плус ставлю
попросила этих чуваков скрины скинуть, не скинул не один. потом написали что никто мне не обязан пояснять за пв.
так и не поняла в чем проблема скинуть скрин, если им там действительно по 10кк сыпется? или тут так же как с куском хлеба работает. типа если кто то лишний придет на БД то кто-то другой получит ноль с этого?
мне кажется что цена уже ни на что не будет подниматься, все только обесценивается. то что когда-то можно было продать. те же пресловутые узлы уже ничего не стоят.
как там выше написали: бедные стали беднее, а у богатых и так все клево. но не всем суждено быть барыгами.
кстати мне кажется (но это только кажется) что барыги стали наживаться на мелких. мол если надо и за 50к продадут где им еще деньги брать то? и сидят смеются![]()
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 755
Тема: Фарм новичку
-
30.12.2020 19:02 #431
-
30.12.2020 19:21 #432
извините конечно но вы поиграйте голым персом 100+ без основы. чисто ради спортивного интереса. и вы сразу поймете как для новичков "ничего не изменилось".
ничего не изменилось как раз для среднего контингента. разве что ежи стали чуть сложнее. а так народ как бегал, так и бегает. а вот мелочь даже без еж оставили. и стелы с башни убрали что б не дай боже не "придавило мешком с деньгами" (с) а то вдруг лишние 1-2кк в инвентарь осыпятся. негоже.
и сидит этот средний контингент потом и пишет: че вы все ноете мы вот за скилл по 200кк отдавали, собирайте по копеечке, ходите на бд, качайте армию твинов, ставьте бота шо вы ноете
легко рассуждать когда у вас одетый прокаченный перс которому на круг +2 па не хватает 5 камней. и он такой сидит и страдает.... вооооот сложно все. а новичкам что? всего то р8р нафармить. что там те 40кк? копейки ж!
для кого как знаете ли.
если ноют значит есть проблема. печально только что ни менять ничего не станут, ни совет дельный не дадут.
бот и тыща твинов, если шо, - не дельные советы для новичка
-
30.12.2020 20:26 #433Любопытный
В этом-то и проблема. Новичёк в игру пришёл, прокачался до 2 рб на квестах. (потратил условно месяц) А потом ему говорят хочешь ранг шмот?-не вопрос фарми циту...и он фармит. нафармил итемов на 1 вещь...а денег нет. И тут ему мяяягонько намекают что только донат, вообще без вариантов.Почешет репу новичёк, ну задонатит раз, ну другой, чё от этого изменится? да-же соберёт р8р . ну и будут бх 60/60- всё равно никуда кроме Циты на еже его не возьмут. А фармить негде. от слова совсем -ну мобов пинать только или донатить. развернётся такой новичёк и уйдёт из пв. Да, вы скажете 1 больше,1м меньше, да вот сервера чёт всё пустеют.Старички то-же уходят. Я не говорю чтоб новичкам всё давали на блюдечке,но хотя-бы был адекватный фарм. УФ вон как сделали,да старики плюются (опыта мало) за-то ненадо искать пати, и вот это всё. почему нельзя сделать подобное хотябы с рангом или фармом серебрушек -прошёл условный уф-вот тебе 200к-300к серебра. Вооо сейчас наччнётся вайн что кто-то будет в 100500окон так фармить
Ну хоть что-то нужно придумывать, нас много у кого-то может родится хорошая идея.Я хочу старое пв, где везде были живые люди, а не вот это вот всё, с серым френдлистом
-
31.12.2020 08:51 #434Опытный
Как вариант админы могут сделать минимарафон на серебро:
Сходил в куб 3 раза-получи 1кк серебра с сайта,
Поискал карты сокровищ (5 раз) -вот ещё 1кк,
сделал 5 раз уф -ещё 1кк,
прошёл фуллку гуя 2 раза - и ещё 1 кк,
Сходил в хс 5 раз-ещё 1 кк
Чернокрыл (95 пещеры)-5 раз=1кк
Аурогон (100 пещеры)5 раз=1кк
и так можно придумать для всех не популярный данжей/мест где механика затруднит прохождение ботов,
и не надо давать сильно много -по 150-200к за условные 30 минут времени хватит.
Вот вы, старички, пойдёте в куб 3 раза ради 1кк серебра? Я нет, а новички пойдут. И новичкам польза и данжи оживят.Хотя о чём это я, всем пофигу! С наступающим,товарищи!
-
31.12.2020 09:09 #435
Я уже предлагала ввести в магазин древних монет чеки на серебро. В любом случае ничего они делать не будут. Они боятся, что народ в 500 твинов начнёт марафонить ради серебра, а потом хитроумно переведёт его в золото и обогатится. А обогащаться в этой игре, если ты не донатишь, нельзя.
