+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Светофорная мышь
-
13.01.2021 13:26 #21
-
13.01.2021 14:24 #22
Прошу простить за подобное допущение, но сдаётся мне, что в наших с Вами совместных обсуждениях на форуме, хотя бы в какой-то степени я мог зарекомендовать себя, как человека обстоятельного

И потому нет, хитрить, в частности я, даже и не думал. Проблема в том, что пытаясь уловить хотя бы какую-нибудь закономерность получения награды, я уже многие варианты перепробовал, понятное дело.
Обратите внимание хотя бы на то, что в первые дни я, даже толком не понимая, как что делать, и как это работает, получал награды без каких-либо проблем. А дальнейшие попытки понять, как нужно себя вести на событии ни к чему не привели..
По этой причине мне и хотелось бы услышать ответы тестеров
-
13.01.2021 16:21 #23
кто-нибудь тестил, возможно ли получить монеты 2мя чарами на акке в 1 и то же время: т.е ударить 1 чаром, зайти на другого, бить им до конца, получить им монеты обратно релогнуца на 1
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
13.01.2021 17:02 #24
Так я так и понял, что у тебя мышь засчитывается, но при этом в чате люди ноют, что у них не засчитывается.
И мой посыл в том, что если у кого-то незачёт, то они пытаются следовать не духу ивента, а букве, а букву угадать не могут
Ну я могу понять твой интерес к механике (мне тоже в принципе интересно), но не порыв помочь другим людям.
Другие люди сами виноваты — надо стоять, бить мышь как все и будет зачёт.
Это как на битве династий: многие интересуются точными условиями получения награды, но по факту, если ты в одно окно с одного IP два часа присутствуешь на ивенте и при этом не афкаешь, а дерёшься и копаешь, то награду тебе дадут. Ну могут не дать, если твою династию в ноль ломают, но судя по последним бд на Арктуре и это не показатель. А точными условиями получения наград интересуются люди, которым важно иметь сценарий по которому будут фармить бд их двести твинов.
В общем, претензия не личная, а скорее идеологическая

-
13.01.2021 17:32 #25
Нет нет, проблема как раз таки у меня. Состоит она в следующем:
Каждое появление Мыша прилетаю на ускорении, у него максимальное, или почти, хп, спускаюсь, (слежу, чтобы иммуна не было), бью несколько раз, и.. Всё.
Но в одном случае награда есть, а в другом - нет. Вот всё так просто.
Да, я не опаздываю.
Да, бью не в иммун.
Да, бью не 1-2 удара.
Вот так было ровно сегодня, чтобы далеко не ходить.
При всём при этом, у меня есть смутные сомнения, что по началу ивента, я даже не бил Мышу, и опаздывал, и всё равно давали каждый раз. То, что я делал сегодня, и описал выше - это пример, когда одни и те же действия приводят к разному результату.
-
13.01.2021 17:50 #26На перепутье
-
13.01.2021 18:20 #27Первые шаги
Накипело! Убираю все настройки на минималки, все бегунки, игроки, эффекты и все равно светофор на подлете к мышу. Зачем делать такой лаговый ивент?!
-
13.01.2021 19:13 #28
Нужно бить пока не пропадет и будет вам счастье. Подбежал тыкнул в макрос и забыл.
Если нам больше нечего сказать друг другу
Не краснея, я могу это написать Я вас любила
Потому, что больше ничего не может меня ранить
Людям, не умеющим любить, я улыбнусь
-
13.01.2021 19:29 #29
-
13.01.2021 19:37 #30
Возможно игроков слишком много на локации или играет роль пинг. Или слишком быстро шот.
На Арктуре сравнительно мало людей делающих мышь (около 80-250), и никто не писал что зачётов нет.
(Но я за всех говорить не могу — кто-нибудь знает игрока с Арктура, у которого мышь не засчитывалась? А других серверов?)
В любом случае есть подозрение что это как баги северного данжа — у тестировщиков не воспроизводились потому что их не 500+, а при реальной нагрузке началось...