+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298
    Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    «Перестаёт критовать с шансом 100%»
    Штоооо? Покровителям блинчика ещё и шанс крита срезали?
    чутье закончится, который дает шанс на крит 100%, я это имел ввиду.
    Последний раз редактировалось Sergey756; 04.02.2021 в 20:37.

Кто такой блинчик и почему меня записали в его покровители? неприятно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Sergey756 Посмотреть сообщение
    чутье закончится, который дает шанс на крит 100%, я это имел ввиду.
    А у мистика нет своего крита? Или шанс меньше 100% - не шанс?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А у мистика нет своего крита? Или шанс меньше 100% - не шанс?
    Вы чего к этому прицепились-то так? Ну немного неправильно сформулировал, и что дальше?
    Свой крит не равно 100% срабатыванию. Мистик может критануть, а может и не критануть. Не знаю как еще разжевать.

Развивающийся Btwwww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    прямо таки в несколько раз? все мисты настолько неграмотные? или только sanlife?
    Покажите мне миста, в более менее равном шмоте, который передамажит моего сина.. а не в несколько раз лучше одетый.. поверю, что мисты дамажней.. а пока, чтобы передамажить сина с 100па мисту надо 200 и инкаст)

А мисты еще и читать не умеют? Я говорю, что сины в топ шмоте многие не заморачиваются в море и бьют тупо кражей, это как если ты будешь бить плющиком своим.. ну давай побей плющиком и скинь фотку своих 10кк дамага)
    И да.. у синов размазанный дамаг, если что.. если не в курсе, я физически не выбью 87кк, но зато суммарка будет намного больше, чем у равноодетого миста.. ну скидывали фотки там дамага миста среднего такого.. дамаг смешной для любого равноодетого сина)
    а что может выбить 100 па син????

Я щас на облаке поищу.. дамаг посредственного сина, который в посредственные дебафы 60кк суммарки в алтаре выдавал за драки.. син с морайкой и без единого ПА камня.. вот это я считаю посредственный.. поищу..
    если не найду, сделаю новые, от чуть более посредственного сина, с парочкой ПА камней и морай пухой.. которому все равно далеко до «посредственного» миста..
    И да.. хеликава мист, в море с ней попадал.. там максимально упакованный мист не срывал босов.. ** почему, наверно всё таки это не эрфолг.. и даже не твой Фрам
    хахахаха, это типа за всех 3 боссов суммарка?

Цитата Сообщение от Btwwww Посмотреть сообщение
    хахахаха, это типа за всех 3 боссов суммарка?
    нет, за Аниэль только) на облаке не нашел, но завтра пойду поскриню дамаг в алтаре или море каком нибудь

И да.. вон мисты уже сказали, какой дамаг у обычных мистов.. 25кк и то в лучшем случае, а в среднем там по 20кк с ДП будет лететь) у 100па миста)

нет, за Аниэль только) на облаке не нашел, но завтра пойду поскриню дамаг в алтаре или море каком нибудь

И да.. вон мисты уже сказали, какой дамаг у обычных мистов.. 25кк и то в лучшем случае, а в среднем там по 20кк с ДП будет лететь) у 100па миста)
    Я знаю, сколько бьет и 100па мист, и 100па син, и многие другие. И знаю не с чьих то слов) поэтому можешь даже не искать скрины лога с 60кк от 100па сина

Спойлер: син 47к планка, 160па на шипе, в нми успеет набить лямов 35 на боссе за драки(без аиров и крыльев). 120па мистик с 70к планкой только одним дп столько ударит, не считая остальных скиллов
    Последний раз редактировалось Btwwww; 04.02.2021 в 22:23.

Человек может просто не в нолик бьет, и дебаф неочень.

Цитата Сообщение от Btwwww Посмотреть сообщение
    Человек может просто не в нолик бьет, и дебаф неочень.
    за всё время же.. ну как бы иногда должно быть вау?
    и 60кк суммарки, это не от 100па сина.. это я вливал с 50+па.. по 4-10кк дамаг размазанный был
    и ты же понимаешь, что мисту достаточно раз стукнуть, и даже в имбопати мист успеет раз стукнуть.. а если сином пойдешь в топ пати, ты даже СБУ не успеешь докастовать.. боса уже не будет
    Для замера дамага не так просто же пати найти.. хотел сейчас заскринить, но там ни вара ни госта ни стрелка не было в пати.. то есть половины бафов/дебафов не было.. ну и как бы, откуда в таком случае взять топ дамаг?
    в каких то посредственных патьках опять же без фул дебафов получается в среднем 40кк суммарки, 3-9кк дамаг около 8-10 ударов

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права