здравствуйте,я новичок, ну как новичок, играю месяц через месяц, бывает и пару месяцев не захожу.Квесты читаю но они не интересные, есть парочка интересных (линейка морая например, в остальном одно и то-же: пойди убей, принеси 10 ушей/глаз/носов) Нашёл хороший клан, в серебряную цитадель ходим, собрал почти 200к репутации. Играю за приста, подскажите где брать банки 100лвл, а то клановых пельменей не хватает( про хиры молчу. Пробовал ставить перса ботом на мобов 90+но меня убивают то мобы то другие игроки. Пока ставлю персонажа ботом на мобов 30+ и покупаю банки 60лвл у торговца за серебро. В целом игра хорошая, если найти радушный клан)
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 755
Тема: Фарм новичку
-
08.01.2021 06:02 #571Развивающийся
-
08.01.2021 06:21 #572У наставника
Если хочешь пофармить таким чаром, то есть несколько вариантов
Если в соло:
1-Делай ежи, преемущественно новые (конечно Гробницу и ла 15 ты не закроешь), но хх 4-1 и 4-2 открой, легко.
2-Собирай или плюсуй на Ару, с ары падает ценная аптека(особенно анти-инвизки) + камни некоторые из которых 1 лям на скупе стоят
3-Старайся делать марафон, конечно не всё ты сможешь закрыть, но призывные, квесты по карнавалу, ежу и мейгур способны сделать даже самые слабые твины. Этот пункт даст очень сильный буст.
4-Ищи сообщения на откры в уф, 1 откра в среднем стоит 150-200к(всё что надо сделать это взять квест у мастера ущелья который висит у тебя в ежедневных заданиях и внутри взять квест у голема с припиской вход)
К сожалению я не знаю твоей профы и что то конкретнее сказать по поводу соло фарма не могу.
Если найдёшь кого то с кем фармить, то в пати для таких же чаров есть очень выгодный вариант
Фарм ГБП, так как Знаки Боевой Песни в цене ток вырасли и нужны почти всем и шанс на выпадение на медаль высок. Фарм ГБП вновь актуален, но в соло ни 1 профа это не потянет.
Но собрав даже очень слабую патьку такие чары вынесут этот дж за 15 минут и если делить всё банком это наверное самый выгодный для тебя вариант фарма.
-
08.01.2021 07:40 #573
Слишком много догадок не находите, подставляя своё потраченное время шаблоном под других людей) я тратил время только в 1 год игры, потом я совмещаю эту радость с другими повседневными задачами из личной жизни, мой максимум что я тратил это в прошлые марафоны выделяя 2 часа не больше в день, под фильм или сериал, промчать марафон, то что у меня 3 монитора, 1- 29` и 2 - 23дюймов, мне это позволяет.
А сейчас что мы тратим, и на что? Можете так же подставить шаблоны, у вас хорошо получается)
Игра ничем не отличается что в 1 годы игры, что в последнюю обнову, нужно приложить усилия что бы чего то добиться и шевелить мозгами, если они есть, единственное что поменялось это что большую часть шмота дают за квестики которые просто надо полетать и убить пару мобчиков.
Это как стажировка - прошел её достоин играть в пв, не прошел - все го хо ро ше го ) Конечно на всех уровнях был фарм, но вот мы и платили за всё, за каждый лвл скила, до 10 лвл, а потом еще покупали за сумасшедшие деньги ад\рай скилы) мало того его еще нужно было найти
Вот марафон дали, оооочень сложный: 10 тел на призывного, от взятия кв до его сдачи занимает 9 минут, если не отвлекаться на мелочи. 10+ древних монет за пак в 10 рыл тратя 9 минут в день, ок 24 часа афк твином, я говорил выше сколько могу запустить их в афк режиме, что мы получаем по итогу? 20 монет с твина, тратя в общей сумме 15 минут в день за 10 дней выходит 10 каменок,
Так как фильм или сериал идет около 1-2 часа, а можно и продлить если нашли толковый, скольких твинов можно провести за просмотр фильма? - много (матом)
Мне не сложно потратить это время в марафоны\рейты, что бы потом вообще ничего не делать и жить до следующего марафона, бегая в ла\алтарь\циту с констой по вечерам )
Я понимаю больше чем вы можете себе представить, я не вижу смысла расписывать все это, не людям которым по.. на мнение тех кто не входит в их круг общения, чьё мнение о других базируется на том что он скажет в 1 сообщении.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 08:50. Причина: много букв
-
08.01.2021 07:53 #574
-
08.01.2021 08:10 #575
-
08.01.2021 08:20 #576
Если взять во внимания прошлые марафоны на призывных, и вспомнить что эти фрагменты можно было только нафармить в гуе, и когда ты смотришь на все эти фрагменты в банке, на их цену 110к+ за 1шт, прикидываешь количество времени сколько ты потратишь на ферму и призывного, и прибыль с них, и тупо скидываешь тем кто делает марафоны ради цели там шаров 10+ или чего то там еще за древние, и идёшь спокойно по своим делам положив на марафон, потому что ты его уже прошел продав фрагменты на миллиарды

