Какие еще "миллионы"?! Люди тут спрашивали про фарм для поддержания персонажа, который даже в шмот ниже среднего не оделся. И в игре такой фарм должен лежать на поверхности, а не быть каким-то жутким секретом. И среди этого фарма должен быть тот, который можно проходить в компании, а не мучиться одному в режиме "ничего кроме круга ресов целые сутки не вижу". При этом я не отрицаю подобный солофарм, но он должен быть лишь одним из ряда доступных вариантов, так сказать, на любителя. Ведь игра удовольствие должна приносить, а не мучения.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 755
Тема: Фарм новичку
-
05.01.2021 22:57 #521
Последний раз редактировалось Takumi22; 05.01.2021 в 23:11.
-
05.01.2021 23:26 #522
Это не та игра которая что то вам даст для поверхностного фарма, тут всё ушло в то что нужно или потратить время уйму, или задонатить, но что бы что то начать нормально фармить, нужно вложить сперва деньги или время и нервы, или сразу оба варианта. То что я и остальные могут предложить быстро и много, не для новичков, по этому нет смысла вообще об этом говорить ))
Какие еще "миллионы"?! - фигура речи, ничего более.
-
06.01.2021 09:31 #523
ну сколько можно мусолить одно и тоже? весь фарм - это - данат в коллекцию, ждем распродажи - покупаем - продаем и так по кругу.
Можно без доната, но нужен стартовый капитал в игре.
Суть одинаково - купил у лохов дешево - продам лохам дорого. Весь секрет их фарма.
Ну есть нюансы как и везде и еще способы, но основное делается на этом. Если вы играете 2 часа, забудьте все, чем можно фармить - не для вас.
-
06.01.2021 10:00 #524У наставника
А подскажите пожалуйста, сейчас как-то фастом можно получить 70 па морай пушку? Я что-то всё облазила, и не нашла никакой новой рефералки, за которую морай пушку дают
читаю тему сначала, но прямо совсем не въезжаю. Начала на арктуре буквально недавно, боюсь, что что-то не так сделала
-
06.01.2021 22:46 #525Первые шаги
-
07.01.2021 01:09 #526Первые шаги
Дают не 70 па, а ресурсы для крафта 60 па сразу в обход морая и ресурсы для базы 101 шмота. Какие 70 па, вам никто просто так эту пушку не подарит. Собирайте приказы и фармите, сколько там, 45 вроде заходов в мираж.
-
07.01.2021 01:20 #527Первые шаги
Вот пожалуйста, сервер Арктур, кто про****отил до неба ясности получают 10-20кк серебра в зависимости от династии - разумеется есть классы, вроде косы или стрелка которым проще на бд чем какому нибудь неодетому вару. Кто прокачал небо теперь бьют по 10к по тем кто не качал - снова несправедливость? Так и с донатом, я же не ною что у людей 20 цгд на сервере и они шотают так же чуваков с небом, кто хотел отложил денег. Опять же про фарм, сегодня качнул 8 твинов, за них по каталогу получу по 13 монет, с дома ресы на 3.2кк в день фармятся. Кто мешает вам так же сделать? Ой, это же надо тратить время, ой это же надо 10 г на пуху закинуть, не - не я не доначу, играю часик в день, дайте мне ходить на бд и убивать всех за кнопочку. Увы, нет.
И раньше в эпоху 1.3.6 все было так же, ибо твины в игре всегда тащили - ежа, пояса в циту, пиньяты с совершенными кристаллами, дома с халявными речами и т.д. Кто хотел тот качал и был в шоколаде. Не знаю, про какой фарм вы говорите, но мне чисто на Саргасе пару лет назад уже не устраивало 150кк в неделю, ибо слишком мало чтобы кого то догнать, а вы тут ноете про то что вам ежу порезали. Сейчас есть Арктур с наилучшими за все время мараыонами при запуске серверов - дерзайте, качайте, думайте головой. Да, как и любое длс в других играх стоит денег, так и здесь старт стоит денег чтобы быть в шоколаде и жто не баснословные деньги, и через время будете топчиками если делать все правильно и даже без комиссионки. Но это надо же играть да?
-
07.01.2021 01:52 #528
Несчастных челиков, которые строчат полотна о том, как они охрененно фармят с утра до вечера, я представляю только такими:

upload photos to
-
07.01.2021 03:41 #529У наставника
-
07.01.2021 05:12 #530Опытный
Фарм новичку?! Это в той игре где с ежи срезали награду, а ежу усилили? Это в той игре, где не актуализируют лут и и предметы 10 летней давности?В той игре где да-же с башни с верхних этажей убрали дроп стел,а то ни дай бог кто разбогатеет. Игра в которой Хай лвл контент только с сундуков. Вы об этой игре переживаете?! по моему Мейл всё устраивает! это не игру убили, это вы обнаглели! фарм вам подавай, доннатить то кто будет?!