+ Ответить в теме
Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 755

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь понимать тех кто после того как ставит в любого персонажа которого не способна понять в шаблон, при этому рассказывая что я и как делаю себе в ущерб, а потом просит ее понять.
    Если не пытаетесь понять, то зачем перевираете мои слова? А сейчас вообще родили жутко невнятное предложение. У вас там истерика началась что ли?

Найдите и прочтите еще раз сообщение за монитор в кредит, там если память не изменяет все написано, в кратце, сгорело 2 моника, поехал взял другой, найти выплату за него в конце того же месяца, сказать цену и модель 29 дюймового корыта?
    То сообщение я сразу нашла по ключевому слову "кредит". Вот оно:

Это всё кредитная система, которая рассчитана на 100% результат, взял кредит обязан оплачивать, а если собираешься купить без кредита, то ты можешь и забить, забыть, взять что то другое, в конечном итоге откладывать на долгое время.
    Вот я откладывал покупку новых мониторов долгое время, потому что идёт ремонт и лишних денег нет на фигню всякую, а одним прекрастным утром в первых числах этого месяца сгорели оба, один сгорело питание с какой то дичью, второй работал уже давно хреново, использовался как доп пространство рабочие, в итоге поехал купил моник что бы избежать сразу потери большой суммы, взял в кредит на 9 месяцев с потерей ( переплатой) в 900 рублей за 9 месяцев в общем. И я доволен и магазин сделал продажу с 100% результатом, потому что я уже не могу вернуть моник и на половине срока потребовать возврата, потому что я так захотел или передумал. Тут так же, людям будет жалко терять уже потраченные деньги на аренду, и будут крутиться покупать, искать способы заработка, кто донатить ( на что видимо и идёт расчёт ) ну как то так
    Тут по мимо всего вы должны найти 800 голда на аренду 70 па пухи. Это без дополнительных затрат на покупку\фарма ресов которые нужны для аренды.

Всё это хорошо продуманная система, создаёт дополнительную мотивацию игры, если вы попадётесь на соблазн этой аренды)
    И там вы пишите, что переплатили 900 рублей в кредите на 9 месяцев. А значит, кредит брался на небольшую сумму. Сейчас посмотрела на сайте ДНС. Подобная переплата за 9 месяцев будет на монитор ценой около 10к рублей. Но пусть у вас более выгодный магазин. Удвоим и получим максимальную цену в 20к рублей. И у вас не было возможности потратить такую сумму без кредита? И это, учитывая ваши слова о том, что мозги у вас работают везде. Но если они у вас так хорошо работают, то почему они зарабатывают так, что на монитор в 10-20к рублей вам приходится брать кредит?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Если не пытаетесь понять, то зачем перевираете мои слова? А сейчас вообще родили жутко невнятное предложение. У вас там истерика началась что ли?

То сообщение я сразу нашла по ключевому слову "кредит". Вот оно:

И там вы пишите, что переплатили 900 рублей в кредите на 9 месяцев. А значит, кредит брался на небольшую сумму. Сейчас посмотрела на сайте ДНС. Подобная переплата за 9 месяцев будет на монитор ценой около 10к рублей. Но пусть у вас более выгодный магазин. Удвоим и получим максимальную цену в 20к рублей. И у вас не было возможности потратить такую сумму без кредита? И это, учитывая ваши слова о том, что мозги у вас работают везде. Но если они у вас так хорошо работают, то почему они зарабатывают так, что на монитор в 10-20к рублей вам приходится брать кредит?
    21 261 если в рублях, и если включить мозг там где нужно, в кредитных договорах всегда присутствует пункт что если превышает срок беспроцентного кредита, который может быть 3-6 месяцев то товар уходит по той же стоимости, максимум 10 рублей за комиссию, но я не увидел что я переплатил за что то? когда беседа была в общем за то как работает кредитная система ( аренда пухи) на моём договоре с покупкой монитора. или вы мой финансовый директор который следит за мной, но увы я переплатил 10 рублей за конечный платёж, и тут же вы знаете лучше, и я долго и нудно оплачивал его )))))
    Я же просил избавить вас от меня\меня от вас - как угодно в любом порядке )), вы же умная думаете головой, что пошло не так?

