+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от olkasolnce888 Посмотреть сообщение
    Вложение 218562
    Прист кон +12 40 па не берс. после этого поменял на берс жду коменты прист не дд )))
    боже, хватило темы мист топ дд...остальные не ок

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я почему-то думаю что вас не берут не из-за бх и не из-за классов

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

попахивает откровенной ложью) ибо имея интового перса с планкой 88к в пз камнях я выбивал 14кк кажется на бозе, без итема на х2 урон, имея 40па +11 берс. Чтоб коновый подобное выбил вот не верю

(Не то процитировал, в общем сообщение относится к скрину с дамагом приста)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 16.02.2021 в 17:51.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

У стражей пошла мода не только уже пз спрашивать, а уже и бх, помню как то в море звали типа 150 пз, подавай ок, потом мол шифтанись, у меня 85бх, сказали мол ссори мало. А как то в 4-2 пошёл с чсвшниками, так мало того что у всех максимум па 40, зато гонору то сколько, мол запал слабый и тд и тп, мое мнение такое что если запал от 150пз слабый, то тут уже дело не в страже.

У наставника u_1193944548 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от olkasolnce888 Посмотреть сообщение
    Вложение 218562
    Прист кон +12 40 па не берс. после этого поменял на берс жду коменты прист не дд )))
    Вар получается тоже дд Нажмите на изображение для увеличения
Название: ggwp.jpg
Просмотров: 202
Размер:	12.9 Кб
ID:	218563 30па+8)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    У стражей пошла мода не только уже пз спрашивать, а уже и бх, помню как то в море звали типа 150 пз, подавай ок, потом мол шифтанись, у меня 85бх, сказали мол ссори мало. А как то в 4-2 пошёл с чсвшниками, так мало того что у всех максимум па 40, зато гонору то сколько, мол запал слабый и тд и тп, мое мнение такое что если запал от 150пз слабый, то тут уже дело не в страже.
    Не ходи с нубами, которые сами не могут надомажить, а ждут что им сапорт протащит. Да еще и не знают что у хевиков планка растет медленее чем у лайтов и интов.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    попахивает откровенной ложью) ибо имея интового перса с планкой 88к в пз камнях я выбивал 14кк кажется на бозе, без итема на х2 урон, имея 40па +11 берс. Чтоб коновый подобное выбил вот не верю

Да понятно что гонит) раз так в 5 преувеличивает свой дамаг)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение

Я тебе больше скажу, 100к планки в своем бафе и танце, фул па, 70па пуха с берсом. 15-16кк на финалке в море, думаю могу больше, но 70па юзаю пока неделю, мало тестов было

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, 100к планки в своем бафе и танце, фул па, 70па пуха с берсом. 15-16кк на финалке в море, думаю могу больше, но 70па юзаю пока неделю, мало тестов было
    ну если фул па то да должен больше выбивать, твои цифры приближены к реальным. Дамаг еще зависит от дебафов, поэтому раз на раз не приходится) скоро 70 тоже сделаю, посмотрю как дамаг увеличится

Первые шаги Frelloy на скользкой дорожке

Вот варов реально жалко. Вообще во всех нормальных ММОРПГ это класс полу танк, полу-дд с какими никакими но средними кнопками. Но тут это просто саппорт, это твин для заработка денег для основы. Особенно печально что я забил топовый ник, уже вкачал перса, небо вкачал и тд а теперь жалко удалять или менять ник за сотни нефти. Вара вообще даже не думай делать основой. Даже если ты сын депутата и вкачаешь все 4 пушки то всё равно будешь проигрывать в ПВП. Урона нет, урон тяжело донести, каких то топ скиллов нет. В масс пвп он слаб, чисто драки кинуть и на базу. В соло пвп ещё более менее, но всё равно проиграет сину или призраку при равном шмоте. Недо масс класс и недо пвп класс. Вар оживёт только если ему дадут какие то вкусные деф скиллы и забустят урон, либо переработают его ущербную ветку с 4 пушками и их свапом.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права