+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

В пвп все сложнее
    только нолик дру в 0 скидывает физу, 100% раздебафа этого не даст, там будет остаток солидный
    Последний раз редактировалось eddraxler; 18.01.2021 в 21:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от eddraxler Посмотреть сообщение
    В пвп все сложнее
    только нолик дру в 0 скидывает физу, 100% раздебафа этого не даст, там будет остаток солидный
    Там не сложнее. Просто помимо 100% снаряжения есть ещё 80% от пассивки, от баффов, от статов. Все работает по тому же принципу.

Короче смысла грязь нету максить, верно?
    Последний раз редактировалось heavyname; 18.01.2021 в 22:14.

у друли старой вешало 0 и дефа становилось 0 (как и сейчас в пвп)
    если скажем у босса 100000 физ. защиты и вы кидаете грязь (условно чистую) -35% снимаеться 35000 физ. защиты - остается 75000
    дальше допустим оборотень дает утробу - 50% физ. защиты - сниматься она будет уже текущих 75000 - тоесть - 37500. Итого остается 37500 физ защиты.
    Соответственно каждый следующий дебаф уменьшает защиту от текущей и добиться 0 абсолютно невозможно(покрайней мере в пве)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    если скажем у босса 100000 физ. защиты и вы кидаете грязь (условно чистую) -35% снимаеться 35000 физ. защиты - остается 75000
    дальше допустим оборотень дает утробу - 50% физ. защиты - сниматься она будет уже текущих 75000 - тоесть - 37500. Итого остается 37500 физ защиты.
    Соответственно каждый следующий дебаф уменьшает защиту от текущей и добиться 0 абсолютно невозможно(покрайней мере в пве)
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FnKI9Jax8k_8
    Про физ дебаф я уже говорила
    С подключением.

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    Пойти протестировать это всё.. 5 минут делов.. зато потом не писать такую чушь) каждый раз когда говорят «я грязь буду кидать у меня 100+, я такой офигенноклассный(нет)» хочется просто кикнуть) потому что объяснять людям что либо уже бесполезно..
    Вот ты зашел написал этот бред, не проверив даже, а зайдет какой то недоДД прочтет и поверит в своего грязеджина.. и будет доказывать всем, что его грязь имба.. потому что на форуме прочел.. как и ты думаю, услышал где то как то.. в кланчате например
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 19.01.2021 в 10:22.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Пойти протестировать это всё.. 5 минут делов.. зато потом не писать такую чушь) каждый раз когда говорят «я грязь буду кидать у меня 100+, я такой офигенноклассный(нет)» хочется просто кикнуть) потому что объяснять людям что либо уже бесполезно..
    Вот ты зашел написал этот бред, не проверив даже, а зайдет какой то недоДД прочтет и поверит в своего грязеджина.. и будет доказывать всем, что его грязь имба.. потому что на форуме прочел.. как и ты думаю, услышал где то как то.. в кланчате например
    Со сбития каста так же горит

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Со сбития каста так же горит
    Сбитие каста это вообще клиника.. дело еще в том, что тут на форуме «знатоки» сделали гайд, что сбитие каста существует.. и в этом проблема большая
    А бывает еще комбо.. когда говорят «двойная» грязь сбивает каст.. уже просто рукалицо.. и проще сделать вид, что не видел

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Сбитие каста это вообще клиника.. дело еще в том, что тут на форуме «знатоки» сделали гайд, что сбитие каста существует.. и в этом проблема большая
    А бывает еще комбо.. когда говорят «двойная» грязь сбивает каст.. уже просто рукалицо.. и проще сделать вид, что не видел
    Если это про тот гайд о котором я подумал:
    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Не проверено, что 'сбитие каста' прерывает заклинания боссов, в отличие от навыков игроков. Какой пл будет у вас в группе - неизвестно, поэтому мы на всякий случай посоветуем не использовать прерывающие навыки умения. Но вы можете действовать на свое усмотрение.
    Прямо сказано что это "не факт", но люди как обычно читают одним местом (каюсь, иногда и сам так читаю) и продолжают слушать слухи и распространять их дальше. А учитывая что немногие сидят на форуме вообще, увы, слухи про сбитие каста на боссах будут жить еще долго.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Если это про тот гайд о котором я подумал:

Прямо сказано что это "не факт", но люди как обычно читают одним местом (каюсь, иногда и сам так читаю) и продолжают слушать слухи и распространять их дальше. А учитывая что немногие сидят на форуме вообще, увы, слухи про сбитие каста на боссах будут жить еще долго.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207831 вот этот гайд)
    Там и про то, что сбивать каст нельзя.. и про дебафы бред написан если уж придираться) можно не читать конечно, но там написано, что если у вас не лучший дебаф в пати, то не кидайте его. В случае с физ.дебафом чаще всего достаточно любой грязи и любой физы, если есть черная.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права