Результаты опроса: Хотите старую ИБ

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, верните старую ИБ

30 57.69%
  • нет, мне итак норм

22 42.31%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от maks43595 Посмотреть сообщение
    Зачем до 105? Там вход с 100+, лвл при входе тоже накидывают, будет 105 лвл внутри уже.
    а, ну ладно. 105 чтобы хороший инвиз был. Если внутри накинут, то не надо

Да не обязательно набивать всё это за 1 день. Эти 1к песка легко набиваются за неделю. В день пару раз под вечер бегать на протяжении недели и всё.
    мм каким образом, если находясь в 15-20 выживших получается 20 песка , 50 раз за неделю надо сходить чтоб 1к набить)

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    мм каким образом, если находясь в 15-20 выживших получается 20 песка , 50 раз за неделю надо сходить чтоб 1к набить)
    Я не знаю какой профой ты играешь, но я, играя на сине, танке, страже и госте, постоянно сижу в топ 1-10. Это в соло. Много раз даже 1-е место брал и получал с этого по 170+ песка

Я не знаю какой профой ты играешь, но я, играя на сине, танке, страже и госте, постоянно сижу в топ 1-10. Это в соло. Много раз даже 1-е место брал и получал с этого по 170+ песка
    пхахах перечислил самые имбовые профы для иб красавчик

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    пхахах перечислил самые имбовые профы для иб красавчик
    Ну я не виноват, что я играю именно такими классами. Я их выбирал не для ИБ все-таки, а просто с целью своего же интереса. К интам никогда никакого интереса не было) PS И да, страж - имбовый класс в пати, но когда он один(а я всегда один), то он вовсе не имба, его поймать легко и толпой запинать также легко)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Ну я не виноват, что я играю именно такими классами. Я их выбирал не для ИБ все-таки, а просто с целью своего же интереса. К интам никогда никакого интереса не было) PS И да, страж - имбовый класс в пати, но когда он один(а я всегда один), то он вовсе не имба, его поймать легко и толпой запинать также легко)
    ну ты молодец. Но это все же не отменяет того ,что должны бороться как то вот с таким, да и вообще зачем вводить что то другое и убирать старое, если то старое с новым только концептом похоже , или может все таки они подумали , а лол но если будет 2 ИБ то они же нафармят кучу крови или ходить на новую мало кто будет, а нет наоборот ходить может и меньше будет , но фана будет больше и как раз челики будут встречаться 10 на 10 и 20 на 20, а для крови можно и с нубиками раз в день походить в афк постоять.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну ты молодец. Но это все же не отменяет того ,что должны бороться как то вот с таким, да и вообще зачем вводить что то другое и убирать старое, если то старое с новым только концептом похоже , или может все таки они подумали , а лол но если будет 2 ИБ то они же нафармят кучу крови или ходить на новую мало кто будет, а нет наоборот ходить может и меньше будет , но фана будет больше и как раз челики будут встречаться 10 на 10 и 20 на 20, а для крови можно и с нубиками раз в день походить в афк постоять.
    Я думаю, они убрали старую ИБ потому что тогда на межсерв народу будет намного меньше, соответственно подбор будет долгим, и именно из-за этого, они также сделали вход на новую ИБ с 100+ и небо миражей, чтобы было больше народу, дабы ускорить процесс подбора игроков.

Уважаемое руководство , вы хоть ответ дайте какой нибудь , вообще хоть в планах китайцам написать есть насчёт этого ? В Китае может и норм межсерв иб, но мы в России , тут люди большое количество привыкло все в крысу делать ) плюс очень долгий подбор ) даже не в праздничные дни) можно же как то сделать как старая иб раз в сколько то минут точно уде не помню , и поыиг на количество участников )

9.   #19

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права