+ Ответить в теме
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 755

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Например, одно время фармила точкой. Зарабатывала сотни кк. Но хватило меня буквально на неделю, ибо точка быстро опротивела, несмотря на приличный доход. Можно было бы, конечно, написать скрипт на основе цепей Маркова, но это все-таки читерство, а я за честную игру.
    как правильно точить? у меня точка рандомная и скорее убыточная. +-++-ии тыкаю вот один из вариантов. Просто пытаюсьпредугадать.И чем поможепт алгоритм маркова.Это нереально точить всегда в плюс себе

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Вот смотрю и умиляюсь всем этим челам которые по 10-15 минут проходят данжи, играют по 2-4 часа. Но на деле сутками сидят в игре бегая по данжам кв и ивентам.

У наставника jipapola на дне Реки Малиновок

Там нечего делать сутками, если ты не фармишь усилено ног столпом какой-то данж или что либо другое на какую-то определенную цель)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_1186545340 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю и умиляюсь всем этим челам которые по 10-15 минут проходят данжи, играют по 2-4 часа. Но на деле сутками сидят в игре бегая по данжам кв и ивентам.
    Это я писал, и сейчас у меня даже на лисе всё поделано, и я бы и рад посидеть в пв, но там нечего делать. Остался только караван и ледяной ад

Цитата Сообщение от 2gambit2 Посмотреть сообщение
    как правильно точить? у меня точка рандомная и скорее убыточная. +-++-ии тыкаю вот один из вариантов. Просто пытаюсьпредугадать.И чем поможепт алгоритм маркова.Это нереально точить всегда в плюс себе
    Какой еще алгоритм Маркова? Я писала про свой алгоритм, который был основан на цепях Маркова. Работал он, скажем так, не в автоматическом режиме. Полноценный скрипт для автоматической заточки я тогда писать не стала, ибо это вроде как запрещено.

Если было бы нереально точить себе в плюс, то мало бы кто продавал заточку. Во всяком случае, когда я занималась заточкой, торгующих ей котов хватало. Сама я обычно ставила кота с ценами ниже рыночных, и у меня сметали заточку как горячие пирожки.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Это я писал, и сейчас у меня даже на лисе всё поделано, и я бы и рад посидеть в пв, но там нечего делать. Остался только караван и ледяной ад
    А с какого ты перепоя на Арктур перешел, я поиграл там 2 недели и свалил. Да интересно тока из-за бафа этого с умножением, и движухой в пвп от неадекватов. Как я писал уже в темке другой что апнул мага 103-103-101, видимо надо было другую профу брать, маг очень уныл и бесполезен без норм шмота и пения, хотя раньше маг был норм это 1 мой перс.
    В итоге сервак мне чтот не зашел, нового перса качать уже поздно, денег практически не получу, и награда будет в итоге урезанной.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.01.2021 в 22:35.

Любопытный u_5405f2d7f2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А с какого ты перепоя на Арктур перешел, я поиграл там 2 недели и свалил. Да интересно тока из-за бафа этого с умножением, и движухой в пвп от неадекватов. Как я писал уже в темке другой что апнул мага 103-103-101, видимо надо было другую профу брать, маг очень уныл и бесполезен без норм шмота и пения, хотя раньше маг был норм это 1 мой перс.
    В итоге сервак мне чтот не зашел, нового перса качать уже поздно, денег практически не получу, и награда будет в итоге урезанной.
    не парся, арктур скоро обьеденят и откроют ище один такойже бесполезный новые сервер)нафармил, обьеденили, передал бабло, вот для чего туда идут)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А с какого ты перепоя на Арктур перешел, я поиграл там 2 недели и свалил.
    Так лиса же!!!
    Стражем временно неинтересно играть. А с лисы новые впечатления

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lunatict Посмотреть сообщение
    ну не скажиии, зависит от количества персов. Ту же стенку пробежать в 14 окон то ещё мероприятие ) Не все же играют в 1 основу, у кого-то вкачивается каждый класс....так что по себе людей судить не нужно безумцев хватает.
    Объясни причем тут кв стенка на равенстве, и темка Фарм новичку. Я вот не пойму вам лишбы написать, ради того чтоб просто написать и показаться умным.

Первые шаги DANGDERES на дне Реки Малиновок

Накопи/задонать на 50кк + комиссионку и будет тебе счастье. Во время сундуков (2 недели) + еще неск. дней после окончания, скупаешь все, что падает и сразу перепродаешь.

Так за один раз будет лямов 200, если думаешь головой, и попутно еще скупаешь хх ресы, когда сундуков нет.
    А с таким бюджетом уже, за время следующих сундуков, спокойно фармишь от 500кк за раз. Можно и больше, если только сидеть и лоты переставлять каждые 5 мин, но это уж для задтротов/маньяков.

ИМХО. Учитывая это, твиноводство - лютая дичь. Огромные траты времени на их прокачку и поддержку, ради каких-то 2кк в день, которые я получу если перепродам рандомный Красный глаз или Алмазку.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права