+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный DDiGG житель Идеального Мира Аватар для DDiGG

Lightbulb Как выполнить квест Наблюдателя

Добрый день всем форумчанам и форумчанцам!

1. Немогу понять как выполнить квест у НПЦ "Наблюдатель" (только не кидайтесь тапками я реально не понимаю что тут у вас такое).
    Год не входила в игру если не больше. Вроде раньше оно автоматически засчитывалось по истечении часа или я чтото путаю?
    Перс уровня 80+, в инвентаре 12 свободных ячеек, в чем подвох? Очень хочется помедитировать а тут такое...=D

2. Вопрос в дополнение - как избавиться в инвентаре от "Записей Острова тысяч змей", "Записей Огненной горы", "Записей..." Насколько я помню
    эти записульки нужны для квестов по титулу, но уж очень засоряют инвентарь хоть плачь... Еще есть некая "Шкатулка лунного света",
    которая тоже не хочет выбрасываться. Если в первом случае я так понимаю нужно всю цепочку квестов пройти по титулам (ужас, а другие варианты есть?), то как избавиться от шкатулки представления не имею.

3. В ПВ есть внутренняя клавиатура? а то на своей некоторые кнопки не работают не могу в банк зайти(

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

1. Кв теперь берется автоматом при входе игру. Сдается тыкая золотой сундучок справа от таргета перса, там же награды за каждые 5 ур. Если вы этого не знали, то в игру года 3 не заходили где-то.
    2. все эти записи продаются НПСу, если вы продолжите делать титулы вам просто опять их выдаст. А вот шкатулка с ивента со свином? если она не сдается НПСу то хранить( там они собирались на временный титул
    3. в ПВ нет, а на компе есть.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 17.07.2016 в 20:39.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от DDiGG Посмотреть сообщение
    Насколько я помню эти записульки нужны для квестов по титулу, но уж очень засоряют инвентарь хоть плачь...Если в первом случае я так понимаю нужно всю цепочку квестов пройти по титулам (ужас, а другие варианты есть?)
    Они не нужны для выполнения квестов и не надо проходить всю цепочку, чтобы от них избавиться. Без них можно вполне закончить квесты на титулы.

Записи можно смело, как сказали выше, сдавать НПС.

Любопытный DDiGG житель Идеального Мира Аватар для DDiGG

Большое спасибо за ответы!!!=****

По поводу нпс наблюдатель в 2020 году можно инфу?)
    Год играю после долгого отсутствия и давно задаюсь вопросом, как получать эти штуки, которых у меня всего 200, а хотелось бы накопить на лошадь. Спустя столько лет нпс стоит, итемы в банке лежат А вот как получить награду не понятно
    Правила изменились или что? Я видела где то гайд в котором написано что квест со 105 ур...
    Последний раз редактировалось kanelka; 07.01.2021 в 12:51.

Любопытный u_5405f2d7f2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    По поводу нпс наблюдатель в 2020 году можно инфу?)
    Год играю после долгого отсутствия и давно задаюсь вопросом, как получать эти штуки, которых у меня всего 200, а хотелось бы накопить на лошадь. Спустя столько лет нпс стоит, итемы в банке лежат А вот как получить награду не понятно
    Правила изменились или что? Я видела где то гайд в котором написано что квест со 105 ур...
    нету, его давно убрали, и по поводу гайда если там написано 105, то у меня их 3 105, и кв нету)

Спасибо за ответы печально. Надо было тогда в 2010+ делать блин. Еххх. Не пришлось бы коня за 15кк покупать. Ну ладно хоть полёт на халяву возьму.
    Вот играешь, думаешь фу ерунда, что ещё будет!) как нибудь потом, а нет)

+ Ответить в теме

Ваши права