+ Ответить в теме
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 755
    Развивающийся gafrbdr5 на дне Реки Малиновок

здравствуйте,я новичок, ну как новичок, играю месяц через месяц, бывает и пару месяцев не захожу.Квесты читаю но они не интересные, есть парочка интересных (линейка морая например, в остальном одно и то-же: пойди убей, принеси 10 ушей/глаз/носов) Нашёл хороший клан, в серебряную цитадель ходим, собрал почти 200к репутации. Играю за приста, подскажите где брать банки 100лвл, а то клановых пельменей не хватает( про хиры молчу. Пробовал ставить перса ботом на мобов 90+но меня убивают то мобы то другие игроки. Пока ставлю персонажа ботом на мобов 30+ и покупаю банки 60лвл у торговца за серебро. В целом игра хорошая, если найти радушный клан)

У наставника Rtytikson на дне Реки Малиновок

Если хочешь пофармить таким чаром, то есть несколько вариантов
    Если в соло:
    1-Делай ежи, преемущественно новые (конечно Гробницу и ла 15 ты не закроешь), но хх 4-1 и 4-2 открой, легко.
    2-Собирай или плюсуй на Ару, с ары падает ценная аптека(особенно анти-инвизки) + камни некоторые из которых 1 лям на скупе стоят
    3-Старайся делать марафон, конечно не всё ты сможешь закрыть, но призывные, квесты по карнавалу, ежу и мейгур способны сделать даже самые слабые твины. Этот пункт даст очень сильный буст.
    4-Ищи сообщения на откры в уф, 1 откра в среднем стоит 150-200к(всё что надо сделать это взять квест у мастера ущелья который висит у тебя в ежедневных заданиях и внутри взять квест у голема с припиской вход)
    К сожалению я не знаю твоей профы и что то конкретнее сказать по поводу соло фарма не могу.
    Если найдёшь кого то с кем фармить, то в пати для таких же чаров есть очень выгодный вариант
    Фарм ГБП, так как Знаки Боевой Песни в цене ток вырасли и нужны почти всем и шанс на выпадение на медаль высок. Фарм ГБП вновь актуален, но в соло ни 1 профа это не потянет.
    Но собрав даже очень слабую патьку такие чары вынесут этот дж за 15 минут и если делить всё банком это наверное самый выгодный для тебя вариант фарма.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А вы разве не зaдроты, которые тратят время на пиксели в ущерб личной жизни? Например, когда я активно играла в эту игру, отчетливо осознавала, что зaдротка, и что игра - это зависимость, причем весьма вредная. Но она мне приносила удовольствие, и я играла, пока унылость в игре для меня не достигла критического значения. Но, как показывают мои наблюдения, очень многие в этой игре начинают терять адекватное восприятие реальности и игры - происходит трансформация сознания, которая уже не дает взглянуть на игру глазами новичка - обычного человека, чей разум еще не затуманен игрой. И вы, похоже, уже не в состоянии понять, что может зацепить новичка, а что будет отталкивать.

Чем отличалась игра в первые годы от того, что есть сейчас? Да тем, что с первых же уровней игрок попадал в оживленный социум. И на каждом этапе игры был свой фарм. И хотя в начале игрового пути фарм был просто смешным по сравнению с тем, что было на высоких уровнях, этот фарм себя оправдывал для текущего развития персонажа. На любом уровне игроку просто было найти, чем себя занять. Сейчас же начальные уровни - это просто формальность, которую новичок должен перетерпеть, чтобы попасть на актуальные этапы игры. Но в том-то и проблема, что новички не хотят терпеть. Терпеть унылости игры могут только сформировавшиеся зaдроты. А новичок - это еще не зaдрот. И этого вы, видимо, уже не понимаете.

