+ Ответить в теме
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 755

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Сколько бы вы не просили, вам никто ничего конкретного не скажет, это как добиться от человека который заработал миллионы рассказать свой секрет, да он бы сказал как и все люди которые добились успеха, нашли лазейки и живут не парясь: Работай, учись, верь в себя, не тупи и т.д.
    Какие еще "миллионы"?! Люди тут спрашивали про фарм для поддержания персонажа, который даже в шмот ниже среднего не оделся. И в игре такой фарм должен лежать на поверхности, а не быть каким-то жутким секретом. И среди этого фарма должен быть тот, который можно проходить в компании, а не мучиться одному в режиме "ничего кроме круга ресов целые сутки не вижу". При этом я не отрицаю подобный солофарм, но он должен быть лишь одним из ряда доступных вариантов, так сказать, на любителя. Ведь игра удовольствие должна приносить, а не мучения.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 05.01.2021 в 23:11.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Какие еще "миллионы"?! Люди тут спрашивали про фарм для поддержания персонажа, который даже в шмот ниже среднего не оделся. И в игре такой фарм должен лежать на поверхности, а не быть каким-то жутким секретом. И среди этого фарма должен быть тот, который можно проходить в компании, а не мучиться одному в режиме "ничего кроме круга ресов целые сутки не вижу". При этом я не отрицаю подобный солофарм, но он должен быть лишь одним из ряда доступных вариантов, так сказать, на любителя. Ведь игра удовольствие должна приносить, а не мучения.
    Это не та игра которая что то вам даст для поверхностного фарма, тут всё ушло в то что нужно или потратить время уйму, или задонатить, но что бы что то начать нормально фармить, нужно вложить сперва деньги или время и нервы, или сразу оба варианта. То что я и остальные могут предложить быстро и много, не для новичков, по этому нет смысла вообще об этом говорить ))

Какие еще "миллионы"?! - фигура речи, ничего более.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

ну сколько можно мусолить одно и тоже? весь фарм - это - данат в коллекцию, ждем распродажи - покупаем - продаем и так по кругу.
    Можно без доната, но нужен стартовый капитал в игре.
    Суть одинаково - купил у лохов дешево - продам лохам дорого. Весь секрет их фарма.
    Ну есть нюансы как и везде и еще способы, но основное делается на этом. Если вы играете 2 часа, забудьте все, чем можно фармить - не для вас.

У наставника u_1191491581 на дне Реки Малиновок

А подскажите пожалуйста, сейчас как-то фастом можно получить 70 па морай пушку? Я что-то всё облазила, и не нашла никакой новой рефералки, за которую морай пушку дают читаю тему сначала, но прямо совсем не въезжаю. Начала на арктуре буквально недавно, боюсь, что что-то не так сделала

Первые шаги u_1191285501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191491581 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, сейчас как-то фастом можно получить 70 па морай пушку? Я что-то всё облазила, и не нашла никакой новой рефералки, за которую морай пушку дают читаю тему сначала, но прямо совсем не въезжаю. Начала на арктуре буквально недавно, боюсь, что что-то не так сделала
    На 70па за новый ак дают ресы,вот токо на Артурчик перевести нельзя эти ресы.

Дают не 70 па, а ресурсы для крафта 60 па сразу в обход морая и ресурсы для базы 101 шмота. Какие 70 па, вам никто просто так эту пушку не подарит. Собирайте приказы и фармите, сколько там, 45 вроде заходов в мираж.

Вот пожалуйста, сервер Арктур, кто про****отил до неба ясности получают 10-20кк серебра в зависимости от династии - разумеется есть классы, вроде косы или стрелка которым проще на бд чем какому нибудь неодетому вару. Кто прокачал небо теперь бьют по 10к по тем кто не качал - снова несправедливость? Так и с донатом, я же не ною что у людей 20 цгд на сервере и они шотают так же чуваков с небом, кто хотел отложил денег. Опять же про фарм, сегодня качнул 8 твинов, за них по каталогу получу по 13 монет, с дома ресы на 3.2кк в день фармятся. Кто мешает вам так же сделать? Ой, это же надо тратить время, ой это же надо 10 г на пуху закинуть, не - не я не доначу, играю часик в день, дайте мне ходить на бд и убивать всех за кнопочку. Увы, нет.

И раньше в эпоху 1.3.6 все было так же, ибо твины в игре всегда тащили - ежа, пояса в циту, пиньяты с совершенными кристаллами, дома с халявными речами и т.д. Кто хотел тот качал и был в шоколаде. Не знаю, про какой фарм вы говорите, но мне чисто на Саргасе пару лет назад уже не устраивало 150кк в неделю, ибо слишком мало чтобы кого то догнать, а вы тут ноете про то что вам ежу порезали. Сейчас есть Арктур с наилучшими за все время мараыонами при запуске серверов - дерзайте, качайте, думайте головой. Да, как и любое длс в других играх стоит денег, так и здесь старт стоит денег чтобы быть в шоколаде и жто не баснословные деньги, и через время будете топчиками если делать все правильно и даже без комиссионки. Но это надо же играть да?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от simbalionnala2842450 Посмотреть сообщение
    ...Опять же про фарм, сегодня качнул 8 твинов, за них по каталогу получу по 13 монет...
    Несчастных челиков, которые строчат полотна о том, как они охрененно фармят с утра до вечера, я представляю только такими:

upload photos to

Фарм новичку?! Это в той игре где с ежи срезали награду, а ежу усилили? Это в той игре, где не актуализируют лут и и предметы 10 летней давности?В той игре где да-же с башни с верхних этажей убрали дроп стел,а то ни дай бог кто разбогатеет. Игра в которой Хай лвл контент только с сундуков. Вы об этой игре переживаете?! по моему Мейл всё устраивает! это не игру убили, это вы обнаглели! фарм вам подавай, доннатить то кто будет?!

+ Ответить в теме
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права