+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Любопытный u_1189430426 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Ищу учителя и/или клан для новичка

Всех с Новым годом!
    Ищу человека, который мне поможет освоиться в игре. Потому что понимаю, что самостоятельно с этим не справлюсь. Поэтому если у кого-то есть желание повозиться с новичком, объясняя очевидные истины, буду очень рада. Под вашим чутким руководством начну с нуля любым физ. классом (терпеть не могу играть за мага) на любом сервере.
    Теперь о себе, чтоб знали, с кем связываетесь. Пришла играть для души, поэтому за высокими наградами, статусами и прочим особо не гонюсь, и не стремлюсь к быстрой прокачке. Не, оно как бы приятно, но необязательно. Донатить не собираюсь в принципе. буду использовать только то, что может дать сама игра.
    Он-лайн не очень большой - час-два по вечерам (и, возможно, не каждый день), чуть больше - в выходные. Уровень знаний - почти нулевой: мне не понятно, что значит пб, бд и некоторые другие сокращения, коих нет в словарике; не вызывают вожделенного восторга марафоны, карты, чеки, пельмени и прочее, поскольку не знаю, с чем это все можно сожрать; вздыхаю от советов использовать твинков, данных без подробной инструкции к сему действу.
    Да, вот так всё запущено. зато есть огромное желание поиграть в команде, вместе походить на данжи, да и просто пообщаться.
    Понимаю, что наивная, но всё равно надеюсь на чудо.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1189430426 Посмотреть сообщение
    Донатить не собираюсь в принципе. буду использовать только то, что может дать сама игра.
    Без доната ничего она тебе не даст, уходи. Это был добрый совет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Без доната ничего она тебе не даст, уходи. Это был добрый совет.
    Ну, почему же? Человек же не против доната в принципе, просто сама донатить не собирается. Найдет спонсора и норм)
    днолиса

Развивающийся GregoryINDR житель Идеального Мира

Фигач на скорпион сина или призрака, будешь бегать с новичком из соседней темы))) Сама тебе все и раскажет хД

Ну или на новый сервер, он только открылся. Ходит чуйка что там качаться с нуля проще.
    Последний раз редактировалось GregoryINDR; 31.12.2020 в 18:12.

Однако... Теперь, если я рискну остаться, мне скажут, что я не слушаюсь советов.
    В интересную ситуацию вы меня ставите.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Однако... Теперь, если я рискну остаться, мне скажут, что я не слушаюсь советов.
    В интересную ситуацию вы меня ставите.
    Никто тебе ничего не скажет, потому что всем пофиг на самом деле. Тебя предупредили, что с нуля без доната сейчас очень тяжело. Только если действительно спонсора какого-то себе найдёшь.

Цитата Сообщение от GregoryINDR Посмотреть сообщение
    Фигач на скорпион сина или призрака, будешь бегать с новичком из соседней темы))) Сама тебе все и раскажет хД

Ну или на новый сервер, он только открылся. Ходит чуйка что там качаться с нуля проще.
    Уважаемый, за других решать, конечно, просто, но не всегда результативно. А за себя что скажете? Может, нам с вами вместе побегать?

Проще чем? У меня нет желания добраться до 100 +, не имея ничего в голове. Хотелось бы наоборот - понять и разобраться, а дальше уже думать самой.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Никто тебе ничего не скажет, потому что всем пофиг на самом деле. Тебя предупредили, что с нуля без доната сейчас очень тяжело. Только если действительно спонсора какого-то себе найдёшь.
    Жаль... Хотя на счет доната - так говорят про любую игру.
    Может, никто и не скажет, но я хотя бы попробую спросить, с наивной верой, что среди 10 миллионов зарегеных все же есть тот, кому интесно не только играть, но и общаться. В свое время на менее популярной игре другого жанра не один десяток обучила всем тонкостям. Но если действительно "ах", то конечно, поищу что-нибудь аналогичное и более приветливое.

Развивающийся GregoryINDR житель Идеального Мира

Уважаемый, за других решать, конечно, просто, но не всегда результативно. А за себя что скажете? Может, нам с вами вместе побегать?

Проще чем? У меня нет желания добраться до 100 +, не имея ничего в голове. Хотелось бы наоборот - понять и разобраться, а дальше уже думать самой.
    Сикера новичка из соседней темы я взял под своё крыло и она уже достаточно оделась чтобы самой ходить в норм данжи и дальше играть уже без меня и моих советов.

Ну а вам я желаю всего самого лучшего) Марафон по советам открыт господа.

Удачных поисков =)
    Последний раз редактировалось GregoryINDR; 31.12.2020 в 18:40.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Жаль... Хотя на счет доната - так говорят про любую игру.
    Может, никто и не скажет, но я хотя бы попробую спросить, с наивной верой, что среди 10 миллионов зарегеных все же есть тот, кому интесно не только играть, но и общаться. В свое время на менее популярной игре другого жанра не один десяток обучила всем тонкостям. Но если действительно "ах", то конечно, поищу что-нибудь аналогичное и более приветливое.
    Конечно, есть. Не всех прельщает гонка непонятьзачем. Есть те, кто играет в первую очередь для общения, кто любит рассказать о тонкостях игры и показать. Основная проблема в синхронизации игрового времени.

P.S. Не ведись на систему "Наставник и ученик". Ее главная цель не в том, что интересует тебя.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права