+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    У наставника rjnnjgf8 житель Идеального Мира

По умолчанию Уважение на 3-ю моль (рай)

Доброго времени суток.
    Возможно, подобный вопрос уже задавался, а может быть по нему и не возникло ни у кого проблем. У меня вот как всегда, возникли...
    Квест: Уважение - Бессмертный - Записи Энрико - Собрать предметы. Требуется выбить итем "Знак" из Пламенного змея. Раньше этот моб находился в хроно в песках, и итем выбивался, хотя и не с первого раза, но и не с 100-го. Сейчас моб находится рядом с деревней поющих песков, и я задолбался выбивать из него итем. Да я мелкий, еще ко всему и не одетый для таких мобов. Помощь высокоуровнего персонажа к положительному результату не приводит. Может кто подсказать, может этот итем в пати бить нельзя? Я замучился, честное слово!

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

В пати оно не выбьется, только в соло, по крайней мере, так было в хроно (помню смутно, если честно). И в хроно раньше тоже выбивалось через жо... Иногда с первого раза, а один итем я вообще плюнула пинать и ушла, пришла через пару дней, набравшись душевных сил, и выбила сразу Оо Вполне может быть, что мобов в мир перенесли с теми же заскоками.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от rjnnjgf8 Посмотреть сообщение
    Да я мелкий, еще ко всему и не одетый для таких мобов. Помощь высокоуровнего персонажа к положительному результату не приводит.
    Если перс слабый, то отложи уважуху на потом, не мучай себя. Третью фею теперь надо делать соло, вплоть до Энрико.

Спасибо.
    В смысле до Энрико оО
    Там же боссы еще до него в гуе. Я понимаю, что сейчас они не в самом гуе, а в "предбаннике", но и их тоже соло?

Развивающийся 1kztapo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Если перс слабый, то отложи уважуху на потом, не мучай себя. Третью фею теперь надо делать соло, вплоть до Энрико.
    Чушь написал! Не знаю,как там на счёт Энрико,но те минибоссы которые возле деревни огня,только что патькой прошли,всем,всё засчиталось!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Гуй убрали. Хроно убрали. На Энрико нужны будут пельмени, если ты не друид.
    Потому что там их два, один будет бить интой, а второй физой. Лайтам так вообще оба лицо ломают.
    Но вообще проходимо вполне.

И да, все мобы до Энрико делаются в пати, я помню кому-то помогал.
    Больше скажу Энрико тоже делается в пати, но бить его сможет только тот человек который вызвал. То есть левый человек вам помочь не сможет, только тот, у которого тоже есть уважуха. Если вы понимаете что прям вообще никак не станчить какого-то из них, то можно попробовать найти физа/инта у которого уважуха, и тогда он убьёт физа, а вы инта или наоборот.

Да, слегка извращение, но хотя бы работает

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от 1kztapo Посмотреть сообщение
    Чушь написал! Не знаю,как там на счёт Энрико,но те минибоссы которые возле деревни огня,только что патькой прошли,всем,всё засчиталось!
    Ну минибоссы просто лёгкие, там без разницы, один ты их будешь бить, или в пати. А вот финалку тебе точно бить соло придётся.
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    На Энрико нужны будут пельмени, если ты не друид.
    Потому что там их два, один будет бить интой, а второй физой. Лайтам так вообще оба лицо ломают.
    Да не настолько всё страшно. Своим сином с бх ~45/45 заковыряла обоих. Правда, очень помогли бафы приста и танка.
    Последний раз редактировалось velva; 04.01.2021 в 00:07.

Народ, но Энрико никогда соло не били! Я всегда друлей делал твинам моль. Если Энрико соло, то третью моль вообще года через два взять смогу только.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от rjnnjgf8 Посмотреть сообщение
    Народ, но Энрико никогда соло не били! Я всегда друлей делал твинам моль. Если Энрико соло, то третью моль вообще года через два взять смогу только.
    ни когда соло не били когда фулку Гуя делать надо было и 3-4 часа перед этим выбивать итемы в 4 хроно. Сейчас все быстро делается по сути, да босса прям в соло закавырять врдяли получится, нужно как минимум хирку полу фулл баф (на хп, защиты, вампирку для милишников и приста или миста для хила вне пати. Ну я лично так завалил. Может быть конечно если бить персом чуть выше эквпипом чем у меня ( 85 мираж и 60 по мобам) то может и совсем в соло можно, но судя по тому что на новом сервере все имеено так одеты то да не видать им 3 феи как своих ушей

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    но судя по тому что на новом сервере все имеено так одеты то да не видать им 3 феи как своих ушей
    Алло мы тут уже с асурой бегаем. Не только друиды
    Если бы был исторический этап, бегали бы с мудрецом...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права