Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 227
    Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Умиляют попытки некоторых ... персонажей приунизить достижения и заслуги Джолли.
    Он Личность, создал и добился многого. Отрицаю это только люди, окончательно потерявшие связь с реальностью.
    Ктото запомнился как тролль, его знают только на этом форуме и вспоминяють еще гденить месяц после его постеднего поста. Ктото запомнился как донатор, его знают и вспоминают только в тех проектах, в которых он засветился, но чаще помнят максимальную заточку его пухи. Когото вообще не знают, но он сидит, читает и все про всех знает))
    Джоллю знают все, и если завидуете - то не так громко, умерьте свой пыл

Джоля поздравляю тебя лично и Фейт в целом, и плевать на всех))

Для всех критикантов: Я не из Фейт, на ПФ забил, Чаще всего состоял в противоборствующей гильдии. Это не мешает мне признаться во всем вышесказанном.
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

по первому сообщению в этом топике сделала вывод, что поздравлять то инсейно-хопо-фэйтов не с чем... мдя, позорненько как-то
    год чему исполнился то? Как джоля скачал ПВ? бггг
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Как-то наивно" - это писать давно забившему чару 80+ муррам о том, какие они безхребетные нубы Я вот с муррами не сталкиваюсь, они вообще на другом сервере - так мне они до большого фонаря. Почему же вас они так задели за живое?
    Неплохо было бы дать цитату, где я говорил о "безхребетных нубах". Всё что ты себе додумываешь, это как бы уже не мои слова, а плод твоего воображения.

К вопросу об "умных" постах. Темку эту почитай, тут их тьма просто. Закидали пальцами несчастных мурров, молодцы. Однако проверить кто действительно сильнее в обозримом будущем невозможно, вот ведь беда какая. А потому эпик-фейл за эти понты никому из милых фейтов не угрожает.
    Ну кидаются пальцами и ладно, это исключительно их как бе дело.
    Ты то тут каким боком?
    "В интернете кто-то неправ?"(с)

"Маршал пве клана" - это такое новое модное ругательство? Мне что, стыдиться этого? Спроси любую из Фемины из тех кто со мной успел познакомиться - получишь характеристику. Я немного руководила гильдией, пусть и маленькой, а ты?
    А мне не хочется руководить абы чем, лишь бы быть у руля.

Но разговаривать с мерккотами и ноатвинками (что-то они давно не агрились, кстати) - это всё равно что вести дипломатию с тараканами, так же бесполезно. Джолли тоже как-то в последнее время адекватностью особой не блещет. С тобой, Дзиррит, как будто пока ещё можно разговаривать сравнительно нормально.
    Тебе не кажется, что от твоего поста так и прёт паршивеньким высокомерием? Задумайся об этом.
    Попробуй абстрагироваться от того, что ты фейт, а я хорд.
    С моей точки зрения, сейчас всё выглядит проще. Я - сторонний наблюдатель, ты - начинающий тролль.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы дать цитату, где я говорил о "безхребетных нубах". Всё что ты себе додумываешь, это как бы уже не мои слова, а плод твоего воображения.
    Ок, а что ты им хотел сказать? Какие они молодцы и няшки?
    Ну кидаются пальцами и ладно, это исключительно их как бе дело.
    Ты то тут каким боком?
    О_о
    Ноу комментс.
    А мне не хочется руководить абы чем, лишь бы быть у руля.
    О_о
    Для фейтов все "пве-гильдии" - это "абы кто"?
    Превед господам нагибаторам.
    Тебе не кажется, что от твоего поста так и прёт паршивеньким высокомерием? Задумайся об этом.
    В отношении мерккотов? Не кажется. Там чистая констатация, никакого высокомерия.
    С моей точки зрения, сейчас всё выглядит проще. Я - сторонний наблюдатель, ты - начинающий тролль.
    Понятно, я тебя несколько переоценила, думать ты или не хочешь или не умеешь. Ну тогда превед сторонним наблюдателям ака бойцам невидимого фронта.

Джолли, ну вылез один придурок с Веги. Так вы же тут как с цепи сорвались на него, вот беда-то в чём...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ок, а что ты им хотел сказать? Какие они молодцы и няшки?
    Для меня понятие нубы, не означает просто обидное слово. Есть ещё смысловая нагрузка. Лузеры, ничего не добившиеся на орионе? да. Кстати я их вообще не помню, в отличии скажем от Тотенов, ушедших на Сириус.

