Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Любопытный Kox74 житель Идеального Мира Аватар для Kox74

По умолчанию Проблема с оплатой через PayPal

Уважаемая администрация или те кто в курсе ответьте на вопрос.Что случилось с покупкой золота через PayPal?
    Уже 2 дня пишет ошибка ,хотя если плочу кудато через PayPal проблем нету,только в PW неидёт.
    С уважением.....
    Целуя в губы,незабывай что за гобами зубы!

Первые шаги Lilium01 на дне Реки Малиновок Аватар для Lilium01

Цитата Сообщение от Kox74 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация или те кто в курсе ответьте на вопрос.Что случилось с покупкой золота через PayPal?
    Уже 2 дня пишет ошибка ,хотя если плочу кудато через PayPal проблем нету,только в PW неидёт.
    С уважением.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210116_142005.jpg
Просмотров: 218
Размер:	154.4 Кб
ID:	218440 пополняй через яндекс кошелёк. Тоже пришлось переити на него

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

это проблема системная. связана с изменением в законодательстве. теперь нельзя пополнять/покупать игры и т.д. если кошелёк не привязан к конкретному человеку. Т.е правительство хочет знать кто что и куда пересылает.

А как создать яндекс кошелек,вкпау киви,если невозможно привязать не российский телефон,например из США? ни одна система не принимает,а свой банк больше 100 голда в сутки переводить не дает.Подскажите кто знает плиз.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я сразу с карты плачу обычным платежом (т.е. вариант выбора в донате "банковская карта"). Украина. Всё работает.
    Из Германии так нельзя? Пейпал-то зачем? У меня даже опция такая не отображается почему-то

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я сразу с карты плачу обычным платежом (т.е. вариант выбора в донате "банковская карта"). Украина. Всё работает.
    Из Германии так нельзя? Пейпал-то зачем? У меня даже опция такая не отображается почему-то
    я думаю что нельзя. У меня данным способом не пополняет. (Португалия)

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    А как создать яндекс кошелек,вкпау киви,если невозможно привязать не российский телефон,например из США? ни одна система не принимает,а свой банк больше 100 голда в сутки переводить не дает.Подскажите кто знает плиз.
    я привязал яндекс кошелёк к португальскому номеру. Проблем не возникло. На счёт доната не скажу, т. к донатила только на мелкие расходы.

Любопытный natashabltb на скользкой дорожке

подскажите выход плз кто покупал золотые через paypal,если другого способа пополнять счет нет и визы карты тоже нет,куда можно закинуть денешку через пэйпал ?очень хочется успеть сделать марик на новом сервере или это время прощаться с пв что ли? заранее спасибо если кто то что то быстро посоветует.

Любопытный u_3e2434a2cc на пути к Городу Драконов

Такая же проблема. Пишет ошибку при попытке пополнения счёта с помощью PayPal. Хочу знать если пофиксят. Жду официального ответа от администрации. Спасибо

У наставника sarteger1 на дне Реки Малиновок

Я с Германии и уже 2 дня минимум не пашет(
    Последний раз 13го января пополнял и было все в порядке

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права