Всё как то сильно сложно у вас было) но весело
Соло фарм для новеньких, упирается в количество потраченного времени и способах достижения поставленных целей, что сейчас что при старте игры.
Единственное что поможет, найти наркоманов которые станут вам констой, и вы будите бегать в одни и те же данжи, фармить или одевать друг друга или по очереди, что в наше время практически вымерло, или по копейкам собирать деньгу или ресурсы.
До чего дошел я в период где быстро можно нафармить, быстрей чем в хх, нирвана( переделал друля в кастет, 5,0 что на момент открытия нирваны было актуально в этом билде с её скилами под физ нирку
) а потом добрался ею же до Тигров небожителей, где каждый раз забирал 1 место)
А тут что пошагово конкретно делать новичку врядли кто расскажет + мы зажрались, долго, не выгодно, мало, скучно, трудно... do or die!! ))
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 755
Тема: Фарм новичку
-
09.01.2021 18:51 #651
-
09.01.2021 19:23 #652
В разных сообщениях, интервал между которыми больше года, вы указали разный возраст. А значит, явно где-то соврали. И чтобы это понять, не нужно знать, сколько именно вам лет. Впрочем, это я уже писала, и наше общение превращается в сказку про белого бычка. Всё, что хотела изложить по поводу нестыковок, которые заметила в ваших сообщениях, я уже написала. Будет что-то новое, сообщу. Хотя это маловероятно. Ведь для меня вы перестали быть загадкой. Всё, что хотела, я уже узнала.
-
09.01.2021 19:28 #653
-
09.01.2021 19:45 #654
Вы что - серьезно насчет траты времени на поиск сообщений? Это же делается за считанные секунды с помощь расширенного поиска на форуме. Вводится там ваш ник. Для поиска первого сообщения указала ключевое слово "кредит", для поиска второго - слово "дети". Наверное, целую минуту на всё это потратила! Спасибо, что напоследок посмешили )))
-
09.01.2021 19:57 #655
-
09.01.2021 20:12 #656
Ну если знаете, то зачем пишите: "я ценю своё время и не трачу на поиски сообщений"? Неужели ваше время настолько ценное, что вы не может потратить даже минуту на поиск двух сообщений? А самое забавное заключается в том, что это пишет игрок с двенадцатилетним стажем и несколькими сотнями твинов )))
-
09.01.2021 20:18 #657У наставника
Фулл круг камней ПА без доната на Арктур, как откроют передачу, с древних монет. Спасибо марафону, а вы и дальше ищите способы фармить пару кк в день. Лучше бы слушали амфитамина, мне бы столько твинов как у него, можно было бы через месяц уже в круге 3 па бегать без доната.
-
09.01.2021 20:31 #658
Я то могу, только какую цель я должен преследовать что бы так у пороться ?
.Фулл круг камней ПА без доната на Арктур, как откроют передачу, с древних монет. Спасибо марафону, а вы и дальше ищите способы фармить пару кк в день. Лучше бы слушали амфитамина, мне бы столько твинов как у него, можно было бы через месяц уже в круге 3 па бегать без доната
а марафон зимний за последних пару лет, может 3-4 самый простой и прибыльный, я прям был дико удивлён таким раскладам )
-
09.01.2021 20:51 #659
-
09.01.2021 22:05 #660
Как настырный клиенты, которыЕ приходят и в чём та нас постоянно уличают, вам еще помочь чем то?
Кстати как вариант, можно попробовать в пару тел если доберётесь фармить хх, на сэты 2-2 для аспида, и на продажу, они вон от 30 до 60кк стоят, за 1 бижу, по шмоткам вроде дешевле, и в 3 столбе не обезательно бить всех боссов, достаточно того у кого есть прыжки - набить 45 мобов, и добежать до нужных боссов) если надо могу помочь с гайдом
там делов на 7 минут.
Если пойдет, то можно еще нирваной страдать грейдить шмотки и пихать на продажу, тут чуток сложней немного
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.01.2021 в 22:12.