Или марафон в куб, когда в первые часы словил котов внутри куба, скупали талоны на игральную кость за 10к - 1 шт, когда ты с перепугу летишь заводишь с 10+ твинов, меняешь все фишки по 7-8к штук которые меняются 1к-2 спихиваешь все талоны в кота, а они еще начинают скупать по 8-9 уже, скидываешь и те, получаешь 200-300кк с фишек
А через пару часов ты смотришь они продают эти же талоны по 2-3к ) потому что конкурентов набежало уйма )))
Ностальгии ^^
При прохождении одной и той же серии игры, одна 2010 года другая с примера вышла 2020, я заметил одну такую вещ, что мы катимся куда то в пропасть, где игры делают просто красивыми, где вообще не нужно думать, просто ходи, за тебя всё сделают вот:
Игра 2010 года: у тебя есть точка А и ты должен пройти до точки Б, как ты это сделаешь это твоя проблема, и ты там извиваешься, сохраняешься, н... судьбу как умеешь, но с криками истериками доходишь до точки Б.
Игра 2020 года: У тебя есть точка А и ты должен пройти до точки Б, и тут самое забавное понеслось, сделайте шаг в лево, пройдите в перёд 2 метра, присядьте, ляжет тут надо проползти, окуратно летит граната, бегите назад, вот тут надо подождать пока пройдёт враг, теперь идите и т.д то есть до точки Б доходит за вас система автопилота, вы просто смотрите на яркие краски всей этой игры, не включая мозг вообще.
Я может слишком стар для этой... но мы катимся к тому что будет как в том мультике Волли, где люди просто впитывали передвигаясь на креслах, а набрав уйму лишнего веса
опасно же
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 08:37.
-
08.01.2021 08:46 #577
Да есть очень жёсткая борьба с твиноводами с каждой обновой всё сложней и сложней находить пути решения фарма в несколько окон но каждый раз находиться не смотря на все порезки различных фармов, игру перебазируют под то что мы должны зависеть друг от друга, движут нас к новым знакомствам, что бы пройти данж нельзя было в 1 харю) почти всё тоже самое что было при старте игры.
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 08:48.
-
08.01.2021 11:31 #578
ахаха, кстати дааа...чет заметил, все современные игры пошли с двойным дном, чтобы играть нормально, надо извернуться и найо...перехитрить игру

получается этакая игра в игре! ты не играешь в игру, а как бы игра играет в тебя, как написали выше - проверяет, достоин ли ты поиграть в нее!

ну или можно просто заданатить и поиграть в игру!
слава майлу! админам слава! данатам низкий поклон!Последний раз редактировалось GuardBeaver; 08.01.2021 в 11:34.
Галатея шаман
-
08.01.2021 12:25 #579
В парке пишет в ПМ какой-то чел., спрашивает про "мышиные монетки". Настроение хорошее... было, так что на форум читать не послала, расписываю в чатике (квест у печки он сделал, рассказываю про мышь - во сколько, что и как...). По его вопросам в духе: "Там же топы наверно будут сливать?" можно сделать вывод, что чел. скорее всего новичок...
Окончание диалога:
Чел: - То есть всего 20 монет в день?
Я: - Да, по 20 в день копишь. До 28 января. Потом какой-то еще ивент на эти монеты будет, правда пока не известно, насколько выполнимый...
Чел: - Ладно, спс. Тогда не буду делать. Слишком мало монет.
Сразу эта темка вспомнилась)днолиса
-
08.01.2021 12:37 #580
Тётенька, у вас с головой норм? При чём тут парк вообще? Тема посвящена отсутствию фарма серебра в игре. Вспомнила она какого-то нуба-дурачка, который не видит ценности в монетах с ивента и сразу прибежала строчить в эту тему. Гребсти всех одной гребёнкой - могём, умеем, практикуем, да?