-
31.12.2020 09:26 #436Опытный
да зачем в магазин древних монет вводить серебро? зачем новичку вообще древние монеты?-они и так обесценены! Сделать прямой "марафончик" на фарм серебра:-сделал задание-получи серебряную карту героя. Технические возможности есть, а вот желание... ну не знаю. сколько стоит сейчас средний эквип перса 80/80 бх ? (а именно от таких бх берут в более-менее нормальные данжи)порядка 500кк и полгода фарма небес (небеса если что фармим на мобах ,а это+ к износу шмоток) без мобов это вообще год , а то и больше. Администрация реально не понимает что новичёк не будет 1 год фармить небо и доннатить 500кк (условно) только чтоб его брали куда-то где можно что-то пофармить. Я понимаю вы смотрите на мобилко-игры, где люди платят бабос чтоб сделать пару кликов по экрану, но в пв не такой контингент (был во всяком случае). Осталось 3 захудалых сервера,и они редеют не просто так,одумайтесь!
-
31.12.2020 11:38 #437
Омг! Вот уже ввели марафон, где совсем голым персом можно получить 33 древние монеты (считай 66кк)... а они всё плачут: введите новичкам марафон на серебро...
днолиса
-
31.12.2020 11:55 #438Прирожденный лидер
Кто хочет играть из новичков (актуально на момент написания этого сообщения), то идут на новый сервер и выполняют условия для получения награды.
Запущен новый сервер «Арктур»! https://pw.mail.ru/news.php?article=7757
События на «Арктуре»: подробности и ответы на вопросы https://pw.mail.ru/news.php?article=7759
Доступно всем:- Звонкий колокольчик (5 шт.)
- Драконью упряжь (5 шт.)
- Ларцы с душами 2-го уровня (10 шт.)
- Пилюли опыта (10 шт.)
- Серебряные карты героя (1425 шт.)
- Чеки на 10 000 000 золота (19 шт.)
- Водный шар дракона (1 шт.)
- Шары дракона 9-го уровня (2 шт)
- Сущности карты (12 шт.)
- Знак доблести (120 шт.)
- Знак единства (120 шт.)
- Порошок духов (1000 шт.)
- Эссенцию жидкого золота (200 шт.)
- Порошок концентрации (50 шт.)
- Кровавые камни (400 шт.)
- Огненные камни (240 шт.)
- Небесную яшму (120 шт.)
- Деревья еретика Линсю (35 шт.)
Необходима свадьба:- Титул «Двуглавая птица» (1 шт.)
- Звонкий колокольчик (1 шт.)
- Драконью упряжь (1 шт.)
- Наборы рун 6-го уровня (6 шт.)
- Пилюлю звездного духа 5-го уровня (10 шт.)
- Древние монеты (100 шт.)
- Серебряные карты героя (375 шт.)
- Чеки на 10 000 000 золота (5 шт.)
Территориальные войны (гильдии, которые занимают призовые места):
1 этап- Порошок духов (200-400 шт.)
- Метеориты (20-40 шт.)
- Коробочки с картой S (10-20 шт.)
- Шкатулки с платиновым амулетом (5 шт.)
- Шкатулки с платиновым идолом (5 шт.)
- Порошок духов (300-600 шт.)
- Метеориты (40-80 шт.)
- Коробочки с картой S (20-40 шт.)
- Осколки звезды 3-го уровня (40-80 шт.)
При регистрации нового аккаунта даётся:

Промокоды:
1. Новогодний промокод- 5 Новогодних подарков.
- 3 Новогодних колокольчика.
- 3 Платиновых амулета.
- 3 Платиновых идола.
- 12 Мерцающих галек.
- 12 Перьев рассвета.
- 12 Запечатанных сумеречных приказов.
- 12 Коробочек с картой S.
- 12 Императорских пилюль.
- 12 Новогодних чертежей для дома.
- 30 Новогодних купонов.
- 30 Золотых медалей тигрят.
- 150 Осколков сумеречной души.
- 150 единиц Порошка духов.
Супермарафон с разными заданиями на древние монеты.
Подписка на рассылку от Perfect World https://pw.mail.ru/news.php?article=7743
По понедельникам, средам и пятницам на «Арктуре» будет проходить Битва династий.Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 31.12.2020 в 15:56.
-
31.12.2020 12:54 #439Первые шаги
Не играл с 2013, в 2018 полгода погонял друлей (бх 70/81 ) 1 власть - зашел посмотреть обновы, забрать "подарки", глянуть на "развитие" проекта.
Усмехнулся, вышел - не игра, сплошная помойка. Хотя нет, на помойке и то есть , что пофармить)Последний раз редактировалось Wildehunter; 31.12.2020 в 13:24.
-
31.12.2020 15:06 #440