+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Развивающийся Commandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    да, когда нет аргументов - начинаются мыслимые и немыслимые предположения.
    Я бы советовал попытаться понять, как мыслят другие люди, нежели пытаться вслепую натянуть их на собственную призму восприятия. Включение серого вещества позволит избежать поспешных и попросту неосмысленных выводов.

Напомню, что здесь обсуждение в первую очередь касается игроков, приходящих в эту игру. И я говорю о реалиях, с которыми они сталкиваются. Ваш ответ мне нужен был исключительно для того, чтоб понять, что за опыт у вас есть, и из чего растут ноги у вашего видения.
    Попробуйте начать на старом сервере с абсолютного нуля. И увидеть, какие круги ада действительно проходят персонажи без шмота. И умножаем в несколько раз в случае, если игрок ещё и новичок

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Я бы советовал попытаться понять, как мыслят другие люди, нежели пытаться вслепую натянуть их на собственную призму восприятия. Включение серого вещества позволит избежать поспешных и попросту неосмысленных выводов.

Напомню, что здесь обсуждение в первую очередь касается игроков, приходящих в эту игру. И я говорю о реалиях, с которыми они сталкиваются. Ваш ответ мне нужен был исключительно для того, чтоб понять, что за опыт у вас есть, и из чего растут ноги у вашего видения.
    Попробуйте начать на старом сервере с абсолютного нуля. И увидеть, какие круги ада действительно проходят персонажи без шмота. И умножаем в несколько раз в случае, если игрок ещё и новичок
    ну с таким перерывом я пришла фактически новичком, от чего наделала ошибок в самом начале
    а действительно с нуля - это как? если что, основа с тех бородатых лет вайпнулась давно. или донат с нуля не считается?

ну с таким перерывом я пришла фактически новичком, от чего наделала ошибок в самом начале
    а действительно с нуля - это как? если что, основа с тех бородатых лет вайпнулась давно. или донат с нуля не считается?
    Если прям с первого уровня, без помощи высокоуровневых друзей/основ - разумеется, считается.
    Но нужно понимать, что не каждый приходящий захочет в не очень известную для него игрушку вкидывать деньги. По сути, из того, с чем столкнулся я, когда решил сделать свежего персонажа (на существующем аккаунте)- это то, что он полностью бросается на произвол судьбы после 100х3
    Если в 2014-16 с перерождениями, картами, сц и прокачкой неба, морем сталкивались персонажи в р8р с кругом 6-10, то теперь в тех же реалиях чарик в 85 морае, получающий огромных подсрачников от каждого моба в мл.
    Остается напрашиваться ко всем и надеяться, что помогут. А подобная перспектива выглядит весьма... Размыто. И пахнет не лучшим образом. Особенно сейчас, где тарелка персонажа с 4к хп и 9к атаки отправляет в море за 150к серебряных. Ну куда это годится?
    И это ещё мы на опыте можем поднять 100х3 без доната за неделю, закинуться в гильдию с кх, затем запереться в морае ради нужных шмоток и башне ради 5-х шаров и кучки карт, попутно напрашиваясь в нсц, море со словами "я бесполезный, но я знаю, как не сдохнуть", но новенький при такой ситуации не сдастся только в случае, если он слишком упорный или слишком упоротый
    Последний раз редактировалось Commandr; 28.12.2020 в 19:20.