Нужно быть гением или ..... что бы совмещать 2 разных сообщение во единое и делать из этого выводы, строить догадки и выискивать истину, мало того запоминать что вам пишут люди *даже не вам а просто сообщение когда то* на которых вам должно быть всё равно
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.01.2021 в 01:04. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

21 261 если в рублях, и если включить мозг там где нужно, в кредитных договорах всегда присутствует пункт что если превышает срок беспроцентного кредита, который может быть 3-6 месяцев то товар уходит по той же стоимости, максимум 10 рублей за комиссию, но я не увидел что я переплатил за что то? когда беседа была в общем за то как работает кредитная система ( аренда пухи) на моём договоре с покупкой монитора. или вы мой финансовый директор который следит за мной, но увы я переплатил 10 рублей за конечный платёж, и тут же вы знаете лучше, и я долго и нудно оплачивал его )))))
    Я же просил избавить вас от меня\меня от вас - как угодно в любом порядке )), вы же умная думаете головой, что пошло не так?

Нужно быть гением или ..... что бы совмещать 2 разных сообщение во единое и делать из этого выводы, строить догадки и выискивать истину, мало того запоминать что вам пишут люди *даже не вам а просто сообщение когда то* на которых вам должно быть всё равно
    Даже если вы как-то и ухитрились избавиться от процентов, то это все равно говорит о том, что у вас был дефицит доступных вам денег. К тому же вы прямо в том сообщении писали, что у вас не было лишних денег на мониторы. А для человека, который мне втирал, что у него мозги работают везде, как-то очень странно то, что у него нет денег на покупку в 20к рублей.

Что касается вашей просьбы избавить вас от моего внимания, то я сама решу, когда это сделать. У вас же хватило наглости перевирать мои слова, намекая на мою безмозглость. Вот и у меня упрямства хватит сказать вам всё, что я считаю нужным. Но, впрочем, у меня осталось только одно любопытное открытие, которое сейчас сделала.

Помимо кредита я вспомнила о том, что у вас есть дети. И решила поискать сообщение, в котором вы об этом писали, чтобы проверить, не подводит ли меня память. И что же я нашла?! Вот ваше сообщение:

Я ответил взаимностью на твои команды, почему тебя задевает то как с тобой общаются так как ты с другими!? - у меня есть жена и дети, школяром я был годиков так 21 назад, или это твои больные фантазии разыгрались там...
    Что в нем примечательного, спросите вы? А то, что в этом сообщении вы пишите, что школяром были 21 год назад. То есть по этому сообщению выходит, что сейчас вам в районе 39 лет. Однако в этой теме вы мне написали, что когда бегали по ресам 11 лет назад, вам было 18-19 лет:

Мой 1 чар, мой первый опыт и поставленная цель оправдала весь тот ад через что я прошел в свои 18-19 лет
    То есть по этому сообщению выходит, что вам сейчас 29-30 лет. И где вы написали правду? Год назад или сейчас? ))) А в остальном вы такой же фантазер?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Даже если вы как-то и ухитрились избавиться от процентов, то это все равно говорит о том, что у вас был дефицит доступных вам денег. К тому же вы прямо в том сообщении писали, что у вас не было лишних денег на мониторы. А для человека, который мне втирал, что у него мозги работают везде, как-то очень странно то, что у него нет денег на покупку в 20к рублей.

Что касается вашей просьбы избавить вас от моего внимания, то я сама решу, когда это сделать. У вас же хватило наглости перевирать мои слова, намекая на мою безмозглость. Вот и у меня упрямства хватит сказать вам всё, что я считаю нужным. Но, впрочем, у меня осталось только одно любопытное открытие, которое сейчас сделала.

