+ Ответить в теме
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 755
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    Проблема уже решена, расходимся! для тех кто ещё не понял :-нет новичков, а значит фарм им не нужен. Да, сейчас сервера трещат по швам, но это мёртвые персы, которых завели на ивент. Ну адепты нового сервера пусть радуются! им сколько там насчитают 750кк серебра? Гиперы купи, шмот купи, время потрать, осколки диску купи, Усилки для карт купи, дом качается то-же не из воздуха, +расходники и хиры + ремонт+яшма + многое другое. При том что фарма серебра в игре нет,а значит все эти люди тратят золото....тратят золото чтоб получить немного серебра.А золото на новом сервере берётся с доната. Всем кто советует настоящим новичкам идти на новый сервер желаю повзрослеть.
    Там кто-то просил человека, который хочет все и сразу. Вот

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там кто-то просил человека, который хочет все и сразу. Вот
    объясните свою фразу пожалуйста. где я хочу всё и сразу? Я лишь написал что фарма на новом сервере то-же нет, а этот марафон помимо времени требует доннат, я не прав? тогда в чём?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

объясните свою фразу пожалуйста. где я хочу всё и сразу? Я лишь написал что фарма на новом сервере то-же нет, а этот марафон помимо времени требует доннат, я не прав? тогда в чём?
    Та забей, это форумный клоун со своими голосами в голове, которому какой-то слепой админ выдал права модера.

Любопытный Malkaranpegas кавалер Знака железной крови

Проблема уже решена, расходимся! для тех кто ещё не понял :-нет новичков, а значит фарм им не нужен. Да, сейчас сервера трещат по швам, но это мёртвые персы, которых завели на ивент. Ну адепты нового сервера пусть радуются! им сколько там насчитают 750кк серебра? Гиперы купи, шмот купи, время потрать, осколки диску купи, Усилки для карт купи, дом качается то-же не из воздуха, +расходники и хиры + ремонт+яшма + многое другое. При том что фарма серебра в игре нет,а значит все эти люди тратят золото....тратят золото чтоб получить немного серебра.А золото на новом сервере берётся с доната. Всем кто советует настоящим новичкам идти на новый сервер желаю повзрослеть.
    Але, ку-привет, на кой черт нужны гиперы когда на сервере рейты х3? Кто мешает качнуть за пару дней ясность по кв и с бд тащить 10-20кк? Кто мешает продавать ресы с дома пока они стоят в 2 раза дороже чем на старых серверах? Кто вообще идет на новый сервер без хотя бы минимального доната? То то над вами и ржет модер, что вы действительно хотите все, сразу и бесплатно. В то время как одни в ХХ гоняют для 99 шмоток, другие в нирку для шмоток на аспд на продажу, третьи на фасты водят. А вам надо видимо только 1 простое действие в день и чтобы получать денег побольше. Чет и на ару гоняют и аптекой барыжат, а стоп, вам же этого мало, вам всегда мало..

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_1191300050 Посмотреть сообщение
    Але, ку-привет, на кой черт нужны гиперы когда на сервере рейты х3? Кто мешает качнуть за пару дней ясность по кв и с бд тащить 10-20кк? Кто мешает продавать ресы с дома пока они стоят в 2 раза дороже чем на старых серверах? То то над вами и ржет модер, что вы действительно хотите все, сразу и бесплатно. В то время как одни в ХХ гоняют для 99 шмоток, другие в нирку для шмоток на аспд на продажу, третьи на фасты водят. А вам надо видимо только 1 простое действие в день и чтобы получать денег побольше. Чет и на ару гоняют и аптекой барыжат, а стоп, вам же этого мало, вам всегда мало..
    Бла-бла-бла о том как все просто, а потом правда наружу прёт:
    Кто вообще идет на новый сервер без хотя бы минимального доната?
    Потому и идет спор уже больше пятидесяти страниц. Одни спрашивают что может фармить маленький перс, объясняя что фарма для мелких нет в принципе и граница до уровня когда можно что-то фармить стала непреодолимой. А другие, в том числе и модератор, пытаются с маниакальным упорством доказать, что есть какой-то фарм для новичков. И что нормально сидеть в игре 24/7.
    Правда периодически при этом пробалтываются то про донат, то про бабло с прошлых марафонов или с основы.
    А еще похоже плохо себе представляют сколько реально капает опыта и дз с квестов и сколько надо вложить в тот же дом.

