+ Ответить в теме
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 755
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Всё как то сильно сложно у вас было) но весело

Соло фарм для новеньких, упирается в количество потраченного времени и способах достижения поставленных целей, что сейчас что при старте игры.
    Единственное что поможет, найти наркоманов которые станут вам констой, и вы будите бегать в одни и те же данжи, фармить или одевать друг друга или по очереди, что в наше время практически вымерло, или по копейкам собирать деньгу или ресурсы.

До чего дошел я в период где быстро можно нафармить, быстрей чем в хх, нирвана ( переделал друля в кастет, 5,0 что на момент открытия нирваны было актуально в этом билде с её скилами под физ нирку ) а потом добрался ею же до Тигров небожителей, где каждый раз забирал 1 место)
    А тут что пошагово конкретно делать новичку врядли кто расскажет + мы зажрались, долго, не выгодно, мало, скучно, трудно... do or die!! ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Что бы обвинять людей и ловить их на лжи, нужно знать правду, но вы ее не знаете логично? то как же ваш мозг до этого дошел... но женская логика куда интересней и забавней, я просто забываю что форумные профессора знают и видят все, читают людей по случайно составленным зацепкам.
    Жалкое зрелище) не надоело ?
    В разных сообщениях, интервал между которыми больше года, вы указали разный возраст. А значит, явно где-то соврали. И чтобы это понять, не нужно знать, сколько именно вам лет. Впрочем, это я уже писала, и наше общение превращается в сказку про белого бычка. Всё, что хотела изложить по поводу нестыковок, которые заметила в ваших сообщениях, я уже написала. Будет что-то новое, сообщу. Хотя это маловероятно. Ведь для меня вы перестали быть загадкой. Всё, что хотела, я уже узнала.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    В разных сообщениях, интервал между которыми больше года, вы указали разный возраст. А значит, явно где-то соврали. И чтобы это понять, не нужно знать, сколько именно вам лет. Впрочем, это я уже писала, и наше общение превращается в сказку про белого бычка. Всё, что хотела изложить по поводу нестыковок, которые заметила в ваших сообщениях, я уже написала. Будет что-то новое, сообщу. Хотя это маловероятно. Ведь для меня вы перестали быть загадкой. Всё, что хотела, я уже узнала.
    А вы просто мне не интересны, я ценю своё время и не трачу на поиски сообщений, что бы обвинить человека которого вы не знаете во лжи не зная правды, хотя там может быть и верное число, НО вы только можете догадываться бугагашеньки ))))
    Все го хо ро ше го

А вы просто мне не интересны, я ценю своё время и не трачу на поиски сообщений, что бы обвинить человека которого вы не знаете во лжи не зная правды, хотя там может быть и верное число, НО вы только можете догадываться бугагашеньки ))))
    Все го хо ро ше го
    Вы что - серьезно насчет траты времени на поиск сообщений? Это же делается за считанные секунды с помощь расширенного поиска на форуме. Вводится там ваш ник. Для поиска первого сообщения указала ключевое слово "кредит", для поиска второго - слово "дети". Наверное, целую минуту на всё это потратила! Спасибо, что напоследок посмешили )))

Вы что - серьезно насчет траты времени на поиск сообщений? Это же делается за считанные секунды с помощь расширенного поиска на форуме. Вводится там ваш ник. Для поиска первого сообщения указала ключевое слово "кредит", для поиска второго - слово "дети". Наверное, целую минуту на всё это потратила! Спасибо, что напоследок посмешили )))
    Молодец юный шерлок, я знай весь этот процесс, зачем мне эта информация!? талантище)

Молодец юный шерлок, я знай весь этот процесс, зачем мне эта информация!? талантище)
    Ну если знаете, то зачем пишите: "я ценю своё время и не трачу на поиски сообщений"? Неужели ваше время настолько ценное, что вы не может потратить даже минуту на поиск двух сообщений? А самое забавное заключается в том, что это пишет игрок с двенадцатилетним стажем и несколькими сотнями твинов )))

У наставника metim на дне Реки Малиновок

Фулл круг камней ПА без доната на Арктур, как откроют передачу, с древних монет. Спасибо марафону, а вы и дальше ищите способы фармить пару кк в день. Лучше бы слушали амфитамина, мне бы столько твинов как у него, можно было бы через месяц уже в круге 3 па бегать без доната.

Ну если знаете, то зачем пишите: "я ценю своё время и не трачу на поиски сообщений"? Неужели ваше время настолько ценное, что вы не может потратить даже минуту на поиск двух сообщений? А самое забавное заключается в том, что это пишет игрок с двенадцатилетним стажем и несколькими сотнями твинов )))
    Я то могу, только какую цель я должен преследовать что бы так у пороться ?

Фулл круг камней ПА без доната на Арктур, как откроют передачу, с древних монет. Спасибо марафону, а вы и дальше ищите способы фармить пару кк в день. Лучше бы слушали амфитамина, мне бы столько твинов как у него, можно было бы через месяц уже в круге 3 па бегать без доната
    .

а марафон зимний за последних пару лет, может 3-4 самый простой и прибыльный, я прям был дико удивлён таким раскладам )

Я то могу, только какую цель я должен преследовать что бы так у пороться ?
    Цель - вспомнить то, что было написано в прочитанных когда-то давно сообщениях, чтобы, например, понять, привирает сейчас человек или нет.

Как настырный клиенты, которыЕ приходят и в чём та нас постоянно уличают, вам еще помочь чем то?

Кстати как вариант, можно попробовать в пару тел если доберётесь фармить хх, на сэты 2-2 для аспида, и на продажу, они вон от 30 до 60кк стоят, за 1 бижу, по шмоткам вроде дешевле, и в 3 столбе не обезательно бить всех боссов, достаточно того у кого есть прыжки - набить 45 мобов, и добежать до нужных боссов) если надо могу помочь с гайдом там делов на 7 минут.
    Если пойдет, то можно еще нирваной страдать грейдить шмотки и пихать на продажу, тут чуток сложней немного
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.01.2021 в 22:12.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права