+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Северные земли. Не дает зайти.

Не могу зайти в северные земли с персонажей на разных серверах одновременно, никакой инфы по этому поводу не нашел, почему так происходит?

А ведь была ин-фа.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    А ведь была ин-фа.
    Спасибо за ваш информативный ответ, теперь то все проблемы разрешились =)

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от godrinktea Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в северные земли с персонажей на разных серверах одновременно, никакой инфы по этому поводу не нашел, почему так происходит?
    Была инфа, что будут техработы на северном континенте. Видать вы пытались зайти именно в тот момент)

Цитата Сообщение от Akerr Посмотреть сообщение
    Была инфа, что будут техработы на северном континенте. Видать вы пытались зайти именно в тот момент)
    нет я пробывал зайти гораздо позже

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от godrinktea Посмотреть сообщение
    "Всем персонажам, достигшим 105 уровня, 1 уровня Неба власти и статуса ‘Мудрец’ становится доступно новое сюжетное задание ‘Путь на Северный континент’, которое расскажет историю Северных земель.
    Для того, чтобы попасть в Северные земли, необходимо присоединиться к одной из воюющих сторон: Армии Севера или Войску богов. Сделать это можно на севере Города Драконов, приняв задание у соответствующих нпс: Посланницы Армии Севера (547, 676) или Посланницы Войска богов (549, 676). Члены гильдии могут присоединиться только к той стороне, которая выбрана мастером гильдии. Пока мастер не осуществит выбор стороны для гильдии, ни он сам, ни члены гильдии не смогут присоединиться к какой-либо стороне. Обработка заявки на присоединение к стороне от гильдии занимает 2 минуты, после чего члены гильдии могут присоединиться к данной армии или сохранить нейтральный статус. Игроки, выбравшие сторону, не могут присоединиться к гильдии, состоящей в противоположной армии или к гильдии в нейтральном статусе. Если разница между двумя сторонами станет более или равной 500 человек, возможность присоединения к большей по численности армии будет заблокирована до тех пор, пока это значение не опустится ниже 500."
    Для входа в Северные Земли необходимо выполнить все условия.

Цитата Сообщение от u_1191290476 Посмотреть сообщение
    "Всем персонажам, достигшим 105 уровня, 1 уровня Неба власти и статуса ‘Мудрец’ становится доступно новое сюжетное задание ‘Путь на Северный континент’, которое расскажет историю Северных земель.
    Для того, чтобы попасть в Северные земли, необходимо присоединиться к одной из воюющих сторон: Армии Севера или Войску богов. Сделать это можно на севере Города Драконов, приняв задание у соответствующих нпс: Посланницы Армии Севера (547, 676) или Посланницы Войска богов (549, 676). Члены гильдии могут присоединиться только к той стороне, которая выбрана мастером гильдии. Пока мастер не осуществит выбор стороны для гильдии, ни он сам, ни члены гильдии не смогут присоединиться к какой-либо стороне. Обработка заявки на присоединение к стороне от гильдии занимает 2 минуты, после чего члены гильдии могут присоединиться к данной армии или сохранить нейтральный статус. Игроки, выбравшие сторону, не могут присоединиться к гильдии, состоящей в противоположной армии или к гильдии в нейтральном статусе. Если разница между двумя сторонами станет более или равной 500 человек, возможность присоединения к большей по численности армии будет заблокирована до тех пор, пока это значение не опустится ниже 500."
    Для входа в Северные Земли необходимо выполнить все условия.
    земля имеет форму шара, у макаки голы ср*ки. вы читать умеете в чем проблема или вы там чето употребляете

Ну может кто не понял, попробую рассказать по другому, у меня один аккаунт, на сервере Гиперион и Арктур по персу, могу зайти по одиночке в северные земли, а сразу вместе не пускает выбивает ошибку и просить принять какое то соглашение от MY.GAMES

И вот после того как я его принял один фиг не запускает

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Скорее всего в этом и причина, северные земли это отдельный сервер, а ты пытаешься зайти на один сервер двумя персонажами с одного аккаунта) ну это моя теория

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Скорее всего в этом и причина, северные земли это отдельный сервер, а ты пытаешься зайти на один сервер двумя персонажами с одного аккаунта) ну это моя теория
    я про что пишу?
    т.к. нигде про это не написано в faq поэтому решил спросить здесь, но вы мне отвечаете не по теме.
    ок, пожалуйста ответьте те у кого такая же ситуация или заходить нормально.
    я уже отписал в саппорт p.s.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права