Так если в этой теме все ноют и пишут сплошные глупости, то зачем вы тут написали уже 7 однотипных сообщений? С чего у вас так подгорает от этой темы?
    Слишком много догадок не находите, подставляя своё потраченное время шаблоном под других людей) я тратил время только в 1 год игры, потом я совмещаю эту радость с другими повседневными задачами из личной жизни, мой максимум что я тратил это в прошлые марафоны выделяя 2 часа не больше в день, под фильм или сериал, промчать марафон, то что у меня 3 монитора, 1- 29` и 2 - 23дюймов, мне это позволяет.
    А сейчас что мы тратим, и на что? Можете так же подставить шаблоны, у вас хорошо получается)

Игра ничем не отличается что в 1 годы игры, что в последнюю обнову, нужно приложить усилия что бы чего то добиться и шевелить мозгами, если они есть, единственное что поменялось это что большую часть шмота дают за квестики которые просто надо полетать и убить пару мобчиков.
    Это как стажировка - прошел её достоин играть в пв, не прошел - все го хо ро ше го ) Конечно на всех уровнях был фарм, но вот мы и платили за всё, за каждый лвл скила, до 10 лвл, а потом еще покупали за сумасшедшие деньги ад\рай скилы) мало того его еще нужно было найти

Вот марафон дали, оооочень сложный: 10 тел на призывного, от взятия кв до его сдачи занимает 9 минут, если не отвлекаться на мелочи. 10+ древних монет за пак в 10 рыл тратя 9 минут в день, ок 24 часа афк твином, я говорил выше сколько могу запустить их в афк режиме, что мы получаем по итогу? 20 монет с твина, тратя в общей сумме 15 минут в день за 10 дней выходит 10 каменок,
    Так как фильм или сериал идет около 1-2 часа, а можно и продлить если нашли толковый, скольких твинов можно провести за просмотр фильма? - много (матом) Мне не сложно потратить это время в марафоны\рейты, что бы потом вообще ничего не делать и жить до следующего марафона, бегая в ла\алтарь\циту с констой по вечерам )
    Я понимаю больше чем вы можете себе представить, я не вижу смысла расписывать все это, не людям которым по.. на мнение тех кто не входит в их круг общения, чьё мнение о других базируется на том что он скажет в 1 сообщении.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 08:50. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Rtytikson Посмотреть сообщение
    Если хочешь пофармить таким чаром, то есть несколько вариантов
    Если в соло:
    1-Делай ежи, преемущественно новые (конечно Гробницу и ла 15 ты не закроешь), но хх 4-1 и 4-2 открой, легко.
    2-Собирай или плюсуй на Ару, с ары падает ценная аптека(особенно анти-инвизки) + камни некоторые из которых 1 лям на скупе стоят
    3-Старайся делать марафон, конечно не всё ты сможешь закрыть, но призывные, квесты по карнавалу, ежу и мейгур способны сделать даже самые слабые твины. Этот пункт даст очень сильный буст.
    4-Ищи сообщения на откры в уф, 1 откра в среднем стоит 150-200к(всё что надо сделать это взять квест у мастера ущелья который висит у тебя в ежедневных заданиях и внутри взять квест у голема с припиской вход)
    К сожалению я не знаю твоей профы и что то конкретнее сказать по поводу соло фарма не могу.
    Если найдёшь кого то с кем фармить, то в пати для таких же чаров есть очень выгодный вариант
    Фарм ГБП, так как Знаки Боевой Песни в цене ток вырасли и нужны почти всем и шанс на выпадение на медаль высок. Фарм ГБП вновь актуален, но в соло ни 1 профа это не потянет.
    Но собрав даже очень слабую патьку такие чары вынесут этот дж за 15 минут и если делить всё банком это наверное самый выгодный для тебя вариант фарма.

Вот закрепите это сообщение на 1 странице, и закрывайте тему. красавчик ) Но это всё долго и не прибыльно ( сказали они и продолжили дискуссию где поднять бабла)) )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Вот марафон дали, оооочень сложный: 10 тел на призывного, от взятия кв до его сдачи занимает 9 минут,
    Ты подожди, сейчас скажут, что нужно фрагменты покупать, а на них надо задонатить

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты подожди, сейчас скажут, что нужно фрагменты покупать, а на них надо задонатить
    Если взять во внимания прошлые марафоны на призывных, и вспомнить что эти фрагменты можно было только нафармить в гуе, и когда ты смотришь на все эти фрагменты в банке, на их цену 110к+ за 1шт, прикидываешь количество времени сколько ты потратишь на ферму и призывного, и прибыль с них, и тупо скидываешь тем кто делает марафоны ради цели там шаров 10+ или чего то там еще за древние, и идёшь спокойно по своим делам положив на марафон, потому что ты его уже прошел продав фрагменты на миллиарды

