+ Ответить в теме
Страница 131 из 205 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2049

Цитата Сообщение от serega08m Посмотреть сообщение
    на таком серве можно играть и фаниться с остальными на равных) на актуалах весь день уходит на дж дрочильню что бы хоть как то догонять топов но не у всех есть на эт время да и эт оч уныло как по мне
    ты и на классике не догонишь топов, так же придется сидеть сутками в дж и делать 100500+ твинов.

У наставника cka3o4huk63 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    ты и на классике не догонишь топов, так же придется сидеть сутками в дж и делать 100500+ твинов.
    Дело в том, что на актуале и с 100500 твинами шансов нет.

Цитата Сообщение от cka3o4huk63 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на актуале и с 100500 твинами шансов нет.
    в смысле нет? Иди на аркутр (к примеру). Марафон на серу вот тебе дома качать. Лёгкие марафоны сейчас по типу карван. Это па камни на твинов. А 1па пз стоит сейчас около 40кк, за 10 твинов только на одном марафоне особо не напрягаюсь сделаешь более 400кк, а еще дам. В месяц будет около 1ккк, а тут люди играют по 30-40 твинов. Это 3-4ккк в месяц. На такие деньги сейчас можно финал шмот для этого сервера сделать

На классике не надо догонять топов. Жизнь есть на всех уровнях, и 70+, и 80+
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

в смысле нет? Иди на аркутр (к примеру). Марафон на серу вот тебе дома качать. Лёгкие марафоны сейчас по типу карван. Это па камни на твинов. А 1па пз стоит сейчас около 40кк, за 10 твинов только на одном марафоне особо не напрягаюсь сделаешь более 400кк, а еще дам. В месяц будет около 1ккк, а тут люди играют по 30-40 твинов. Это 3-4ккк в месяц. На такие деньги сейчас можно финал шмот для этого сервера сделать
    Даю справку про Арктур. Старт с минимальным донатом в 20 голда и 700 монет на сайте, 4 перса, онлайн 5-6 часов.
    1) 309 лвл удалось апнуть только одному персу - задолбался. Про остальные марафоны на серу - выкопать фрагмент в ДР твинам не реально, сделать цепочки квестов без Мудреца тоже.
    2) Камни 1ПА нельзя перевести с сайта на Арктур, как и многое другое - отсюда и цены. Вообще ничего путного за марафоны нельзя получить на Арктуре.
    3) Марафон 1 персом и дом 4-мя персами не позволяет даже приблизиться к людям задонатившим 1к голда на старте.
    Игрового контента фактически не осталось. Кто задонатил в коллекцию и вытянул от 250 сундуков на старте - ушел в отрыв, остальные в пролете. Других вариантов на Арктуре фактически нет и заходить сейчас без доната от 3к голда (минимум) - бессмысленно.

Все прям мечтают дротить 30-40 персами фактически 24\7 ))) Классик это вариант для аудитории 25+ с работой, обязанностями и тд и тп, просто насладиться игрой на тех же 70-80+ не тратя 12 часов в сутки))

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

о да, играть на арктуре. где челы с первого дня своими стрелками с цгд шотают весь сервер

Цитата Сообщение от motomed Посмотреть сообщение
    Все прям мечтают дротить 30-40 персами фактически 24\7 ))) Классик это вариант для аудитории 25+ с работой, обязанностями и тд и тп, просто насладиться игрой на тех же 70-80+ не тратя 12 часов в сутки))
    Да-да, чтобы на кругах ресов стоять часами, чтобы заработать хоть что-то. Или часами в гуе торчать. Расскажите как на классике не надо тратить время на фарм, довольно скучный и долгий фарм. Позиция, я буду чиллить на лоу лвлах не принимается, ибо это отношение к игре и оно может быть на любом серве такое.
    Что вам мешает наслаждаться игрой и не гнаться за топами на актуале? Сидеть в среднем пве клане фармить 1 раз в неделю кх и делать ежи, когда есть желание?

upd
    Я бы поиграл на классике чисто из-за ностальжи по прежним временам, но я уверен, что через пару месяцев меня отпустит и я забью на это.

У наставника cka3o4huk63 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Да-да, чтобы на кругах ресов стоять часами, чтобы заработать хоть что-то. Или часами в гуе торчать. Расскажите как на классике не надо тратить время на фарм, довольно скучный и долгий фарм.
    Там фарм хотя бы был и по сравнению с актуалом он был разнообразный.

Цитата Сообщение от cka3o4huk63 Посмотреть сообщение
    Там фарм хотя бы был и по сравнению с актуалом он был разнообразный.
    Что может там фармить чар, 70-80 лвла о котором шла речь в изначальном посте? Ресы и траву? Рили норм контент в 2021?
    Я твином играю без доната, сижу в среднем клане хожу на ежи в 4-1 в 10 тел и мне норм, конечно я не стану топом, но чиллить так на актуале тоже можно, не понимаю, почему мне пытаются доказать обратное.

Единственное что самое крутое на классике было , это четкие роли классов, без шотов. Там я мог играть пристом и не парится, что для меня нет слота в пати. Вот это меня бесит чичас на актуале.

А темы с донатом, фармом и прочим будут ровно такие же, потому что это в большенстве своем связано с амбициями игроков.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 205 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права