+ Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 755
    Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    jackfallier, деньги - дело наживное и непостоянное. Тем более, с такими скачущими ценами. Не знаю, кто как, а лично я в первую очередь смотрю, что там можно вытянуть для себя. В конце концов, цель игры - это развитие перса, а не игра в комиссионку.
    Развитие перса, при грамотном мире игры, а когда это стало хрен пойми что, мягко гря, то уже отпадает вдохновение что-то вообще с ней делать

John Preston YouTube канал

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Помимо твиноводства, о котором ничего не хочу слышать, а так же дрочилова в дж, хотел бы услышать альтернативные варианты комиссионке, а так же самой комиссионки, а именно как лучше начать с ней работать и по какому принципу.

John Preston YouTube канал

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

По всем вопросам комиссионки лучше обращайся к брикачу, он - гуру комачки.

У наставника u_1191351758 на дне Реки Малиновок

Как бы Фарм есть, нельзя сказать что здесь ничего нельзя фармить кроме как банкомат, и его уже описали выше, это твинки и дом , если кому-то это не нравится это уже не проблема игры , сама же игра даёт возможность бесплатно создать несколько твинов и крабить ими дом , и иметь некоторые деньги, а если не лениться то даже вполне достойные ,или то же бд, где в любом случае ты 200+ монет получишь даже на старом серве, не 2 рб персом просто бегая получая урон , всякие там откры в уф продавать, как не странно иногда и открывашки и стояки в инту требуются, и другие моменты где можно получать деньги, маленькие но достаточно чтобы было на что тп и купить пельмени, а то что не берут,так господа всегда есть возможность взять и собрать пати самому, меньше жалуйтесь больше играйте.
    Последний раз редактировалось u_1191351758; 04.01.2021 в 05:50.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Действительно, потрясающая игра, какие же широкие возможности она даёт! Меня хлебом не корми, дай только пофармить узелки в 200+ окон, или посливаться на бд 2 часа за 3кк серебра. Никаких других игр мне не надо, хочу вот это!

В теме уже 50 страниц посвятили обсуждению этих божественных (нет) возможностей фарма, особенно для новичка - голого перса. И давно пришли к выводу, что проще и спокойнее фармить работу в реале, а не эти гроши. Но нет, обязательно приходит какой-то уникум, и на полном серьёзе втирает: "А шо вы хотели? Не жалуйтесь, это нормально."

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Сколько бы вы не просили, вам никто ничего конкретного не скажет, это как добиться от человека который заработал миллионы рассказать свой секрет, да он бы сказал как и все люди которые добились успеха, нашли лазейки и живут не парясь: Работай, учись, верь в себя, не тупи и т.д.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Сколько бы вы не просили, вам никто ничего конкретного не скажет, это как добиться от человека который заработал миллионы рассказать свой секрет, да он бы сказал как и все люди которые добились успеха, нашли лазейки и живут не парясь: Работай, учись, верь в себя, не тупи и т.д.
    Не ну я могу рассказать секрет успеха, чтобы крабить под 100кк в сутки в рейты нужно сначала задонатить где-то 5к голда в общей сложности на фул па физ дд (син, призрак, страж) и потом фармить данжи в 3-5 тел Окупаемость достаточно никакая на самом деле (учитывая что фармить каждый день влом, да и рейты не бесконечные), но она есть.

Вообще формула пв "чтобы было приятно делать X, нужно сначала задонатить Y голда на Z".
    Я думал это давно всем понятно.

Я на первом персонаже не донил, пв вполне играбельно, но на средний уровень карабкаешься минимум 3-4 года.
    А дальше ты либо понимаешь что надо начинать донатить (опционально меняя класс), либо всё же закрываешь пв.

Ну или как все эти брикачу.. но реально, делать 80 твинов или крабить комиссионку это не для всех. И я думал это тоже давно всем понятно. А что непонятно — так это о чём целых 54 страницы темы...
    Последний раз редактировалось kurwature; 04.01.2021 в 10:24.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Всё возможно, но в это нужно вложить изначально энное количества времени, или доната )

Вчера вон решил преобрести 99 сэт биж для аспида, посмотрел цены 60кк в о...
    Сходил в данж 5 заходов выпало 2 голда на 1 бижу, 1 голд на другу. по заходику сделал в нубоданжи выпали все практически рессы, не ходил только в 88 за руками, купил на 1кк так, в итоге просрал на 2 бижи что бы скрафтить, только покупка 110 где то поликов и 5 рук, 1 голд достал за фишки что дешевле комиссионки на 1кк, всё
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 04.01.2021 в 11:02.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    jackfallier, деньги - дело наживное и непостоянное. Тем более, с такими скачущими ценами. Не знаю, кто как, а лично я в первую очередь смотрю, что там можно вытянуть для себя. В конце концов, цель игры - это развитие перса, а не игра в комиссионку.
    не спорю, но речь идет о голом персе которому в первую очередь нужно серебро что бы что-то начать развивать в себе. так что выгодней такому персу будет продать что-то что б перевести полученное золото в серебро. начинать копить для себя, опять же имхо, лучше когда у вас перс уже более менее играбелен хотя бы для простых еж.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    почему тогда каждый третий пищит с каждого угла про то, что ПВ - социальная игра. апщайтесь, играйте, ищите друзей\наставников?
    если по факту все рассуждают так же как вы и приходят в темки где просят реальной помощи, чисто поугорать. ну а че, весело же.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    почему тогда каждый третий пищит с каждого угла про то, что ПВ - социальная игра. апщайтесь, играйте, ищите друзей\наставников?
    если по факту все рассуждают так же как вы и приходят в темки где просят реальной помощи, чисто поугорать. ну а че, весело же.
    Блин ну потому что форум и нужен чтобы поугорать. Это раз.
    Два — просить помощи в заработке это как-то бред, смахивает на развод на стандартные ответы.
    Я например не нанимался быть радио и повторять одно и то же.
    Три — друзья/наставники/общение находятся в игре, т.к. смотри пункт раз.

п.с. Принимаю это на свой счёт т.к. я тоже говорил, что нужно не сидеть на попе, а искать людей с которыми начнёшь играть.
    Последний раз редактировалось kurwature; 04.01.2021 в 15:04.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права