Или марафон в куб, когда в первые часы словил котов внутри куба, скупали талоны на игральную кость за 10к - 1 шт, когда ты с перепугу летишь заводишь с 10+ твинов, меняешь все фишки по 7-8к штук которые меняются 1к-2 спихиваешь все талоны в кота, а они еще начинают скупать по 8-9 уже, скидываешь и те, получаешь 200-300кк с фишек
    А через пару часов ты смотришь они продают эти же талоны по 2-3к ) потому что конкурентов набежало уйма )))

Ностальгии ^^

При прохождении одной и той же серии игры, одна 2010 года другая с примера вышла 2020, я заметил одну такую вещ, что мы катимся куда то в пропасть, где игры делают просто красивыми, где вообще не нужно думать, просто ходи, за тебя всё сделают вот:
    Игра 2010 года: у тебя есть точка А и ты должен пройти до точки Б, как ты это сделаешь это твоя проблема, и ты там извиваешься, сохраняешься, н... судьбу как умеешь, но с криками истериками доходишь до точки Б.
    Игра 2020 года: У тебя есть точка А и ты должен пройти до точки Б, и тут самое забавное понеслось, сделайте шаг в лево, пройдите в перёд 2 метра, присядьте, ляжет тут надо проползти, окуратно летит граната, бегите назад, вот тут надо подождать пока пройдёт враг, теперь идите и т.д то есть до точки Б доходит за вас система автопилота, вы просто смотрите на яркие краски всей этой игры, не включая мозг вообще.
    Я может слишком стар для этой... но мы катимся к тому что будет как в том мультике Волли, где люди просто впитывали передвигаясь на креслах, а набрав уйму лишнего веса опасно же
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 08:37.

Да есть очень жёсткая борьба с твиноводами с каждой обновой всё сложней и сложней находить пути решения фарма в несколько окон но каждый раз находиться не смотря на все порезки различных фармов, игру перебазируют под то что мы должны зависеть друг от друга, движут нас к новым знакомствам, что бы пройти данж нельзя было в 1 харю) почти всё тоже самое что было при старте игры.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 08:48.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Да есть очень жёсткая борьба с твиноводами с каждой обновой всё сложней и сложней находить пути решения фарма в несколько окон но каждый раз находиться не смотря на все порезки различных фармов, игру перебазируют под то что мы должны зависеть друг от друга, движут нас к новым знакомствам, что бы пройти данж нельзя было в 1 харю) почти всё тоже самое что было при старте игры.
    ахаха, кстати дааа...чет заметил, все современные игры пошли с двойным дном, чтобы играть нормально, надо извернуться и найо...перехитрить игру
    получается этакая игра в игре! ты не играешь в игру, а как бы игра играет в тебя, как написали выше - проверяет, достоин ли ты поиграть в нее!

ну или можно просто заданатить и поиграть в игру!
    слава майлу! админам слава! данатам низкий поклон!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 08.01.2021 в 11:34.
    Галатея шаман

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В парке пишет в ПМ какой-то чел., спрашивает про "мышиные монетки". Настроение хорошее... было, так что на форум читать не послала, расписываю в чатике (квест у печки он сделал, рассказываю про мышь - во сколько, что и как...). По его вопросам в духе: "Там же топы наверно будут сливать?" можно сделать вывод, что чел. скорее всего новичок...
    Окончание диалога:
    Чел: - То есть всего 20 монет в день?
    Я: - Да, по 20 в день копишь. До 28 января. Потом какой-то еще ивент на эти монеты будет, правда пока не известно, насколько выполнимый...
    Чел: - Ладно, спс. Тогда не буду делать. Слишком мало монет.

Сразу эта темка вспомнилась)
    днолиса

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сразу эта темка вспомнилась)
    Тётенька, у вас с головой норм? При чём тут парк вообще? Тема посвящена отсутствию фарма серебра в игре. Вспомнила она какого-то нуба-дурачка, который не видит ценности в монетах с ивента и сразу прибежала строчить в эту тему. Гребсти всех одной гребёнкой - могём, умеем, практикуем, да?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права