+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника buckshotz на дне Реки Малиновок

Question Дальность скилов

Дисклеймер: возможно тему следовало бы разместить в теме Жнецов, так что возможно её переместят - не возражаю

Доброго чего там у вас. Как-то давно заходил на офу примерно когда ввели Жнецов дабы опробовать сие чудо природы на вкус. Поиграв некоторое время (достаточное, чтобы привыкнуть к персу), на время забросил офу. Теперь, вернувшись, обратил своё внимание на дальность скилов жнеца, а именно 25.5 метров. Мне казалось, уходя на "перерыв", что у них как у +- всех дальников 27 метров, потому сразу стал подозревать одну из обнов (слышал, что пасивку призраков порезали, из чего сделал вывод, что дальность жняк также затронули), но прошерстив темку кос и обнов не нашёл ни единого упоминания порезки дальности. Хотелось бы узнать напрямую у игроков/модераторов/всевышнего: обоснованы ли мои подозрения в уменьшении длинны у Жнецов (ну вы меня поняли ) или нет? Ну и немножечко оффтопа: целесообразней пытаться выбивать 3 громоввх для дебафа или разница не столь велика (речь идет пока про НЕвеликие скилы - я еще мелкий )?
    Последний раз редактировалось buckshotz; 21.01.2021 в 19:07. Причина: Громатека((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Дальность у умений повышается вплоть до 11 уровня.

У наставника buckshotz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дальность у умений повышается вплоть до 11 уровня.
    Это я знаю, я думал что может раньше дальность скилов была 27 метров (или что-то типа того) на 10-ом уровне, а потом в каком-то патче уменьшили до 25.5

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Как вы замеряли дальность? вот у меня есть коса 11е и великие скилы Чётко написано 27 метров. мало? есть скилл таинственная коса богов который увеличивает радиус и дистанцию ещё на 15 метров!(правда всего на 9 сек.) Мисты : дальность 27 метром, прист:28, у магов 30 (11е скилы) остальных лень искать.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Ну всё правильно. Скилл 10-го уровня кастуется на расстоянии 25.5 м, 11-го уровня - 26 или 27 м, уже не помню.

+ Ответить в теме

Ваши права