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Але, ку-привет, на кой черт нужны гиперы когда на сервере рейты х3? Кто мешает качнуть за пару дней ясность по кв и с бд тащить 10-20кк? Кто мешает продавать ресы с дома пока они стоят в 2 раза дороже чем на старых серверах? Кто вообще идет на новый сервер без хотя бы минимального доната? То то над вами и ржет модер, что вы действительно хотите все, сразу и бесплатно. В то время как одни в ХХ гоняют для 99 шмоток, другие в нирку для шмоток на аспд на продажу, третьи на фасты водят. А вам надо видимо только 1 простое действие в день и чтобы получать денег побольше. Чет и на ару гоняют и аптекой барыжат, а стоп, вам же этого мало, вам всегда мало..
    с какого бд ты тащишь 10-20кк сказочник? ты вообще играешь на сервере Артур? На бд 1,5к человек, банк 800к, все тащат 300-1к монет максимум (3-10кк)
    Ресы на дом почти никто не скупает, а те что скупают, скупают по ценам ниже, чем на олд серверах, держу вкурсе
    Я на новом сервере играю с донатом в 10г на пуху. Собственно в мираж шмоте с пухой за 10г я убиваю без шансов мага с гильдии СТФУ, у которого ЦГД +10, Куб, гбп, несравненка, 2 дута, ник Ванпунш или както так. Радости от убиййства раздетым чаром одетого намного больше, чем одетым чаром раздетого.
    Фармят хх, нирку, и водят фасты одни и теже люди, держу вкурсе. Их человек 15 на весь сервер, и вот они одевают всем синам аспд, как только все сины соберут себе 5.0 сет, фарм умрет.
    6 Заходов на ару такой себе метод барыжничества, ведь можно собирать траву на .... и барыжить куда большими обьемами аптеки
    Последний раз редактировалось u_1191288196; 07.01.2021 в 18:01.

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

К слову. подскажите мне те великолепные споты, где вы за 8 часов сна набиваете на мобах по 10-20кк, а то много раз видел тут такое, но что-то без конкретики, я вот везде уже успел пофармить, кроме мла и зз, и что-то максимум 1,5кк набивал

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Те кто знает, видит, показывает, слепые клоуны.
    Те кто ни... не видит, не знает, профессионалы своего дела) Фарма нет, можно тему закрывать.

По спотам и серебру, может там просто 5-6 твинов лупят в общей сложности на ночь так и выходит + надо шмот вроде миража починка минимальная + скилы надо базовые 1 лвл, что бы меньше жрало маны, если это интовик и т.д много нюансов, я так раньше по 10-15 тел ставил в ночь, но оно того не стоит затраты света не окупают такой фарм.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 07.01.2021 в 18:17.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Донат нужен только для свадебки. Распиши по пунктам для какого этапа марафона нужен донат и сколько.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Smile

Ну всё отвечено в одном предложении) Вот зачем было катать простыню если сами написали что без донната там нечего делать О чём я и писал выше. Эта тема создана для просвещения новичков: как заработать в игре, и ооочень многие советую новый сервер с его марафоном. Я лишь предостерёг по настоящему новичков, что без донната там нечего делать, и да-же с доннатом перспективы так себе.То что модератор смеётся мне до сих пор не понятно, он так и не ответил, хотя я спрашивал в чём я не прав?.... видимо смех без причины.....рад что у него хорошее настроение. Я ещё сразу-то не глянул сколько тут накатано, так мельком, вдруг увижу что новое для себя. Скажу 1: с большим я согласен, новичку будет тяжко на любом сервере, а на новом вдвойне сложно. У меня да-же появилось желание сделать нового перса и протестить с нуля и без помощи основы, вот марик закончится-начну, поделюсь ощущениями, через месяцок

+ Ответить в теме
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права