+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Может быть админы отпишут за первый день рейтинга какие решения. Было открыто немало сундуков и 5 категория))))))))) вроде марафонов нет, акций тоже, обновлений и даже не выходные дни...

Первые шаги TheCyvo житель Идеального Мира Аватар для TheCyvo

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Может быть админы отпишут за первый день рейтинга какие решения. Было открыто немало сундуков и 5 категория))))))))) вроде марафонов нет, акций тоже, обновлений и даже не выходные дни...
    Видимо всё таки мало. Так как 3 категория успешно получена, при открытие n-ого количества сундуков.

Так я не против, но не по моей вине весь день не было обновления рейтинга. Даже при моем минимальном открытии сундуков, я должен был получить 4 категорию, а в моем случае как будто я ничего не открывал. И это проблема не только у меня. Потому и вопрос какое решение этой проблемы со стороны Мейла?

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Так я не против, но не по моей вине весь день не было обновления рейтинга. Даже при моем минимальном открытии сундуков, я должен был получить 4 категорию, а в моем случае как будто я ничего не открывал. И это проблема не только у меня. Потому и вопрос какое решение этой проблемы со стороны Мейла?

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheCyvo Посмотреть сообщение
    Видимо всё таки мало. Так как 3 категория успешно получена, при открытие n-ого количества сундуков.
    А сколько именно? Мне показывает 3ую за 600 сундуков
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

6.   #36
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В первый день рейтинга действительно были проблемы, но списки формируются автоматически и начисление производится по ним также автоматизированно, поэтому награда будет согласно занятому месту в 1-й день, не надо беспокоиться про это.
    Сегодня вроде с рейтингом все в порядке уже.

У наставника iTTk на дне Реки Малиновок Аватар для iTTk

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В первый день рейтинга действительно были проблемы, но списки формируются автоматически и начисление производится по ним также автоматизированно, поэтому награда будет согласно занятому месту в 1-й день, не надо беспокоиться про это.
    Сегодня вроде с рейтингом все в порядке уже.
    "Вроде" с 5 вечера до сих пор не начислили 100+ сундуков и естественно я не попаду в рейтинг, весело

Развивающийся RebelledAngel житель Идеального Мира

рейтинг топчится на месте...

Любопытный u_13ab3dc725 на дне Реки Малиновок

второй день веселья?

Это было написано лишь бы дать ответ какой-то или будет реальное решение проблемы? Суть же в обновлении рейтинга, что ты следишь сколько нужно открыть сундуков, а не "наобум тыкать в небо" ради вас. Можете позвать компетентного сотрудника? Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права