+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Любопытный u_3bf8db0d77 на дне Реки Малиновок

По умолчанию БД БД БД БД Битва Династий

Наверное многие сталкивались с тем что после тяжёлого Бд , появляется окошко в котором количество награды равно нулю. Как то становится не то что обидно, а очень неприятно. Почитал условия, они были выполнены, почему не пришли не понятно. То что администрация на это никак повлиять не может тоже прочитал. Вот и вопрос, что делать? может как то пересмотреть начисление наград?)

Banned Russian_Mafia житель Идеального Мира

Сейчас тебе ответит мыловский бот , который в своем репертуаре скинет ссылку на инфу где указаны условия получения наград.

Но по сути, я вот играю на сервере Арктур и уже 2 МБД и 1 серверную БД получаю 0 монет. Набираю от 6 до 11к очков, бываю на 2-3 выигрышных терах МБД, в режиме боя нахожусь более часа играя 1 персом. В итоге награда так же 0.

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

А разве не многие игроки с разных серверов ушли на новый ради Древних монет за марафон? Мучайтесь теперь или идите на основ

Развивающийся dOnskoi888 на дне Реки Малиновок Аватар для dOnskoi888

Столкнулся с такой же проблемой , вопрос решения в том , что ты долго стоял в афк скорее всего...

Любопытный Malkaranpegas кавалер Знака железной крови

Карма за стояние афк на терах и заход/выход

Любопытный anar4ik2000 приспешник Бездушных

Хорошо что вам прыгунам и афкашерам не дают монеты, одобряю

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Вот они, жертвы картавых балаболов. "Идите на БД, там камазы с серебром раздают!" - и народ поверил, кинулся сливаться.

"Но брат, тут внизу, тут внизу... Облом." (с)

Чтобы дать честный ответ на твой вопрос, автор, надо знать, а чем ты вообще занимаешься на БД? Если межсерв, то там всё понятно: ты хоть из кожи вон вывались, а Арктур всё равно к концу БД без терр остаётся. А как у вас там внутри сервера это происходит, я в душе не ведаю.
    Последний раз редактировалось velva; 20.01.2021 в 07:09.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У меня всё норм, 90% тер выигрышные (просто стараюсь не ходить на проигрышные, хоть и бывает), убиваю людей, копаю флаги, ни разу 0 не давали.
    На МБД не хожу потому что это мазохизм.

Последнее бд 18кк.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_3bf8db0d77 Посмотреть сообщение
    может как то пересмотреть начисление наград?)
    Да, неплохо бы. Например, ужесточить условие по необходимому времени нахождения перса в боевом режиме. А то каждое БД вижу кучу незнакомых ников каких-то тычковых тел, которых не сервере никогда не встречала. Из каких только закромов всю эту твино-орду вытаскивают?(
    Жаль, никто ничего делать не будет...
    днолиса

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, неплохо бы. Например, ужесточить условие по необходимому времени нахождения перса в боевом режиме. А то каждое БД вижу кучу незнакомых ников каких-то тычковых тел, которых не сервере никогда не встречала. Из каких только закромов всю эту твино-орду вытаскивают?(
    Жаль, никто ничего делать не будет...
    Представляю, как я бы сейчас начинал.. Даже как-то страшновато)

На форуме есть пара тем по поводу того, что серебра на развитие нужно довольно много, и, собственно, а где брать то его?

В своё время я просто продавал всякий хлам, что подбираю с земли (один раз даже поднял ожерелье, и продал за 11кк), и да, книги с Чернокрыла - пожалуй, это была основная статья дохода: цены не заламывал, продавались быстро, и всё было приемлемо

Сейчас же в тех темах из-за каждого угла ссылаются на БД, о, да, "15кк за заход, чего вы вообще возмущаетесь, на кнопки уже нажимать лень?".. Да.

И вот воображение живо рисует картину, как я сейчас заходил бы на БД (как советуют на форуме), у меня 7564 хп, и такой:

-"Ну, я готов, что делать?".

-"Вот видишь тех двух бедолаг с кругом +10? Иди и убей их, да не знай пощады!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права