Помимо кредита я вспомнила о том, что у вас есть дети. И решила поискать сообщение, в котором вы об этом писали, чтобы проверить, не подводит ли меня память. И что же я нашла?! Вот ваше сообщение:

Что в нем примечательного, спросите вы? А то, что в этом сообщении вы пишите, что школяром были 21 год назад. То есть по этому сообщению выходит, что сейчас вам в районе 39 лет. Однако в этой теме вы мне написали, что когда бегали по ресам 11 лет назад, вам было 18-19 лет:

То есть по этому сообщению выходит, что вам сейчас 29-30 лет. И где вы написали правду? Год назад или сейчас? ))) А в остальном вы такой же фантазер?
    - Я живу в хохляндии где средняя зарплата если сравнивать с каким то мухосранском в России 30к. На 19 где то год она была выше средней, воспользуйтесь так же поисковиком и посмотрите сколько это выходит, вы сможите.
    - Очень странно что сидел такой, х.. 2 монитора сгорело, собрался поехал за моником что бы было на чём работать, без каких либо головных болей.
    - Не вижу не единой причины говорить точные цифры своих лет, что бы такие умные как вы были озадачены такой мелочью как возраст с того с кем общаетесь. +\- пару лет роли вам не сыграют, знал что есть такие ... сделал бы скан паспорта.
    - c января 2009, а с возрастом и тут не угадали) ....й с вас шерлок

Все го хо ро ше го!
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.01.2021 в 01:27. Причина: много букв

- Я живу в хохляндии где средняя зарплата если сравнивать с каким то мухосранском в России 30к. На 19 где то год она была выше средней, воспользуйтесь так же поисковиком и посмотрите сколько это выходит, вы сможите.
    - Очень странно что сидел такой, х.. 2 монитора сгорело, собрался поехал за моником что бы было на чём работать, без каких либо головных болей.
    Вообще-то и в вашей стране человек, у которого мозги везде работают, способен зарабатывать куда больше. Ведь вы же сами из себя умного стали тут строить. Никто вас за язык не тянул. И вот что-то как-то не сходятся ваши слова с реальностью.

- Не вижу не единой причины говорить точные цифры своих лет, что бы такие умные как вы были озадачены такой мелочью как возраст с того с кем общаетесь. +\- пару лет роли вам не сыграют, знал что есть такие ... сделал бы скан паспорта.
    Понимаю ваш прием - прицепиться к маленькой неточности, чтобы увести беседу от вашего вранья. Ну ладно, не 11 лет назад вы бегали круги, а 12. Все равно не сходятся. В одном сообщении вы писали, что вам где-то 39 лет, а по другому сообщению с вашей поправкой выходит 30-31. Разница между двумя версиями все равно большая. И очевидно, что где-то вы наврали.

Все го хо ро ше го!
    И вам не кашлять, фантазер вы наш.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

И вот тут и я уже тоже потеряла логику... какое отношение фарм новичков имеет к точному возрасту и наличию/отсутствию у кого-то там кредитов?)

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    P.S. кстати, в соседней теме можно почитать как голые персы пошли на бд и что из этого вышло... что-то незаметно как у них все легко нафармилось
    У них 3 (!) БД в неделю. И кроме межки есть еще два внутренних, где все в равных условиях.
    Кстати, Саргас (со всеми своими орионовскими и прочими динозаврами во 2х и 3х грейдах ХХ шмота) на этом же самом БД получил монет всего в 3 раза больше, чем нубики 10ти дней от роду Впору идти плакать и создавать темку "фарм старичку")
    Я не имела в виду, что фарм был очень легкий. Но он все-таки был, и на текущее развитие персонажа его хватало, во всяком случае, мне.
    Каким классом вы играли?
    Просто мои воспоминания о тех временах скорее совпадают с этим:
    Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Просто если в те времена нуб без доната обнаруживал себя бомжом в районе 60-70-80лвл, когда его переставали в данжи и гуй даже друзья звать, а сейчас эта планка 100лвл 2рб
    Всё так)
    В первые годы ПВ я попала в хороший дружный клан. И многое мы делали вместе. И фарм тогда для меня был не мучением, а развлечением в приятной компании. При этом попасть в хороший клан, в котором можно было вместе с сокланами развивать персонажей, было намного проще, чем сейчас. То есть на первых же уровнях игрок мог попасть в активный социум себе подобных. Сейчас же на начальном этапе игры с этим значительно хуже..
    Это исключительно ваше личное субъективное воспоминание о том, как раньше трава была зеленее... Ничего не мешает и сейчас новичку найти консту/клан, особенно на новом сервере. А столкновение с "порога" с активным социумом в те времена чаще всего начиналось с проводки в 19й данж, где новичка, как правило, оставляли без лута, затем следующее "столкновение" происходило сразу по прибытию новичка в ГД, где его сливали на ЗГД на 1м же квесте, едва у него успевал побелеть ник над головой...Туда же вечную "тусовку" ПКшников у входа в Могильник (на ТП у новичков денег не было, тогда вообще все мы очень много бегали ножками и летали на нубо-полетиках, экономя на телепортах) и нубики часами пытались добежать до нужного пита не будучи слитыми у входа... Убийство квестовых питов за денежку. 100500 способов всевозможных разводов, когда новичкам в ПМ постоянно сыпалось: "давай стиль покрашу" и прочее подобное). Это всё тот самый социум, с которым сталкивались с самого начала игры... Могу перечислить еще много подобных нюансов. Но, почему-то об этом вспоминать не принято)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.01.2021 в 03:53.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И вот тут и я уже тоже потеряла логику... какое отношение фарм новичков имеет к точному возрасту и наличию/отсутствию у кого-то там кредитов?)
    Чтобы это понять, нужно просто прочитать переписку с моим собеседником. Хотя читать ее вы, конечно, не обязаны. Поэтому сделаю сразу одну поправку к вашим словам - речь шла не про возраст, а про вранье насчет возраста. А тот, кто соврал один раз, может приврать и в другой, в том числе и в этой теме.

