+ Ответить в теме
Страница 129 из 205 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2049

Цитата Сообщение от u_c50200bc98 Посмотреть сообщение
    так что, где инфа-то? когда у нас хоть что-то запустят похожее на классику? для чего темки, опросы, интриги? скажите сразу - не будет/будет лет через 5/скоро буит - да хоть что-то.
    еще даже ответ не получили от Китая, кто тебе даст ответ)

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

На текущий момент информации о запуске сервера с уникальной версией нет. Не появится она и в ближайшее несколько месяцев.

Как мы и указывали в новости, это процесс долгий и сложный. Согласия от разработчиков на появление такой версии или уже готового сервера сейчас нет. Пожалуйста, не верьте слухам о запуске к какой-то конкретной дате.

Будьте уверены — как только информация появится, мы поделимся ей с вами. [/bp]
    ну хоть дали понять, что еще долго ждать. Я думаю всем уже понятно, что офа мертва, взять хоть тот же арктур, там играет полтора донатера. остальные не донатят, ибо слишком много надо донатить. чтобы не шотаться, проще не драться. чем вкидывать кучу бабла
    кстати смешно наблюдать. как челики задонатили кучу денег. чтобы набиться в 1 клан и получать 0 фана
    ждем классику когданибудь

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение
    ну хоть дали понять, что еще долго ждать. Я думаю всем уже понятно, что офа мертва, взять хоть тот же арктур, там играет полтора донатера. остальные не донатят, ибо слишком много надо донатить. чтобы не шотаться, проще не драться. чем вкидывать кучу бабла
    кстати смешно наблюдать. как челики задонатили кучу денег. чтобы набиться в 1 клан и получать 0 фана
    их фан в сливе 30+ лвл) Друг ,давно пора понять что они просто самоутверждаются и не нуждаются в равном противнике.

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение
    на классике будет все так же) челики сделают себе р8р в первый месяц и все будут сидеть в топ1 клане. Это комьюнити убивает игру, а не мыло.

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    на классике будет все так же) челики сделают себе р8р в первый месяц и все будут сидеть в топ1 клане. Это комьюнити убивает игру, а не мыло.
    сразу видно что чел "шарит за классику" на классике ток на кач до 100го уйдет куда больше месяца...

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serega08m Посмотреть сообщение
    сразу видно что чел "шарит за классику" на классике ток на кач до 100го уйдет куда больше месяца...
    пф ты про оракулы забыл.Донатеры будут их пачками скупать как помидорки. насчёт Р8р это не точно(мыж не знаем какая версия будет,может будет так где не было джиннов синов и прочих...) и там рангом не пахло. Ну по факту будет совсем не то что было. Аспд машины будут собирать и друли с бао-всё это максимум быстро идёт фармить хх. ну а на мобах будет чар качаться и вне пати прист (твинчик) хилить на макросе. Я молчу про всяких "ой это не прога,это клама/мыш программируемая". В общем я со скепсисом отношусь к данной идее. Вот если правильно реализовать....тогда будет хорошо.Но получится с одной стороный чувачки с "легальными прогами" с другой доннатеры. Да-же не знаю что хуже.

Цитата Сообщение от serega08m Посмотреть сообщение
    100й берется при ****отсве и доната 2 недели. Это не 2008 год, где люди только знакомились с игрой. Сейчас уже все знаю баги и что как делать.
    Р8 за конфеты с шопа никто не отменял

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    100й берется при ****отсве и доната 2 недели. Это не 2008 год, где люди только знакомились с игрой. Сейчас уже все знаю баги и что как делать.
    Р8 за конфеты с шопа никто не отменял
    чел если ты про центов и тд до этого еще апнуться над) что тебе донат даст? ап не даст так что не над тут ляля про 2 недели

да и все баги наверняка уберут или как минимум следить будут

Цитата Сообщение от lunatict Посмотреть сообщение
    пф ты про оракулы забыл.Донатеры будут их пачками скупать как помидорки. насчёт Р8р это не точно(мыж не знаем какая версия будет,может будет так где не было джиннов синов и прочих...) и там рангом не пахло. Ну по факту будет совсем не то что было. Аспд машины будут собирать и друли с бао-всё это максимум быстро идёт фармить хх. ну а на мобах будет чар качаться и вне пати прист (твинчик) хилить на макросе. Я молчу про всяких "ой это не прога,это клама/мыш программируемая". В общем я со скепсисом отношусь к данной идее. Вот если правильно реализовать....тогда будет хорошо.Но получится с одной стороный чувачки с "легальными прогами" с другой доннатеры. Да-же не знаю что хуже.
    в лбом случае будет потолок в шмоте так что все будут равны

+ Ответить в теме
Страница 129 из 205 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права