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Если прям с первого уровня, без помощи высокоуровневых друзей/основ - разумеется, считается.
    Но нужно понимать, что не каждый приходящий захочет в не очень известную для него игрушку вкидывать деньги. По сути, из того, с чем столкнулся я, когда решил сделать свежего персонажа (на существующем аккаунте)- это то, что он полностью бросается на произвол судьбы после 100х3
    Если в 2014-16 с перерождениями, картами, сц и прокачкой неба сталкивались персонажи в р8р с кругом 6-10, то теперь в тех же реалиях чарик в 85 морае, получающий огромных подсраников от каждого моба в мл.
    Остается напрашиваться ко всем и надеяться, что помогут. А подобная перспектива выглядит весьма... Размыто. И пахнет не лучшим образом. Особенно сейчас, где тарелка персонажа с 4к хп и 9к атаки отправляет в море за 150к серебряных. Ну куда это годится?
    прям с первого уровня, голеньким и чистым аки слеза аккаунте. качалась, задонила 10 голды на подарок за первый платеж, дали пух, помню, и еще какую-то фигню... свинью ездовую, кажись
    клан нашла, в клане помогали, водили. теперь я уже помогаю и вожу ребят
    еще раз - цели вырасти в нагибатора всея серва нет, оттого и жопных болей - тоже

что там еще накидывают во время кача - шары, миражи, камни для точки? сколько мариков было с мая по декабрь? даже стили и то халява уже

зы. в море, кстати, не хожу, смысла для себя не вижу абсолютно

еще раз - цели вырасти в нагибатора всея серва нет, оттого и жопных болей - тоже
    Кто-то хочет получать интерес со всех сфер игры. Не бегать ставить всех пятой точкой кверху - сублимация подобного рода характерна только для людей, не способных воплотить амбиции в других сферах жизни, - а именно наслаждаться многогранными аспектами игры и работой, проведенной командой разработки.
    И грустно здесь именно то, что игра как раз не позволяет при адекватной трате ресурсов этой цели добиться

Цитата Сообщение от Pandusik71 Посмотреть сообщение
    Давно девушка уговаривает поиграть в эту игру, но почитав отзывы на форумах теперь не знаю... Все её так обсирают, что с ней не так? Действительно ли не стоит даже начинать? Скачал, установил, выбираю персонажа, пока всё приятно, графика не режет глаз... Но не могу определиться с выбором)) Это я дня 3 только выбирать буду, а ещё такой конструктор внешности! Я пробовал скачать игру в начале года, но по тех причинам (бп аэрокул рванул потянув за собой видео, мать, оперативку и ссд) поиграть не смог, а потом как то забылось. Что такое мморпг и сколько времени нужно на раскачку персонажа я знаю, вопрос стоит ли потраченного времени?

Какие будут советы? И скажите самый свежий сервер или играбельный

П.С.
    от маил ру играю только в варфейс, есть косяки, античит такое себе, но на хай лвл все нубстеры с читами отсеиваются, лутбоксы конечно подбежшивают, но и без них с прямыми руками жить можно. Я бы сказал что там даже со стартовым шмотом без доната в пвп можно из себя что то изобразить. В мморпг, во всех без исключения, интересует только пве контент. Битва кошельков на аренах не интересна
    Слишком расплывчато вопрос ставите. Если вас интересует исключительно пве-контект, то в любой мморпг, да еще на пару с кем-то вам будет вполне себе комфортно играть. Так как упоминать и сравнивать любые игры тут запрещено, то и развернутого сравнительного анализа вам тут не дадут. Сам играл в пв с первого дня Сириуса около 3х лет, потом бросил, и года три назад снова вернулся на пару с подругой, как и вы. Когда вернулся - не пожалел. Тогда, как по мне, пв стал гораздо более благожелателен к новичкам (тут вам напишут как хреново качаться стало - не верьте, эти люди либо забыли, либо никогда не играли в пв 10-12 летней давности, с "филетовой" пухой, часто отстающей на 20уровней, просто потому что новую хрен достанешь), но сегодня есть ощущение какой-то бессмысленности игры, словно в потолок уперся, потому как подняться до уровня настоящего "топа" нужны дестяки ккк, что нереально без доната-барыжничества в пром.масштабах, зачем ходить на ежи и фарм лисе 84/91 бх уже не очень понимаю сам.
    От себя могу лишь посоветовать оооочень внимательно выбрать вам обоим класс персонажа, чтобы и вам, и вашей девушке он нравился и чтобы классы хорошо совмещались в парной игре. Ну и если не планируете вливать крупные суммы - не берите ДД-классы, к дд всегда повышенные требования к шмоту при сборе куда угодно.

