99 из 100 постов, разговор не о чем.
По факту.
-Фармить негде и нечего.
-Новичок золота не получает от слова совсем.
-Игра умерла в донате, окончательно.
Лично сам вернулся,из-за нового сервера. И понял,что тут без доната делать нечего.
Эх...А как раньше было хорошо...Фармили ХХ ходили патями,ресы..... Кач на острове....В иней водили... Нирвана(Маг\физ)...Собирали шмот...Продавали,торговали.
А теперь у нас что? ЧТО? ФАРМИТь 10тью твинками дом? Да зачем мне это нужно?! У меня есть персонаж, я хочу играть им! Зачем мне 100500 твинов, РАДИ ДОМА! Это бред.
Игра умерла,после того как пришло обновление. Когда был кап 105, нирвана и т.д Было интересно играть и было где фармить,и самое главное хотелось! Да и донатили тогда, сундуки и т.д и рисковали чаще, просто зная,что если потеряю деньги! Я СМОГУ ИХ НАФАРМИТЬ!!!! А не вкинуть. Короче RIP PW . Удачи людям с бессмертным кошельком,которые тут еще что-то ищут.
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 755
Тема: Фарм новичку
-
23.01.2021 23:03 #711У наставника
-
23.01.2021 23:11 #712У наставника
99 из 100 постов, разговор не о чем.
По факту.
-Фармить негде и нечего.
-Новичок золота не получает от слова совсем.
-Игра умерла в донате, окончательно.
Лично сам вернулся,из-за нового сервера. И понял,что тут без доната делать нечего.
Эх...А как раньше было хорошо...Фармили ХХ ходили патями,ресы..... Кач на острове....В иней водили... Нирвана(Маг\физ)...Собирали шмот...Продавали,торговали.
А теперь у нас что? ЧТО? ФАРМИТь 10тью твинками дом? Да зачем мне это нужно?! У меня есть персонаж, я хочу играть им! Зачем мне 100500 твинов, РАДИ ДОМА! Это бред.
Игра умерла,после того как пришло обновление. Когда был кап 105, нирвана и т.д Было интересно играть и было где фармить,и самое главное хотелось! Да и донатили тогда, сундуки и т.д и рисковали чаще, просто зная,что если потеряю деньги! Я СМОГУ ИХ НАФАРМИТЬ!!!! А не вкинуть. Короче RIP PW . Удачи людям с бессмертным кошельком,которые тут еще что-то ищут.
-
23.01.2021 23:23 #713Неопределившийся
очередной нытик, все что ты написал , без твинов особо не фармилось как и сейчас, одним персом то что ты перечислил не приносило денег столько, чтоб одеться до уровня пвп и да чтоб брали в инт физ нирку тоже нужен был нормальный шмот , опять возвращаемся чтоб без твинов или доната не варик и что мы имеем в итоге приходит новый контент и суть фарма не меняется , а ноют в основ такие как ты потому что денег закинуть есть на сундуки , место того чтоб вкинуть в акцию и подумать как их раскрутить лучше в кину в сундуки ниче не получу и пойду на форуме ныть , что игра рип.... просто логика класс, походу у вас нытиков мозг на версии игры 1.5. 1 рипнулся
-
23.01.2021 23:24 #714
Жди классик сервер, он примерно будет времен 2009-2012 годов. Скорей всего с 4 расами, сразу с синами. и там постепенно раз в пол года или год будут обновы подкидывать, до обновы с рб, то есть самая офигенная версия игры.
Но как я думаю ее до ДР пв не стоит ждать, и то скорей всего осенью будет, про это вроде СТПН писал.
Ну а фарм в игре есть, но не новичку. Я после удаления перса и возвращения через 2 года офигевал, очень трудно было пока не накачал себе твинов. С ними стало полегче, но и то это было до обновы с валютой, а после вообще убили новыми ежами. Теперь фармлю твинами тока марафон. А основа копейки получает даже с усиленной ежей. Все деньги за ежу и хлам с данжей хватает тока чтоб ченить шмот, и кричать в мир с рупоров. Изредка откладывать чтото, в оснавном фарм с марика и твинами.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.01.2021 в 23:28.
-
23.01.2021 23:30 #715
О как. Ну тут ты врешь. Все нормально раньше фармилось в 1 перса, и хх и гуй, и 69-79 данж с формой, иней, луна,и даже таже нирка, и кач перса был не настолько нудным, потому что не было небес( дисков,ячеек разной фигни,карт,атласов,пасивок и тд. и тп), и ты видел придел 100ур многие года.
Зная что ты сможешь за пол года догнать и сравняться почти с топами, кроме заточки, а теперь это все стало в 1000 раз хуже.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.01.2021 в 23:35.
-
23.01.2021 23:36 #716Неопределившийся
да очень не нудный кач убей миллион Мобов каждый день апни 1 процент, щас это перенесено в небо. Xx и гуй в одно перса смешно , просидеть в гуе почти 3 часа одним персом ради копеек, щас хоть с дж тоже не шибко много , но не столько времени , так что ниче не поменялось , просто изменились точки фарма
-
24.01.2021 00:29 #717
** что у вас там умерло, хочешь донать, не хочешь донатить, потрать 2-3 часа максимум времени в марафон вынеси 2.5-3ккк, ( но нужно немножко твинов
) приоденься немного и бегай в удовольствие по данжикам вечерками да по меж серверным ивентам)
Просить классику после 10+ лет игры на оффе, cо всеми обновами и новыми плюшками, как требовать возвращение в СССР в 2021 году... лично помогу паковать и нести чемоданы, кто захочет туда вернуться )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 24.01.2021 в 00:33.
-
24.01.2021 00:36 #718
Раньше убей 100 - 1000 мобов в день и будь свободен, у тебя на вино в данж есть + ты фармишь монетки также на шмот. Да гуй долго, но хх даже в фиол шмоте при правильно подобронной пате . проходился за 1-2 часа, что проще нового данжа сейчас, и десятка нужных данжей каждый день (,ЛА,МИ,ЦИТА,ДР,Алтарь - ГШ)(БД,Арена,Императорка,СЗ ивенты). Все это нужно. и оно проходиться не за 1 час. а десятки.
Но раньше да гуй 4 часа .ХХ 1 час, кв, ну 6-7 часов и ты доволен без напряга, не ноя что гдето там лагануло и ты пропустил 1 день чегото . и требуя это возместить от мыла. люди играли без напряга, им не нужно было проходить 100 еж и данжей.
-
24.01.2021 00:40 #719
Ну там фиг знает, для меня лично классика это круто, пока что. Я думал что если введут сервак типа Арктура гдже будет все марики умножение, это понравится, поиграв там 2.5недели ушел от туда, ну не то оно.
Скорей всего так будет и с классикой, там просто уже не будет тех людей и тех эмоций. Но я не проч поиграть вернуться в те времена, где меня не будет напрягать вот эта повседневная рутина в как бы не вынужденных кв и еж и ивентов.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.01.2021 в 00:43.
-
24.01.2021 07:45 #720Неопределившийся
10 часов на все дж сейчас хаха смешно) максимум 4 часа , в основном меньше 3 уходит , не считая дни бд, и никто вас не заставляет везде ходить, арена и императорка это какой никакой фан, короче сразу видно нытика , который всю жизнь Донил на сундуки ) а сейчас никуда не берут потому что фиол шмот ))