+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Любопытный u_1189430426 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GregoryINDR Посмотреть сообщение
    Сикера новичка из соседней темы я взял под своё крыло и она уже достаточно оделась чтобы самой ходить в норм данжи и дальше играть уже без меня и моих советов.

Ну а вам я желаю всего самого лучшего) Марафон по советам открыт господа.

Удачных поисков =)
    И поэтому вы за нее решили, что теперь она обязана помочь мне. Хотела бы - написала сама.
    Рада за нее.

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Конечно, есть. Не всех прельщает гонка непонятьзачем. Есть те, кто играет в первую очередь для общения, кто любит рассказать о тонкостях игры и показать. Основная проблема в синхронизации игрового времени.

P.S. Не ведись на систему "Наставник и ученик". Ее главная цель не в том, что интересует тебя.
    Про "наставник-ученик" я уже разобралась, но все равно спасибо.
    С общением в игре да, беда. Нормальной возможности для этого нет. Но при желании я вполне могу дать адрес электронки или ВК, и тогда общаться можно кому в какое время удобно. Да даже личкой через форум.
    После 40-го уровня в игре становится реально скучно. Основные квесты (сюжетные и уважение) зависают на мобах со здоровьем в шестизначных цифрах. И даже имея возможность позвать сильного игрока в помощь, я этого делать не хочу, потому что за этими мобами будут другие такие же, и надо учится сражаться с ними самостоятельно либо быть полноценным игроком в составе группы, а не тупо пустить пару стрел со стороны для вида. И я знаю, что такое возможно даже без доната, при правильной экипировке. Но, блин, копать эту инфу по крупицами (где, в каком квесте какой камушек выдадут) нереально сложно. В общем, все больше и больше отбивается желание играть в конкретно эту игру.

Развивающийся GregoryINDR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1189430426 Посмотреть сообщение
    И поэтому вы за нее решили, что теперь она обязана помочь мне. Хотела бы - написала сама.
    Рада за нее.
    Нет. Вам написал Я, а уже вы в свою очередь увидели в моих словах то что захотели.

П.С. грубить в теме где вы сами просите совета\помощи\поддержки очень глупо. Особенно в игре где ты либо донатишь, либо играешь констой, либо идешь нахрен.
    Последний раз редактировалось GregoryINDR; 31.12.2020 в 22:54.

Про "наставник-ученик" я уже разобралась, но все равно спасибо.
    С общением в игре да, беда. Нормальной возможности для этого нет. Но при желании я вполне могу дать адрес электронки или ВК, и тогда общаться можно кому в какое время удобно. Да даже личкой через форум.
    После 40-го уровня в игре становится реально скучно. Основные квесты (сюжетные и уважение) зависают на мобах со здоровьем в шестизначных цифрах. И даже имея возможность позвать сильного игрока в помощь, я этого делать не хочу, потому что за этими мобами будут другие такие же, и надо учится сражаться с ними самостоятельно либо быть полноценным игроком в составе группы, а не тупо пустить пару стрел со стороны для вида. И я знаю, что такое возможно даже без доната, при правильной экипировке. Но, блин, копать эту инфу по крупицами (где, в каком квесте какой камушек выдадут) нереально сложно. В общем, все больше и больше отбивается желание играть в конкретно эту игру.
    эм моды до 80 лвл плюс минус убиваются с двух скилов любым персом тем более шмот дают на показатели по мобам

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    эм моды до 80 лвл плюс минус убиваются с двух скилов любым персом тем более шмот дают на показатели по мобам
    Просто покажите мне - как? Реально, без всякого стеба и насмешек.
    На туманного духа я ходила раз 20, в итоге смогла одолеть, только скооперировавшись с другим игроком. И это "всего" 80 тыс здоровья. Следующий квестовый моб со здоровьем в 180 тыс. Я не него лезть даже не рискну.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Вся эта тема очень похожа на провокацию. Или на будущий "развод". Или на что-то подобное. Вероятность - 99% и не надо пытаться меня разубеждать. Все признаки - налицо. Но, если кто-то "сам обманываться рад", желаю удачи. Надеюсь ему будет весело.

Ага. С Новым Годом.
    Как сказал товарищ выше - каждый видит в словах то, что хочет видеть.
    Я не знаю, почему вы видите в моей теме провокацию. Не знаю, какой от меня может быть развод. Просто пытаюсь понять игру и спросить совета.
    Пришла со всей душой и откровенностью. И, казалось бы, что в моих словах не так? Но, видимо, подобное здесь считают слабостью, за которую положено бить. Поэтому в основном все, что я услышала - это совет валить совсем/валить к другому новичку (авось да вместе разберетесь, два нуба- это ж ой как весело, три раза ха) и обвинения.
    Большое всем спасибо за ваш душевный прием. Извините, что не встала на колени и не хочу терпеть ваше хамство.
    Последний раз редактировалось u_1189430426; 01.01.2021 в 10:43.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Автор, если тебя игра всё-таки затянула, то делай так:
    1. Найди клан с пб. ПБ - это пати бафа на опыт. Когда 8 соклан собираются в пати, всем идёт бонус +20% к получаемому опыту. Это действует и на опыт за убийство мобов, и на опыт за выполнение квестов.
    2. Делай розовые квесты. Белые сделаешь потом, они никуда не денутся. За розовые квесты дают очень много опыта, а в ПБ так и вовсе качнёшься за минимум времени.
    3. За розовые квесты также дают даром шмот, в котором убивать мобов можно реально с пары тычек, как писали выше.

Весь контент в игре до 100 уровня, включая 2 реборна полностью бесплатен. Так сказать, ознакомительная версия игры. Потом с прокачкой перса начнутся проблемы. Но если задержишься в игре, сама всё поймёшь со временем.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Но, видимо, подобное здесь считают слабостью, за которую положено бить. Поэтому в основном все, что я услышала - это совет валить совсем/валить к другому новичку (авось да вместе разберетесь, два нуба- это ж ой как весело, три раза ха) и обвинения.
    Не надо демонизировать сообщество.
    Просто у людей и так уже социальных связей достаточно, чтобы заводить ещё одну.

Проще говоря — зачем вы им? У большинства старых и опытных игроков уже есть свой сложившийся круг общения. Чаще всего впридачу к этому есть ещё и куча фарма, который ещё не зафармлен. А тут кого-то обучать ещё... тем более даже непонятно, останетесь ли вы по итогу в пв (я так понял, даже сервер ещё не выбрали на котором играть, иначе бы он был указан). Поэтому вполне логичный совет искать такого человека сразу в игре и уже прокачавшись по минималке — шанс что 100+ 2рб персонаж уйдёт из игры всё же поменьше, чем уход из игры 30+ лучником, воспринимается несколько по другому.

А совесть-то грызёт за то, что не помогли Вот и появляются советы "хоть какие-то".

Нууу... кроме николаса. Николас это такой местный клоун с грустной маской.
    Последний раз редактировалось kurwature; 01.01.2021 в 11:14.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права