Ну и последнее - не ждите, что без доната или многочасовой ежедневной игры, марафонов и всего прочего когда-либо достигнете даже среднего уровня игроков. Сервера старые, знаю многих людей, которые непрерывно играют-ботят-барыжат в несколько десятков окон на протяжении 10-12 лет. Не стоит я думаю объяснять, что вы никогда не достигнете их уровня, просто примите это как факт. Максимум чего вы достигнете, это через год игры у вас буду среднехреновые персы, которых со скрипом будут брать соклане в данжи мелкой и средней сложности. Но удовольствие от игры, общения с людьми это разумеется не отменяет - решать вам.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Чушь - это загонять всех игроков в рамки своих интересов и своего восприятия игры. Играть можно и одному, и без доната. Ох уж эти бомжи со своими амбициями гнуть весь серв. И перестаньте писать на форуме, прошу. Здесь хватает токсичной тупости вечно недовольных.
    Сколько агрессии-то, боже. У вас там с головой нормально всё? Проверьтесь у врача. Я никого и никуда не загоняю, я пишу, как есть. Не верите? Значит, далеки от реалий игры. Попробуйте играть одна, без доната. Весело? Нет. Весело - это трепать языком на форуме и обзывать всех "амбициозными бомжами" (с). Ну что поделать, видимо это ваш предел развития.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Конечно на форуме будут негативные отзывы, ведь мало кто пойдет на форум, чтобы написать, как же ему хорошо играть. Такой человек будет просто играть. А вот если кому-то что-то не понравилось, он обязательно зайдет на форум, чтобы выплеснуть свои эмоции. Лучше играть в одну игру с девушкой, будет еще один общий интерес
    Получается, форум нужен исключительно для того, "чтобы выплеснуть свои эмоции"?

Я думаю, с девушкой лучше не играть, ей это не понравится.

Что тут "рулит" я не знаю, но явно не то, о чем можно подумать...
    Z O V

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Вернулся в октябре 2019 года в игру на старый серв. Под НГ запустили новый серв. Но уже не было желания на него идти. Качнул только там твина до 300 и ушел на старый.
    Сейчас намного лучше идти на новый серв с нуля, чем возвращаться на старый, и подарки лучше, и качаться легче, чем в 19 году.
    За год без доната, почти в соло сделал сина 86/83. Хожу с миром во все дж, кроме гробницы. Ща скажут, что я сказочник, и это нереально. Но так есть.
    За год реально сделать среднего перса без доната. А, и на арене 1.6к рейтинга с пве нубами и то взял. И на бд могу убивать каждого второго уж точно.

Так что, если есть желание играть в эту ММО, то иди на новый серв, до лета все марафоны сделаешь, а потом сольют на старый. Очень на старте поможет донат в размере 2к рублей в акцию какую.

Играбельность 6/10, но с вводом нового дж и богов 7/10. Надеюсь все дж будут как гробница, и люди таки будут туда ходить, а не плакаться.
    Очень приятный баф от бога раз в 30 минут. Хорошие квесты в ледяном городе. В остальном последняя обнова, за исключением еж - 8/10.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 29.12.2020 в 11:34.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Сейчас намного лучше идти на новый серв с нуля, чем возвращаться на старый, и подарки лучше, и качаться легче, чем в 19 году.
    За год без доната, почти в соло сделал сина 86/83.
    До недавней обновы да, поверила бы, что можно. Сейчас без доната ты даже не пукнешь, извини за прямоту. У китайцев политика простая: ты донишь в игру несколько тысяч прямо на старте, грамотно их тратишь, и тебе только тогда открывается хоть какой-то контент. Только тогда становится интересно играть. Без вливания на старте перс будет дном, и надо быть конченым хикканом-3адротом, чтобы без доната превратить его в что-то играбельное.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права