+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника faraforever2 житель Идеального Мира

По умолчанию Возвращение в ПВ

привет я уже не играл тут уже 7-8 лет не могу найти своего персонажа НИК FMforever. как найти мне своего персонажа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Посмотрите на этой странице - https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
    Возможно, вы ищите не на том сервере.

Если уверены, что персонаж был на этом аккаунте, то можете обратиться в службу поддержки.

Развивающийся 63RUS89RUS на дне Реки Малиновок

Его за эти года удалили уже

Скорее всего склеили сервера и он сам удалился в результате объединения

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от heavyname Посмотреть сообщение
    Скорее всего склеили сервера и он сам удалился в результате объединения
    Велика вероятность, что так и есть.. Но я посоветовал бы автору не отчаиваться, потому как да, жалко, да, там могло бы быть что-то редкое (хотя чаще - нет), однако, в сравнении с нынешними персонажами, максимальной планкой прокачки, такие "старые" персонажи преодолели максимум что-то около 5% пути развития

+ Ответить в теме

Ваши права