+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Лол, а на Арктуре-то ты чего добиваться собрался? По факту на старом сервере проще и дешевле одеться, там полно всяких ресов, и цены на них значительно ниже. Я уж молчу про МБД, где вы - просто корм, вас там уже два месяца стригут, как овец. А контингент на новом сервере (не только на Арктуре, вообще на любом) - это вообще отдельная песня, туда из года в год кочуют одни и те же малолетние, но амбициозные неадекваты. Да, админы вас забустили на опыт, это правда. Но по факту Арктур - это очередная свалка, которую осенью пришьют к Саргасу.
    Забавно,что до Арктура я бегал по всем нью серверам,только после слияния Фобоса пришло осознание,что я за все потраченное время и деньги на старом серве мог собрать вполне добротного персонажа .

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Забавно,что до Арктура я бегал по всем нью серверам,только после слияния Фобоса пришло осознание,что я за все потраченное время и деньги на старом серве мог собрать вполне добротного персонажа .
    Ну вот, до кого-то хотя бы сейчас это дошло. А до большинства бегунков по серверам всё никак не дойдёт, что чтобы чего-то, так сказать, "добиться", нужно за одного персонажа играть как минимум два года. Старые сервера не виноваты, что вы не в состоянии прокачать своего перса хотя бы до 80 бх (уровень твина, к слову). А на новом что, проще что ли? Ну бегайте там таким же слабаком, но с довольной моськой, потому что половина сервера - такие же слабые нубы.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Хорошо там, где нас нет.

Рачьте, дети мои! И восславляйте майл в его доброте и щедрости!
    Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Первые шаги Maman_ar на дне Реки Малиновок

Ну вот, до кого-то хотя бы сейчас это дошло. А до большинства бегунков по серверам всё никак не дойдёт, что чтобы чего-то, так сказать, "добиться", нужно за одного персонажа играть как минимум два года. Старые сервера не виноваты, что вы не в состоянии прокачать своего перса хотя бы до 80 бх (уровень твина, к слову). А на новом что, проще что ли? Ну бегайте там таким же слабаком, но с довольной моськой, потому что половина сервера - такие же слабые нубы.
    на новых сервах с такими марафонами и итемками на кач, тут люди более одеты чем на старых теже 80бх. у людей тут 7власти - 3 равенства, иди на старом серве качни небо, или заработай чего на бд. на Старом серве неоткуда денег взять даже на начальный шмот. а на новом создай 20-30 персов 70+ с итемкой на кач, и имей в день по 12+кк , на старом такое не прокатит.
    так что говорить чтобы мы и дальше бегали по новым сервам, ок, ток вы на старом даже в инсты изичные собираете от 80бх, хотя их с 60 на изи проходят на новом серве, а вы даже по механике пройти не можете.

Первые шаги yellowsflash на дне Реки Малиновок

ну вообще это факт, у меня 7 равенство на новом хотя я особо не играю даже, и по данжам не хожу имею 78 бх на селфе на сине с р8р и 85 бижами на уклон, так что на новом сервере в 500 раз проще качнуться чем на старом на котором крабить 10000000000 лет нужно) делайте выводы

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Maman_ar Посмотреть сообщение
    ток вы на старом даже в инсты изичные собираете от 80бх, хотя их с 60 на изи проходят на новом серве, а вы даже по механике пройти не можете.
    Пруфы есть какие-то, или очередная отсебятина? Хз с какого ты сервера на арктур перебежал, но на скорпионе никто не требует 80бх. В ту же НЦ, к примеру, пару-тройку твинов спокойно паровозом берут. Изичный данж.
    Последний раз редактировалось velva; 25.02.2021 в 14:41.

Пруфы есть какие-то, или очередная отсебятина? Хз с какого ты сервера на арктур перебежал, но на скорпионе никто не требует 80бх. В ту же НЦ, к примеру, пару-тройку твинов спокойно паровозом берут. Изичный данж.
    дед с каких пор цита ваще данжем считается?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цита проходится соло, я бы удивился если бы не брали. Тут больше про ла/др/море.

Цитата Сообщение от linkensphere Посмотреть сообщение
    дед с каких пор цита ваще данжем считается?
    Ну раз вы сами завели речь про "изичные" данжи, цита была грубым примером, но тем не менее, дальше можно даже не читать. Щас ведь начнёте заливать, как вы там на своём Арктуре шотаете всё, что только можно.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Ну раз вы сами завели речь про "изичные" данжи, цита была грубым примером, но тем не менее, дальше можно даже не читать. Щас ведь начнёте заливать, как вы там на своём Арктуре шотаете всё, что только можно.
    а ты что не в курсе? Они уже ГШ шотают)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права