+ Ответить в теме
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 755
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    не спорю, но речь идет о голом персе которому в первую очередь нужно серебро что бы что-то начать развивать в себе. так что выгодней такому персу будет продать что-то что б перевести полученное золото в серебро. начинать копить для себя, опять же имхо, лучше когда у вас перс уже более менее играбелен хотя бы для простых еж.

почему тогда каждый третий пищит с каждого угла про то, что ПВ - социальная игра. апщайтесь, играйте, ищите друзей\наставников?
    если по факту все рассуждают так же как вы и приходят в темки где просят реальной помощи, чисто поугорать. ну а че, весело же.

Наставничество никак не связано с материальным обогащением. Это всяческая помощь в общих интересах обеих сторон, а какой интерес вот у меня научить вас или кого либо другого в быстром фарме на любом лвл ? никакого. Всё это в открытом доступе в игре, просто пробуйте\анализируйте\действуйте ) Тут нет ничего скрытого от глаз новичков\старичков, тут каждый выбрал свой путь фарма и развития и следует ему. Найдите новичков и развивайтесь в месте, фармите данжи в 2\4 кабины и радуйтесь игре.
    Я дал самый простой способ фарма на любом лвл ковыряйте ресы т3, нашли что лучше, действуйте)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    почему тогда каждый третий пищит с каждого угла про то, что ПВ - социальная игра. апщайтесь, играйте, ищите друзей\наставников?
    если по факту все рассуждают так же как вы и приходят в темки где просят реальной помощи, чисто поугорать. ну а че, весело же.
    т.е. вы если бы прилично фармили в день всем бы подряд рассказывали че и как и куда? чтоб создать конкуренцию и ничего в итоге с этого не иметь или меть меньше ? офигеть прикольная логика

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от Kaprizulya89 Посмотреть сообщение
    Онлайн игра. 10 лет
    А где фармить новичку. Без основы. И без возможности игры в банкомат?
    101 морай шмот и пуха за рефералку.
    Ни денег, ни скиллов. Никуда не берут даже в клане, потому что ты мясо.
    Бд в этом шмоте: 2 часа работаешь игрушкой для битья, 8т очков вклада и 0 монет.

Не может быть такого, что в такой старой игре вообще не где хоть 2кк на скиллы нафармить...
    башня Будды, битва династий и серебряная цитадель, дальше 101+ или делай аспид а ещё 100+ежа, есть шанс на 10кк золота

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    башня Будды
    Стелы оттуда убрали, что теперь там фармить? Только опыт, прокачку диска
    битва династий
    Уже не один раз говорили что 2 часа бд для неодетых персов это боль, страдания и крайне маленькая награда.
    серебряная цитадель
    Монеты привязаны, все что тащится за монеты тоже привязано, если и фармить - то репу или истоки светил на р8р шмот, или карты если р8р уже есть, но это уже скорее уровень новичок+
    дальше 101+ или делай аспид
    А чем поможет 101+лвл и аспд в фарме? Старые хх? Слабо актуально. Нирка? аналогично. А как быть инт профам?
    100+ежа, есть шанс на 10кк золота
    100+ ежа? 10кк? Чтобы делать еже с тарелки уже нужен как минимум р8р, ибо даже в простое море, др и ла10 без него врядли возьмут. Так за них и дадут то 1кк с очень мизерным шансом, а ежа на 10кк, даже если повезет это уже даже не всем около средним персонажем делается, мы же говорим о новичках, у которых нет ни р8р, ни денег на скиллы.
    По вашему посту создается вывод что вы давно не играли, с последним обновлением реалии касательно фарма новичкам достаточно сильно изменились

На перепутье alkash555 на пути к Городу Драконов

да кто ваще видел новичков, чу вы тут чешите...нету новых, нечего обсуждать, ибо нету новых игроков, да и фарм весь убрали)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от alkash555 Посмотреть сообщение
    да кто ваще видел новичков, чу вы тут чешите...нету новых, нечего обсуждать, ибо нету новых игроков, да и фарм весь убрали)
    Ну не знаю, даже я на Саргасе встречаю как новичков, так и старых возвращенцев. Да их не так много, но они есть

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А это тогда кто?

А те которые спрашивают "что такое цита и тиран это где вообще"?

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А это тогда кто?

А те которые спрашивают "что такое цита и тиран это где вообще"?
    у меня хоть 3 105 лвла я часто пишу тем кто в ми или цтд собирает, вазимити танка без опыта))не берут, и с твинов часто всякую такию фигню пишу, так что я бв=ы не рощитывал что там именно новый игрок, 1 в месяц может и приходит, это максим для такого локализатора, я вот уже суцтки не могу зайти с иц кидаеть в браузер, а там пишет не доступна авторизация, попробуйте позже, я ** когда уже позже, и да в чем фишка, не пашет только почта меил пру, интересно опять китай виноват, или это всё для новых играков делается, тут просто ужасно относятся к игракам, врядли ктото прийдет, чисто случайно посмотреть, фарма нет, в игру не зайти, это всё китаааааааааааай, кричит локализатор)

у меня хоть 3 105 лвла я часто пишу тем кто в ми или цтд собирает, вазимити танка без опыта))не берут, и с твинов часто всякую такию фигню пишу, так что я бв=ы не рощитывал что там именно новый игрок, 1 в месяц может и приходит, это максим для такого локализатора, я вот уже суцтки не могу зайти с иц кидаеть в браузер, а там пишет не доступна авторизация, попробуйте позже, я ** когда уже позже, и да в чем фишка, не пашет только почта меил пру, интересно опять китай виноват, или это всё для новых играков делается, тут просто ужасно относятся к игракам, врядли ктото прийдет, чисто случайно посмотреть, фарма нет, в игру не зайти, это всё китаааааааааааай, кричит локализатор)
    такая же фигня была. пока не снес гугл и не сделал яндекс основным браузером в нем все прекрасно заходит

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    такая же фигня была. пока не снес гугл и не сделал яндекс основным браузером в нем все прекрасно заходит
    как по мне не браузер виноват, а бесмысленно тупой вход, сначало иц, теперь гейм вот это теперь ище и браузер, скоро по днк пускать будет........

+ Ответить в теме
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права