Каким классом вы играли?
    В первые годы ПВ играла присткой и обором.

Это исключительно ваше личное субъективное воспоминание о том, как раньше трава была зеленее... Ничего не мешает и сейчас новичку найти консту/клан, особенно на новом сервере. А столкновение с "порога" с активным социумом в те времена чаще всего начиналось с проводки в 19й данж, где новичка, как правило, оставляли без лута, затем следующее "столкновение" происходило сразу по прибытию новичка в ГД, где его сливали на ЗГД на 1м же квесте, едва у него успевал побелеть ник над головой...Туда же вечную "тусовку" ПКшников у входа в Могильник (на ТП у новичков денег не было, тогда вообще все мы очень много бегали ножками и летали на нубо-полетиках, экономя на телепортах) и нубики часами пытались добежать до нужного пита не будучи слитыми у входа... Убийство квестовых питов за денежку. 100500 способов всевозможных разводов, когда новичкам в ПМ постоянно сыпалось: "давай стиль покрашу" и прочее подобное). Это всё тот самый социум, с которым сталкивались с самого начала игры... Могу перечислить еще много подобных нюансов. Но, почему-то об этом вспоминать не принято)
    Ну так вы сами же описали, как сильно бурлила жизнь на первых уровнях. Ведь если было так много и ПК, и кидал, то это говорит о том, насколько многочисленным был социум на первых этапах игры. И поэтому новичку найти подобных себе персонажей для совместной игры тогда было проще. Не спорю, что это можно сделать и сейчас. Просто раньше это было значительно проще.

Впрочем, мой первый опыт сильно отличается от описанного вами. В первый клан меня пригласили значительно раньше 19го уровня. По знакам в 19ом данже не кидали. В могильник я пробиралась, как правило, удачно. Хотя, конечно, сливали там некоторое количество раз. Ну и что? Персонажи подросли, и я стала давать сдачи. На ЗГД, когда бегала там по квестам, тоже редко сливали. И ни за одного квестового босса я не платила деньги. Всегда бесплатно помогали. Помню даже большую очередь на Глаз. Подлетела туда, спросила, в какой пати сводное место, дождалась с пати своей очереди, и Глаз был зачтен. А потом я и сама бесплатно помогала бить боссов. Никогда не брала за это деньги. И вообще, насколько помню, слив боссов за деньги - эта фишка уже более поздних времен.

Вы же описали слишком пессимистичную картину начала игры для крайне неудачливого и необщительного игрока.

На всякий случай укажу сервер, на котором играла. Альтаир.

