вам.
-
29.12.2020 06:51 #47
Сколько агрессии-то, боже. У вас там с головой нормально всё? Проверьтесь у врача. Я никого и никуда не загоняю, я пишу, как есть. Не верите? Значит, далеки от реалий игры. Попробуйте играть одна, без доната. Весело? Нет. Весело - это трепать языком на форуме и обзывать всех "амбициозными бомжами" (с). Ну что поделать, видимо это ваш предел развития.
-
29.12.2020 10:56 #48
-
29.12.2020 11:29 #49Неопределившийся
Вернулся в октябре 2019 года в игру на старый серв. Под НГ запустили новый серв. Но уже не было желания на него идти. Качнул только там твина до 300 и ушел на старый.
Сейчас намного лучше идти на новый серв с нуля, чем возвращаться на старый, и подарки лучше, и качаться легче, чем в 19 году.
За год без доната, почти в соло сделал сина 86/83. Хожу с миром во все дж, кроме гробницы. Ща скажут, что я сказочник, и это нереально. Но так есть.
За год реально сделать среднего перса без доната. А, и на арене 1.6к рейтинга с пве нубами и то взял. И на бд могу убивать каждого второго уж точно.
Так что, если есть желание играть в эту ММО, то иди на новый серв, до лета все марафоны сделаешь, а потом сольют на старый. Очень на старте поможет донат в размере 2к рублей в акцию какую.
Играбельность 6/10, но с вводом нового дж и богов 7/10. Надеюсь все дж будут как гробница, и люди таки будут туда ходить, а не плакаться.
Очень приятный баф от бога раз в 30 минут. Хорошие квесты в ледяном городе. В остальном последняя обнова, за исключением еж - 8/10.Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 29.12.2020 в 11:34.
-
29.12.2020 12:01 #50
До недавней обновы да, поверила бы, что можно. Сейчас без доната ты даже не пукнешь, извини за прямоту. У китайцев политика простая: ты донишь в игру несколько тысяч прямо на старте, грамотно их тратишь, и тебе только тогда открывается хоть какой-то контент. Только тогда становится интересно играть. Без вливания на старте перс будет дном, и надо быть конченым хикканом-3адротом, чтобы без доната превратить его в что-то играбельное.