+ Ответить в теме
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 755
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от backgammon Посмотреть сообщение
    Все так, да только побегав до 2рб 100лвл, наслушавшись мобов в наушниках наш новичок оказывается с полутора серебряными юанями в кармане. Ему говорят - иди в ссц, делай р8р, без этого тебя вообще никуда не возьмут, даже на "простые" ежи. Ходит в ссц наш новичок, фармит ссц, тратитит хренову тучу времени на это (ссц с нубами пройти, это вам не нсц шотнуть) получает свои 200к репы + 800 светил, идет радостный к нпс брать себе наконец р8р. И тут оказывается, что кроме 800 светил еще и вынь да полож 44кк серебра. (4 на р8р, и 40 на рб р8р четырех вещей). Прифигевший новичок спрашивает почтеннейшую публику с форума, и где мне взять эти 44кк сереба?!

И тут начинаются "добрые советы" от "дедов" пв. Сходи, говорят, на бд. Сразу нафармишь себе юаней, точно точно! Идет наш новичок на бд, и получает себе шикарный эвент "нуб и 33 подзатыльника", где на протяжении 2ух часов нашего новичка имеют все, в разных видах и позах. Получив массу удовольствия от бдсм-практики, новичок подходит к почтовому ящику и получает.. 3-5кк серебра! (за 2 часа онлайна, замечу. И хорошо если получает, потом как может и 0 получить, ибо кривая система проверки афк может ему награду обнулить, когда новичок пописать отойдет). Новичок тут понимает, что он еще не настолько любит пв, чтобы позволять с собой делать подобное 2 раза в неделю по 2 часа. Идет на форум, спрашивает снова - че делать? Добрые деды отвечают: да какие проблемы, сынок - создай 100500 твинов, марафонь ими, делай дома, барыжь, че ты, совсем дурак, это же так просто? Ну да, будешь часа по 3-5 в сутки тратить на пв, ну так мы так 10 лет живем, и ниче как-то. Тут наш новичок окончательно понимает что попал куда-то не туда, и перекрестившись удаляет клиент пв.
    Я вот прочитал это и понимаю что вы видите только сообщение на которые уж больно можно взорвать себе 5 точку, и написать писульки.
    - я уже выдал вам тайну как заработать денег новичку любого лвл, на которой сам начинал, и собрал себе на 1 бао но ее усилено игнорят, потому что? - на это надо убить уйму времени, зачем же сидеть в игре по 6-7 часов с выхлопом в 10-15кк может больше, Господа хоть кто то из тех кто новичёк и уж больно сильно ноет тут что им нет фарма, пробывал собирать полиматериалы и продавать их? - нет, это долго - ну так это приносит 100% результат и выгоду на любом лвл - НЕТ ЭТО ДОЛГО!

Так вот повторю свои слова и ораторов выше, из-за конкуренции вам никто ничего не скажет. общая альтернатива фарму, это бд, узелки, и еще кучу такого о чём уже говорили) А теневой фарм быстро и без нарушений, вам не откроют) Так что хватить рвать 5тую точку.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Че тут все продолжают ныть?) вам выше сказали уже включайте мозг и будет вам фарм, а делиться кто и как фармит да никто не скажет , создавая себе конкуренцию ) уде 100 раз говори вы хотите все и сразу и чтоб в игре 5 минут пофармить такого нет ни в одной ммо, везде надо время и много времени чтоб собрать что то стоящие

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я вот прочитал это и понимаю что вы видите только сообщение на которые уж больно можно взорвать себе 5 точку, и написать писульки.
    - я уже выдал вам тайну как заработать денег новичку любого лвл, на которой сам начинал, и собрал себе на 1 бао но ее усилено игнорят, потому что? - на это надо убить уйму времени, зачем же сидеть в игре по 6-7 часов с выхлопом в 10-15кк может больше, Господа хоть кто то из тех кто новичёк и уж больно сильно ноет тут что им нет фарма, пробывал собирать полиматериалы и продавать их? - нет, это долго - ну так это приносит 100% результат и выгоду на любом лвл - НЕТ ЭТО ДОЛГО!
    Вы в несколько раз доход от поликов завысили. На лучших кругах Т3 где-то 25 ресов. Так что за час (6 кругов по 10 минут) собирается где-то 150 ресов - не больше 7.5 поликов. То есть 750к за час при названной вами цене полика. За 7 часов выходит 5.25кк.

