+ Ответить в теме
Страница 697 из 895 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 8945
    У наставника Vlaskonka на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста как лучше кидать статы?
    Почитала много, но не могу решить как лучше
    Подскажите плиз

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Vlaskonka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как лучше кидать статы?
    Почитала много, но не могу решить как лучше
    Подскажите плиз
    54 силы, остальное инта.

У наставника Vlaskonka на дне Реки Малиновок

Спасибо
    А по уровням как лучше расскидывать?
    1 сила 4 инты?

Цитата Сообщение от Vlaskonka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А по уровням как лучше расскидывать?
    1 сила 4 инты?
    Дали шмотки/оружие за квесты кидаешь под нее силу, остальное в инту, на 100лвл надо иметь 54 силы.

Развивающийся eqeDeymos на скользкой дорожке

Хелоу друидам идеального мира, прошу подсобить, решил я значит что друид лучше мистика, и вот захотел ворваться на новый арктур, собсна и вопрос, в реалиях 2021г друиду нужен весь набор петомцев, или можно ограничиться гарпией и обезьяной, или обезьяна уже не торт?

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Можно ограничиться бао и гарпией
    Можно только бао

Развивающийся eqeDeymos на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cicada2019 Посмотреть сообщение
    Можно ограничиться бао и гарпией
    Можно только бао
    Не секу сильно в друидах, а особенно в теме с наследованием стат , но не выйдет так, что бао будет вяленькой букашкой, пока друид не заимеет 120+ пз и приемлемый деф

Цитата Сообщение от eqeDeymos Посмотреть сообщение
    Не секу сильно в друидах, а особенно в теме с наследованием стат , но не выйдет так, что бао будет вяленькой букашкой, пока друид не заимеет 120+ пз и приемлемый деф
    Попробую вклиниться, у меня есть бао и гарпа, по сути можно обойтись одинм бао для пве кача, его будет достаточно для соло кача, убития мобов и тд. После того как вы переродите пета, он становится жирным и сильным, у меня сейчас при призыве у пета 53 пз, и мне хватает, даже если призываю его без домопухи с морайкой то 13 пз и все равно норм живет.
    Гарпа тоже крутая, юзаю ее обычно везде в пве, ибо она есть и я ее люблю, бао же танчу, то что не тянет гарпия, или в хх двери открываю, тупо ставлю бао и чиллю.
    А еще в ла бао может танчить 15го, как то в пати вылетел прист на 15 и не смог зайти, босса затанчила бао, я была приятно удивлена.
    Последний раз редактировалось meneger1; 15.01.2021 в 01:31.

Лисы, помогите нупасе, подскажите у дру есть какой-то 100% дебаф на маг.деф кроме ульты, мб с руной какой?
    Последний раз редактировалось meneger1; 15.01.2021 в 01:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Лисы, помогите нупасе, подскажите у дру есть какой-то 100% дебаф на маг.деф кроме ульты, мб с руной какой?
    Паразиты с шансом кидают.

+ Ответить в теме
Страница 697 из 895 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права