+ Ответить в теме
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 755
    На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Тем же курьером за 6 часов в Москве можно заработать 1.5к рубликов. А это где-то 115 голды. Сколько там голда на серверах стоит? 1кк или 1.5кк? Это примерно 115кк или 160кк за 6 часов. А вы за 6 часов фарма в игре получаете 7кк...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну прямо-таки у каждого есть желание получить всё и сразу? У меня, например, его нет. Для меня наоборот - получить то, что я не заработала и не заслужила, является чем-то не очень хорошим.

Ну, с вами многие темы в это превращаются - пора бы уже с этим смириться ))) Ведь вы - не совсем заурядная личность в рамках игры. Ведь далеко не у каждого игрока несколько сотен твинов. А когда вы рассказываете, что 4 с лишним месяца по 6-7 часов в день бегали по кругу T3, то интерес еще больше подогревается ))) Лично я по вашим сообщениям вижу только два варианта. Либо вы прогоюзер-ботовод, либо действительно очень заядлый игроман. Третьего, извините, рассмотреть не могу. И в любом из двух случаев, ваши советы по фарму стоит воспринимать новичкам весьма настороженно. Ведь если взять официальную версию, которая сводится к тому, что вы заядлый игроман, то ведь далеко не всякий игрок готов идти по вашим стопам.
    Мой 1 чар, мой первый опыт и поставленная цель оправдала весь тот ад через что я прошел в свои 18-19 лет Я уже не однократно подкреплял неверующим видео своих бурных фантазий, и возможностей, вплоть до игры в 2 гуя сразу под сериалы\ 16 фулок паладином открывая себе сам уф, и еще чего-то такого наркоманского )
    А сейчас как вон написал человек выше, 1 день поработать в реале куда полезней фарм )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    А сейчас как вон написал человек выше, 1 день поработать в реале куда полезней фарм )
    Ну так если заработок в реале намного лучше, то зачем копание Т3 предлагали? Ваше же предложение, не мое. Что-то вы в показаниях путаетесь. Подозрительно это

Любопытный GerlWolf на дне Реки Малиновок

Ну так если заработок в реале намного лучше, то зачем копание Т3 предлагали? Ваше же предложение, не мое. Что-то вы в показаниях путаетесь. Подозрительно это
    Ну от предложенного варианта грех отказываться, увидел еще с десяток, выбрал что ему удобней и погнал, выбор должен быть всегда )

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Предоставляем людям выбор)

Предоставляем людям выбор)
    Ваш вариант - 7кк. Предложение другого человека - 160кк. И какой же вариант выбрать? )))

Ваш вариант - 7кк. Предложение другого человека - 160кк. И какой же вариант выбрать? )))
    если тебе нет 18, или ты инвалид, или ленивая 5точка и не хочет никуда идти, или все вакансии разобрали пока ты читал это сообщение, всё относительно в этом мире)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 02.01.2021 в 22:07. Причина: мимо

если тебе нет 18, или ты инвалид, или ленивая 5точка и не хочет никуда идти, или все вакансии разобрали пока ты читал это сообщение, всё относительно в этом мире)
    А что же сразу не написали, для кого предназначен ваш вариант? )
    Последний раз редактировалось Takumi22; 02.01.2021 в 22:46.

А что же сразу не написали, для кого предназначен ваш вариант? )
    Выдерживал драматическую паузу, вдруг кто то не входящий захотел попробовать, а я вот так сразу на корню забраковал его )

Выдерживал драматическую паузу, вдруг кто то не входящий захотел попробовать, а я вот так сразу на корню забраковал его )
    Но предлагать такое инвалиду - как-то не очень гуманно...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права