+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Первые шаги kolbasa1777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    1. Проверяйте папку temp
    2. Проверяйте х64 версию
    3. В оптимизированной конфигурации проверяйте все бегунки на минималке
    4. Отключите отображение ников - увидите, как жизнь наладится.
    5. Поменяйте разрешение окна ПВ на менее широкий, хотя бы на время ивента.

С несчастными 4гб озу мышь делается нормально и не летает.

п.с. каждый пункт делается в один клик, поэтому не пишите про "громадный список колдовства ради игры в 2021" и т.д.
    Я не специалист в этом деле, но даже я знаю что на старых компах пв лучше идет, потому как движок древний, и не использует все возможности современных компов, так что тут игра в лотерею.

Первые шаги Lilium01 на дне Реки Малиновок Аватар для Lilium01

Цитата Сообщение от u_feaf8bc9c9 Посмотреть сообщение
    x64 делайте и не будет никаких светофоров.. вроде давно все уже поняли.
    Я тоже так думала и их не было.... До вчерашнего дня, в данже при минимальных настройках выкинул светофором

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от kolbasa1777 Посмотреть сообщение
    Я не специалист в этом деле, но даже я знаю что на старых компах пв лучше идет, потому как движок древний, и не использует все возможности современных компов, так что тут игра в лотерею.
    Согласен, светофоры порой случаются на ровном месте, как у игрока выше.
    Но когда одна и та же проблема на одном и том же ивенте, то, возможно, стоит попробовать пошаманить с перечисленными пунктиками.

Любопытный u_1509d115a9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kolbasa1777 Посмотреть сообщение
    Вы совсем не специалист, если не понимаете как работает эта игра) И от какого фактора зависит работоспособность.
    х64 помогает на большинстве компов, может быть какие то исключения и есть, но по факту все кто летали, переключившись на х64, перестали летать.
    А то, что в ДЖ вылет, ну это уже другой разговор, это как раз из-за х64 бывает при входе в ДЖ вылет, помимо мыши и севера везде использую х32, тогда вылетов нет

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Не совсем по теме, но быть может уважаемые товарищи тестеры могли бы ответить на будоражащий многих вопрос:

Каковы ТОЧНЫЕ условия получения монеток на этом событии?

За время его проведения от игроков я слышал множество предположений, но дело куда больше в том, что сам вопрос возникает не на пустом месте:

В первые несколько дней ивента я стабильно получал по 3 монетки за 1 появление Мыша, и так СТАБИЛЬНО 5 раз. Но с 1 же дня были и такие люди, кто писал в чате, что им не дали монеток..

Вот и у меня через 3-4 дня стабильности, в 2 из 5 заходов не начислили ничего. Потом всё хуже и хуже, вплоть до 1 раза из 5, хотя я всё делал как и всегда.

По этому возникает резонный вопрос - что конкретно, по пунктам, нужно сделать, чтобы зачисляло монетки каждый раз?

-----

Пожалуйста, я понимаю, что у игроков есть множество теорий, но я думаю, многим было бы интересно получить ответ именно от кого-то из ответственных лиц)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я почему-то уверен, что проблемы с зачётом на мыши выходят у людей, которые хотят полениться и "хакнуть систему".
    То есть например приходят на 1кк оставшегося хп, бьют пару раз и хотят получить зачёт.

Я стою фул хп мыши от начала и до конца и не перестаю бить всё это время. Зачёты стабильные всех мышей подряд.

Развивающийся u_1182669353 на пути к Городу Драконов

Для дураков понятно что это не КОМПУКТЕР виноват со светофорами, это все игра, все таки игре 13 лет, что вы несёте, платформа для игры уже стара, её уже не исправить и не про про апгрейдить, это так же само как и Гта и прочь другие игры.
    Причем тут 32 битовая и 64 битовая.

При чем оптимизация? При оптимизации полной у людей вылетает, не неси херни прошу, я не вылетал после глобальной обновы, не разу не было светофоров,
    как появились Заоблочные Божества, все начало часто вылетать, это не вина компа, пойми, это Pw кривая уже. Чем больше добавляют тем хуже делают, с каждой картой и прочей херни

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Я вообщемв парке не была с какого там числа осенью парк начался?)
    Так вот мышь и нг подарок не изменил моего решения. 11 шар? Ради него месяц каждые 2 часа бегать туда сюда по парку как бегенные кролики? Нет, увольте) Итак все устраиает
    ради шара 10 минут в день тратить на мышь это да слишком геморно

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    ради шара 10 минут в день тратить на мышь это да слишком геморно
    Ну нет просто желания в этот раз напрягаться Когда у тебя марик, ты проводишь в игре итак 3-5 часов и более помимо марика пытаясь еще пофармить, твинами позаниматься После такого уже нет желания бежать в парк) И искать эту мышь,даже читать гайд лень. Ну бывает, что) Я уже просто свое в парке отбегала, все титулы получила Меня воротит от него пока)
    Как говориться. каждому своё)) У меня еще не круг 10 Так что этот шар мне особо роли не сыграет)

У наставника Trouble на дне Реки Малиновок

Нашли из-за чего переживать, Мышь я не могу, иди дома уберись лучше.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права