Кстати, вспомнила, что вы сами же писали про фарм этих поликов:

Самое дурацкий фарм это было бегать по ресам Т3 для создания полика, по 5-7 часов в день нон стоп по кругу... что бы купить через 4 месяца дурацкое бао, я до сих пор помню все эти 23 точки респа вокруг 39 данжа...
    и повторять такой фарм мне не хчцо )))
    То есть сами повторять этот фарм не хотите, но другим советуете ))) При этом в те времена, уйдя с круга, новичок мог найти и другие развлечения с себе подобными. А сейчас с этим вроде как похуже, в чем как раз и беда.

Первые шаги forma4lin21 житель Идеального Мира Аватар для forma4lin21

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    )... а они всё плачут: введите новичкам марафон на серебро...
    А если продать новогодний купон по 100к то выйдет целых 3 кк, а если сделать 10 акков то уже 30 кк, а если сделать 65 акков, то ууу......... А они все жалуются и жалуются неблагодарные

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вы в несколько раз доход от поликов завысили. На лучших кругах Т3 где-то 25 ресов. Так что за час (6 кругов по 10 минут) собирается где-то 150 ресов - не больше 7.5 поликов. То есть 750к за час при названной вами цене полика. За 7 часов выходит 5.25кк.

Кстати, вспомнила, что вы сами же писали про фарм этих поликов:

То есть сами повторять этот фарм не хотите, но другим советуете ))) При этом в те времена, уйдя с круга, новичок мог найти и другие развлечения с себе подобными. А сейчас с этим вроде как похуже, в чем как раз и беда.
    Я советую альтернативу для любого лвл, я прошел этот фарм, когда начинал, и при моих возможностях и знаниях о игре в первый месяц я видел только это, а сейчас у меня есть другие альтернативы которые быстрей фармят с меньшей потерей времени
    С добычей реса есть шанс что выпадет 2 реса за 1 копание, + цена продажи, скуп это в худшем случаи. 7 часов нон стопа +\- 8.4кк со всеми погрешностями и продажи полика по 120к. - в месяц 252кк... фарм? Но это долго, а мы хотим всё и сразу)

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Старички в пв настолько деграднули, что для них 5 часов фарма ради копеек - это уже норма. Создавать каких-то твинов - вообще удел ****отов. Маил спецом обрезали весь фарм, чтобы люди донатили в помойку.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Я советую альтернативу для любого лвл, я прошел этот фарм, когда начинал, и при моих возможностях и знаниях о игре в первый месяц я видел только это, а сейчас у меня есть другие альтернативы которые быстрей фармят с меньшей потерей времени
    С добычей реса есть шанс что выпадет 2 реса за 1 копание, + цена продажи, скуп это в худшем случаи. 7 часов нон стопа +\- 8.4кк со всеми погрешностями и продажи полика по 120к. - в месяц 252кк... фарм? Но это долго, а мы хотим всё и сразу)
    Это из разряда "Я страдал - и вы страдайте."

"7 часов нон стопа" - чел, нормальные люди работают по 7 часов, а не насиживают себе яйца и геморрой, играя в пвшку. Ты немного отстал от жизни, в 2021 такими приколами уже ни одного новичка в игре не удержишь, разве что инвалида какого-нибудь безнадёжного.

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Старички в пв настолько деграднули, что для них 5 часов фарма ради копеек - это уже норма. Создавать каких-то твинов - вообще удел ****отов. Маил спецом обрезали весь фарм, чтобы люди донатили в помойку.
    че ты в эту «помойку» то играешь ? Или очередной нытик? У которого денег нет закинуть и мозгов чтоб подумать как фармить

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Увы старички на столько приспособились что больше 2-3 часов игры могут выносить столько что бы можно было существовать в данной игре, хочешь чего то большего всегда нужно вкладывать больше) Не хочешь тратить время донать, в целом игра на это теперь и рассчитана, хочешь играть без доната, трать своё время повышая средний онлайн и показатели по игре, не хочешь страдать и тратить время - донать.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Это из разряда "Я страдал - и вы страдайте."

"7 часов нон стопа" - чел, нормальные люди работают по 7 часов, а не насиживают себе яйца и геморрой, играя в пвшку. Ты немного отстал от жизни, в 2021 такими приколами уже ни одного новичка в игре не удержишь, разве что инвалида какого-нибудь безнадёжного.
    Это альтернатива, и ею можно не страдать, но то как ты говоришь инвалид я вижу людей которые не могут найти никакой альтернативы фарма, и не знают механики игры и как можно на.. судьбу и срубить бабла нельзя получить всё и сразу, запомни это.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права