Результаты опроса: Хотите старую ИБ

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, верните старую ИБ

30 57.69%
  • нет, мне итак норм

22 42.31%
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Lightbulb Межсерверная иб

Просьба к администрации игры, верните старую иб или же сделайте что то с теми кто ходит по 2-3 пачки, или увеличьте награду за ивент, а то это не дело, мало того что подбора ждать очень долго, так еще и встречаешь на ивенте человек 10-12 бегающих вместе и что с ними в 3 сделать
    Последний раз редактировалось deadbks; 17.12.2020 в 17:57.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

За старую иб

Развивающийся sfif090 житель Идеального Мира

да норм иб, просто стражи слишком читерные с постоянными запалами, которые страшнее 0 друли и черной косы, при том что кд у них около 30сек, а имунок раз два и обчелся. И ты стоишь в 2-3 рыла, пытаешься вырезать сикера при закидывание на локу, а он вырезает твоих саппортийцев и полностью отхиливает весь ваш дамаг защитником. Изи.
    И сины, которые помирают какого то хрена последними, где не роляет не птп , ни обманка, ни уверенка, ни имунка.
    Последний раз редактировалось sfif090; 18.12.2020 в 01:02.

Вот даже не знаю как ответить... Изначально я топил за старую ИБ, но поняв механику межсерверной версии, я понял, что межсерв очень даже интересен и лучше. Во-первых, там больше крови и ты гарантировано получаешь 100 штук, набив 1к песка, когда на старой ИБ ты в неделю мог сделать максимум 84 - и это если всю неделю брать 1-е место. Во-вторых, на старой ИБ вход был только с 105 лвла, а теперь даже не апая 105, можно туда зайти и набить кровь для изучения пассивок. Ну, и в третьих, межсерверная ИБ действительно интересна, карта больше, и народу больше. А вот что касается минусов: Во-первых, стражи и мисты слишком имбовы, их не пробить даже (как писал предыдущий оратор, запал у стражей - это слишком мощная штука). Так вот и мало того, что запал имбовый, так их ещё и очень тяжело пробить, играя каким-нибудь физиком, ты убьешь себя берсами быстрее, чем это сделает он, что не очень-то и приятно. Во-вторых, не хватает слотов на панели скиллов, чтобы закинуть туда аптеку, которую дают на ИБ для быстрого доступа - очень неудобно. Поэтому бесит то, что нельзя использовать свою аптеку, хотя бы пельмени и прочее. Действительно не хватает хилок, взять то же пвп со стражем: пока ты его бьешь, берсами сносишь хп, а отхилить-то и нечем... В-третьих, конечно же, это СТАКИ ИЗ 2-4 ПАТЕК... это просто жесть(ниже прикреплю скрин) Наткнулся на челиков, то ли с одного клана, то ли альянс - не знаю, но они с одного сервера, в одном было 7 тел, в другом 5 - такой цирк был, мда... Вывод: новая ИБ, для меня лично, намного лучше и интересней, но нужно что-то решать с этими стаками...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-12-17 14-33-19.jpg
Просмотров: 276
Размер:	26.3 Кб
ID:	218224

Старая ИБ была просто для фарма крови, не более. Туда шли обычные пвешники, которые просто афкашили или стояли на скалах... Абсолютно никакого интереса не было. А на новой действительно получаешь фан, и никакие афкшники не пройдут)))

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maks43595 Посмотреть сообщение
    Старая ИБ была просто для фарма крови, не более. Туда шли обычные пвешники, которые просто афкашили или стояли на скалах... Абсолютно никакого интереса не было. А на новой действительно получаешь фан, и никакие афкшники не пройдут)))
    Да только если при этом банить или лишать наград, крыс которые ходят в 2-3-4 пати. А так же пересмотреть награду для пать которые заняли 15-20 место, которые в итоге могут получить всего 10 итемов за пол часа игры и часа ожидания запуска ивента. А какие то сины одиночки простоявшие в инвизе всю битву занимают 3-9 места и получают 100+ итемок.

Я считаю что в результат награды также должны учитываться нанесенный урон,полученный урон,время проведения в боевом режими пвп, и от количества убитых тобою противников. А то реально инвизеры не убившие ни кого, даже не сражаясь ни с кем в том числе и с мобами получают по 100+ итемок. В то время когда я убил 6 противник и занял 18 место, получил всего лишь 14 итемов.

А то получается что проще создать твина сина собрать свою твино патю 3 персов, и бегать сином по углам получая до фига итемов, не тратясь ни на что.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 18.12.2020 в 03:06.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Да только если при этом банить или лишать наград, крыс которые ходят в 2-3-4 пати. А так же пересмотреть награду для пать которые заняли 15-20 место, которые в итоге могут получить всего 10 итемов за пол часа игры и часа ожидания запуска ивента. А какие то сины одиночки простоявшие в инвизе всю битву занимают 3-9 места и получают 100+ итемок.
    Но ведь это элемент игры

А по поводу инвизеров — вот это точно элемент игры, потому что ещё на старой ИБ было понятно что просто дожить до конца выгоднее чем бегать и кого-то убивать.
    Сина твина придётся качать до 105. Готов?) Ну и плюшки все сину упадут.

я так то сам не против, но если бы сделали быстрый вход туда и убрали эти стаки кланов по 10 человек, ибо раньше на бд тратило 20-30 минут в дент сейчас же чтоб максимум набить надо по 4 часа тратить вечером, днем попасть туда не реально, но тут вопрос нет, люди работают, не все 2через2

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    я так то сам не против, но если бы сделали быстрый вход туда и убрали эти стаки кланов по 10 человек, ибо раньше на бд тратило 20-30 минут в дент сейчас же чтоб максимум набить надо по 4 часа тратить вечером, днем попасть туда не реально, но тут вопрос нет, люди работают, не все 2через2
    Да не обязательно набивать всё это за 1 день. Эти 1к песка легко набиваются за неделю. В день пару раз под вечер бегать на протяжении недели и всё.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Но ведь это элемент игры

А по поводу инвизеров — вот это точно элемент игры, потому что ещё на старой ИБ было понятно что просто дожить до конца выгоднее чем бегать и кого-то убивать.
    Сина твина придётся качать до 105. Готов?) Ну и плюшки все сину упадут.
    Зачем до 105? Там вход с 100+, лвл при входе тоже накидывают, будет 105 лвл внутри уже.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права