+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Дернул черт участвовать в свадебном марафоне. Вопрос бывалым, 30к очков, где их смотреть? И считаются очки на всю пару или указываются они на 1 персонажа?

В панели Отношения вижу Очки согласия и Очки за неделю. Правильно ли я понимаю, что очки за неделю переходят в очки согласия каждый понедельник? В описании в игре написано, что эти очки тратятся на печати. Если я их буду тратить, я не наберу 30к очков по марафону?
    Да,каждый понедельник очки за неделю плюсуются. Они не на что не тратятся. Потратить можно только награду (сердечки).

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    Да,каждый понедельник очки за неделю плюсуются. Они не на что не тратятся. Потратить можно только награду (сердечки).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Дернул черт участвовать в свадебном марафоне. Вопрос бывалым, 30к очков, где их смотреть? И считаются очки на всю пару или указываются они на 1 персонажа?

В панели Отношения вижу Очки согласия и Очки за неделю. Правильно ли я понимаю, что очки за неделю переходят в очки согласия каждый понедельник? В описании в игре написано, что эти очки тратятся на печати. Если я их буду тратить, я не наберу 30к очков по марафону?
    https://s.mail.ru/PX5A/j4gBvpKYe

Тут. Они общие для вас обоих.

Первые шаги QemV на дне Реки Малиновок

А по дням то сколько эти 30к копятся ? Или сколько в неделю капает ?

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QemV Посмотреть сообщение
    А по дням то сколько эти 30к копятся ? Или сколько в неделю капает ?
    Если вместе с данжем то 1200 макс в неделю кажется ( на сколько помню)

У наставника user5435 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    Если вместе с данжем то 1200 макс в неделю кажется ( на сколько помню)
    Это каждому по 1200 в неделю, или вместе 1200 (итого каждому по 600 в неделю)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от user5435 Посмотреть сообщение
    Это каждому по 1200 в неделю, или вместе 1200 (итого каждому по 600 в неделю)
    2000 в неделю если сладкое ежедневку и данжи делать. Свадебный данж 2 раза в неделю проходится , один раз М запускает второй раз Ж или наоборот.
    Последний раз редактировалось Slot82; 13.01.2021 в 01:54.

У наставника ValentinaC житель Идеального Мира

Прошу прощения, но подскажите, как 2к в неделю? Смотрю скрин Совы с ежедневками и считаю) ежедневка 50 очков = 350, сладкое 50 очков = 350 и обитель 150 очков = 300. Всего получается 1 к в неделю. Или очки согласия как раз и идут плюсуя за неделю с обоих персов и в итоге 2 к будет? Или я чего-то не понимаю =\ Просто считаю для марафона и думаю стоит ли заморачиваться с поиском мужа вообще XD или я уже опоздала

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Цитата Сообщение от ValentinaC Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но подскажите, как 2к в неделю? Смотрю скрин Совы с ежедневками и считаю) ежедневка 50 очков = 350, сладкое 50 очков = 350 и обитель 150 очков = 300. Всего получается 1 к в неделю. Или очки согласия как раз и идут плюсуя за неделю с обоих персов и в итоге 2 к будет? Или я чего-то не понимаю =\ Просто считаю для марафона и думаю стоит ли заморачиваться с поиском мужа вообще XD или я уже опоздала
    Да, Вы правильно поняли, очки плюсуются. Итого 700 в неделю у жены, 700 у мужа, 600 за данж = 2000 максимум.
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ValentinaC Посмотреть сообщение
    Да, число там указано на 1 персонажа.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права