О_о
    Для фейтов все "пве-гильдии" - это "абы кто"?
    Превед господам нагибаторам.
    Для меня да, и нагибаторство тут не причём. Ну а обобщение мнения 1 человека в мнение клана, это уже 1 признак тролля, Лора.

Понятно, я тебя несколько переоценила, думать ты или не хочешь или не умеешь. Ну тогда превед сторонним наблюдателям ака бойцам невидимого фронта.
    Сами слова "я тебя переоценила", "они не достойны того, чтобы с ними общаться" уже как бы говорят о высокомерии.

И давай уже закончим с этим, хочешь пообщаться - в лс.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Лора мне так пирятно, что ниодного меня от тебя воротит ^_^, таких существ как ты мало выползло на свет
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Не зря у Гадинки такой ник. Все сходится. xD

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    Не зря у Гадинки такой ник. Все сходится. xD
    Ой, обсуждать нонфакторшу, которая вместо того, чтобы сделать что-то свое, бегала по гильдиям - ваще бред.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от user238 Посмотреть сообщение
    Умиляют попытки некоторых ... персонажей приунизить достижения и заслуги Джолли.
    Он Личность, создал и добился многого. Отрицаю это только люди, окончательно потерявшие связь с реальностью.
    Ктото запомнился как тролль, его знают только на этом форуме и вспоминяють еще гденить месяц после его постеднего поста. Ктото запомнился как донатор, его знают и вспоминают только в тех проектах, в которых он засветился, но чаще помнят максимальную заточку его пухи. Когото вообще не знают, но он сидит, читает и все про всех знает))
    Джоллю знают все, и если завидуете - то не так громко, умерьте свой пыл

Джоля поздравляю тебя лично и Фейт в целом, и плевать на всех))

Для всех критикантов: Я не из Фейт, на ПФ забил, Чаще всего состоял в противоборствующей гильдии. Это не мешает мне признаться во всем вышесказанном.
    Ну прежде всего данный год запомнился тем, что из простого смертного игрока я смог стать и отличным ГМом (уж извините, но Селидор, Дед и Орочи, а также десяток мастеров типа Кхана и тд) имели опыт управления гильдией и людей, которые им верили.

Я за год (да по сути меньше), смог собрать отличную команду (пусть даже не гильдию Инсайн, а команду), которая достигла всего в этом проекте. Всего, чего хотели. Я пережил тут на 3 года вперед разных событий и смотрю на прошедший год очень позитивно.

Если бы у меня была команда, которая мне верила, то мы бы раскачали этот мир гораздо раньше. Если бы у меня был опыт управления таким огромным кол-вом людей - еще бы раньше. Тем не менее лично я оцениваю наш путь супер-отличным. Ну а так как у меня нет никаких критериев оценки кроме личного мнения меня любимого, то бред, который пишут нонфакторные недоброжелатели для меня лишь повод создать шумиху.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Лора мне так пирятно, что ниодного меня от тебя воротит ^_^, таких существ как ты мало выползло на свет
    Бедный малиг, сочувствую.
    И да, таких как я мало, к сожалению. В основном такие как ты выползают постоянно.
    Для меня понятие нубы, не означает просто обидное слово. Есть ещё смысловая нагрузка. Лузеры, ничего не добившиеся на орионе? да. Кстати я их вообще не помню, в отличии скажем от Тотенов, ушедших на Сириус.
    Сравниваем:
    Как бы всё, приехали.
    Для меня да, и нагибаторство тут не причём. Ну а обобщение мнения 1 человека в мнение клана, это уже 1 признак тролля, Лора.
    И нагибаторство при чём и ещё много чего при чём.
    Про "признаки тролля" напиши диссертацию.
    Сами слова "я тебя переоценила", "они не достойны того, чтобы с ними общаться" уже как бы говорят о высокомерии.
    Не говорят. Они говорят о многих безуспешных попытках разговаривать по-человечески с подобными гражданами. Больше не хочется даже пытаться.
    И давай уже закончим с этим, хочешь пообщаться - в лс.
    Вперёд, лс недалеко.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права