соглашусь с вышесказанным. Каков взгляд, такое и мнение. На Веге в те самые времена так же было, 2009,2010. Кого только не было и все были счастливы и довольны. Я бы не сказала что было много пка, обижающих без причины Но если бы и были, то вровень шло то, что каждый 2 мог тебе помочь с чем угодно. Большенство с удовольствием помогали и в данджах, и на босах. Не знаю не помню такого чтоб у нас на глазике очереди были. Вроде пати просто собирали и на всех остальных, например на крысу или кто там у ХХ.
    Весело было и свободно.Мне как игроку общиьельному и не конфликтующей было очень классно! Даже если слили, ну ничего В те времена и правда даже мысли не было брать с кого то бабки за помощь на босе Хотя и сейчас есть кто помогает бесплатно, нужно просто вежливо попросить и поискать.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Все го хо ро ше го!
    ФУСЛАБАК бамбанула, слиииился!
    Галатея шаман

Вообще-то и в вашей стране человек, у которого мозги везде работают, способен зарабатывать куда больше. Ведь вы же сами из себя умного стали тут строить. Никто вас за язык не тянул. И вот что-то как-то не сходятся ваши слова с реальностью.

Понимаю ваш прием - прицепиться к маленькой неточности, чтобы увести беседу от вашего вранья. Ну ладно, не 11 лет назад вы бегали круги, а 12. Все равно не сходятся. В одном сообщении вы писали, что вам где-то 39 лет, а по другому сообщению с вашей поправкой выходит 30-31. Разница между двумя версиями все равно большая. И очевидно, что где-то вы наврали.

И вам не кашлять, фантазер вы наш.
    Если бы мои мозги не работали, я сидел бы сейчас без работы с зарплатой выше средней, без дополнительного заработка, и тем более входил бы в круг тех людей которые не видят где можно заработать в пв, при этом тратя минимальное время игры, при максимальной выгоде для потраченного времени, и сидел бы в этой теми рассказывал что фарма в пв нет, что мэйл поганцы делают все что бы люди донатили..
    Я чего то не припомню что бы я говорил мой конкретный возраст, когда его спрашивают я его озвучиваю, всё остальное время в таких беседах и с такими людьми я базируюсь средними цифрами, подумайте можно ли ошибиться используя 2 цыфры, 12 и 21, нееее люди на такое не способны.
    Ваш мозг работает не в том направлении, не видя нюансы всей картины, вы цепляетесь за детали и цифры которые были выданы случайным образом с средними показателями, и ищите там решение задачи которой нет, допуская все возможные сложные расчеты упускаете элементарное

Юный Шерлок) Не страдайте фигнёй, вы или спрашивайте что вас интересует, или вовсе не ищите ответов среди моих сообщений на ваши вопросы, не напрягайте свой мозг для такой мелочи, думайте лучше на работе, там надеюсь лучше получается у вас ^^

ФУСЛАБАК бамбанула, слиииился!
    Сон не кто не отменял )

соглашусь с вышесказанным. Каков взгляд, такое и мнение. На Веге в те самые времена так же было, 2009,2010. Кого только не было и все были счастливы и довольны. Я бы не сказала что было много пка, обижающих без причины Но если бы и были, то вровень шло то, что каждый 2 мог тебе помочь с чем угодно. Большенство с удовольствием помогали и в данджах, и на босах. Не знаю не помню такого чтоб у нас на глазике очереди были. Вроде пати просто собирали и на всех остальных, например на крысу или кто там у ХХ.
    Весело было и свободно.Мне как игроку общиьельному и не конфликтующей было очень классно! Даже если слили, ну ничего В те времена и правда даже мысли не было брать с кого то бабки за помощь на босе Хотя и сейчас есть кто помогает бесплатно, нужно просто вежливо попросить и поискать.
    В то время люди были добрей с каждым годом поколение подрастает увы нельзя выражаться так как этого они достойны, а то запикают)) и такие проэкты были новшеством, все искали себя в этом мире идеальном, но трэша было уйма, сейчас практически тоже самое, только этот трэш, начинается на уровнях по выше. Да и проэктов уйма, где большая часть развития чара зависит от вашего потраченного времени, тут же 90% можно компенсировать донатом ( цыфра взята от понта, для тех кто будет искать логику, и высчитывать средний показатель этого значения) и тех людей которое это не устраивает просто уходят, если целенаправленные то сидят до конца и пытаються чего то добиться даже в таких условиях, где мы по большей части зависим не только от себя, а еще от того с кем пошли в той же патьке в любые данжи где нужно напрягать булки что бы победить\пройти)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.01.2021 в 09:51. Причина: много букв

+ Ответить в теме
Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права